-
- Реклама
Как быть ? Симптомы больше похожи на РеА или РА?
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
а я прошу у ревмы сульфу выписать,а она не вкакую,надоели эти летучие боли по всем суставам,просто разваливаешься на ходу
Реклама
Bahoni писал(а): обострение было, простатит и из за этого, думаю лучше его пролечить и остальное пройдет(так как он является причиной)
Можно еще проверить посев мочи на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/571/17470/
Но такой ан-з делается только через месяц (4 нед) после приема антибиотиков.
А вдруг все обойдется точными(!) антибиотиками.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
sonechko писал(а):а я прошу у ревмы сульфу выписать,а она не вкакую,надоели эти летучие боли по всем суставам,просто разваливаешься на ходу
А почему не назначает, чем это аргументирует?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Говорит,что нашего ничего нет,инфекцию мы антибиотиками убили,кровь по всем анализам спокойная,так что иди девочка к другим врачам.А температура как была так и есть уже больше 2-х месяцев,суставы тоже как болели так и болят,правда немного меньше.Вот что мне делать?искать другого ревматолога?
Насколько я знаю сульфу и при РеА назначают.[/quote]
спасибо за мнение,
Сдать посев мочи,искать инфекцию в мочеполовой системе, у многих наших больных все начиналось с цистита и у меня в том числе.Удачи.Постарайтесь обойтись антибиотиками и найти хорошего инфекциониста.
спасибо за мнение,
Сдать посев мочи,искать инфекцию в мочеполовой системе, у многих наших больных все начиналось с цистита и у меня в том числе.Удачи.Постарайтесь обойтись антибиотиками и найти хорошего инфекциониста.
Последний раз редактировалось Galinka 17 янв 2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Меня зовут ГАЛИНА.
Galinka писал(а): Сдать посев мочи,искать инфекцию в мочеполовой системе, у многих наших больных все начиналось с простатита и у меня в том числе.
Галинка, наверное, у тебя с инфекции в м/п системе, а не с простатита

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
тофи писал(а):Galinka писал(а): Сдать посев мочи,искать инфекцию в мочеполовой системе, у многих наших больных все начиналось с простатита и у меня в том числе.
Галинка, наверное, у тебя с инфекции в м/п системе, а не с простатита

РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Меня зовут ГАЛИНА.
посев мочи в полликлиннике делают?или это только в платных клиниках?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!