• Реклама

Нуждаюсь в оценке моего состояния здоровья(колени, почки)

Модератор: Модераторы

Пользователь

Нуждаюсь в оценке моего состояния здоровья

Сообщение nadiyka.85 » 20 фев 2016 14:01

Nabolelas писал(а):Сдайте анализ на ОБЩИЕ IgM,IgG,IgE.
Первый укажет на наличие какой-нибудь инфекции/вируса на данный момент
Второй на выработку антител к ним и ответ вашего иммунитета
Третий на наличие аллергической реакции (ваша эозинофилия), наличие паразитов,глистов.
Эритроциты в моче-их там вообще быть не должно. Если ,конечно, в анализ мочи не попала менструальная кровь.
Если длительное время в моче находят эритроциты..я бы покопала в сторону громелуронефрита..идите к нефрологу и пытайте на этот счет..пусть исключают.
Можете сдать anti-MCV..на предмет ревматоидного артрита.
Но пока похоже на реактивный рецидивирующий. Ослабляется иммунитет и у вас новая волна начинается..уже столько лет. Подстыли,подмерзли+ очаг инфекции где-то сидит (почки?) ослабла иммунка..проснулись вирусы..подключился бактериальный очаг в почках-проблемы с суставами.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

и Вам спасибо за отзывчивость! есть теперь над чем подумать...

Реклама

Pro
Награды: 1
Медсоветник форума (1)

Сообщение Наталия » 20 фев 2016 18:44

Я бы предположила следующее: т.к. сделанные ревматические пробы нормальные, а изменения в суставах и позвоночнике есть скорее всего проблема связана с наличием грыжи в позвоночнике и развитием артрозов в суставах, (они как раз дают похожие боли), спровоцированных ношением тяжестей. По моче: наличие эритроцитов в моче думаю связано с наличием микролитов в мочевом пузыре (песка) по УЗИ, солей-оксалатов по микроскопии осадка мочи. Тут надо наблюдаться у уролога, периодически делать УЗИ и проверять мочу на соли, постоянное обнаружение которых в анализе может говорить о высокой вероятности образования камней (боли в пояснице часто бывают когда начинают идти соли, иногда это провоцируется определенной едой через несколько дней анализ может быть абсолютно нормальным). Оксалаты, достаточно крупные кристаллы по форме напоминают призму(ромб) их обнаруживают в моче очень часто вместе с эритроцитами, т.к. при прохождении они травмируют мочевыводящую систему.
Эозинофилы действительно увеличиваются при глистах и аллергических реакциях, одновременно с понижением гемоглобина если в следующем анализе они будут нормальными можно про них забыть, если нет сдать иммуноглобулин Е, если он будет нормальным можно будет проверить кровь на антитела к наиболее часто встречающимся глистам.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Пользователь

Сообщение Tanechka31 » 20 фев 2016 19:26

1) несмотревши результаты анализов по фото могу предположить:
остеохондроз для которого характерны такие ваши жалобы:
"во сне чувствуется боль в спине, когда долго полежу в одном положении, потом болезненно повернуться, потянуться. Неудобно спать на левом боку, т.к. начинается чувствоваться болезненность в левом плечевом суставе, потом сустав и днем может чувствоваться."
Остеохондроз может отдавать боли и в ягодицы, колено и даже в пятку, шею, на переднюю поверхность грудной клетки, живот.

2) токсоплазмоза, цитомегаловируса это конечно плохо а вот мануальный терапевт - шарлотан.

3) УЗД щитовидной железы вы не выкладывали?! по возможности пожалуйсто выложите последнее...
Какой у вас пульс за 1 минуту?

4) "Из-за повышенных эозинофилов решили пройти курс лечения от глистов для всей семьи" глистяки дело такое :rzak: каждый третий на земном шаре с ними в "друзях" :tosh:

5)как у вас с давлением? ВСД диагноз ставили когда-либо?

Пред.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!