-
- Реклама
моя история (РеА-РА?)
Модератор: Модераторы
моя история (РеА-РА?)
Белые пятна это обмен веществ.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
Реклама
моя история (РеА-РА?)
На снимке таза сказали возможно 1 сторонний сакролеит на мрт отправили.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
Еще у меня было пятно на тыльной стороне коленки, как выяснилось потом я становлюсь весь красный от глицина.
Так вот пока дерьматолог подозревала лешай, меня отправили светить еа это пятно под ультрафиолетом, так вот пятно светилось. Вот только это был не лешай. Отсюда вопрос, что за светящиеся пятна под ультрафилетом? При аллергии они должны светиться по ультрафиолетом?
Так вот пока дерьматолог подозревала лешай, меня отправили светить еа это пятно под ультрафиолетом, так вот пятно светилось. Вот только это был не лешай. Отсюда вопрос, что за светящиеся пятна под ультрафилетом? При аллергии они должны светиться по ультрафиолетом?
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а):Отсюда вопрос, что за светящиеся пятна под ультрафилетом?
Грибы.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
моя история (РеА-РА?)
Какой анализ сдать на скв чтобы точно знать оно или нет?
С 18 лет на узи обп диффузные изменения всякийе в печени и поджелудочной, живот часто болит. Вот теперь думаю может это связанно с суставами?
С 18 лет на узи обп диффузные изменения всякийе в печени и поджелудочной, живот часто болит. Вот теперь думаю может это связанно с суставами?
моя история (РеА-РА?)
Арина писал(а):sasha85ru писал(а):Отсюда вопрос, что за светящиеся пятна под ультрафилетом?
Грибы.
Это моя аллергия светилась. Я от глицина, аспирина, спазмалгона красный становлюсь.
моя история (РеА-РА?)
Саша, если вам известен ответ, зачем спрашиваете? 
Аллергия зелёным не светится под ультрафиолетом.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
моя история (РеА-РА?)
Арина писал(а):Саша, если вам известен ответ, зачем спрашиваете?
А у меня это пятно светилось. Пятна выходят от аспирина_ глицина, спазмалгона всё время в одном и том же месте. Сейчас не принимаю эти лекарства и пятен уже давно не было.
моя история (РеА-РА?)
Санек у меня такая же история примерно, боли мигрируют туда сюда. хочу вырезать гланды. Правда у меня еще псор был 12 лет назад что тоже тяготит.
Как у тебя щас дела, нашел в чем причина твоих недугов ?
Как у тебя щас дела, нашел в чем причина твоих недугов ?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!