-
- Реклама
Диагноз (РА?)
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Диагноз (РА?)
Ирина Рябова писал(а): Пытаюсь держать себя в руках, плохо получается...Нужно взять себя в руки и ждать диагноза.
Ирина Рябова, здравствуйте, очень правильное решение с Институтом ревматологии.)
Не отчаивайтесь так, обезболивающие вам в помощь сейчас.
Удачной консультации, грамотных врачей, и пусть РА не подтвердится))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Реклама
- Ирина Рябова
- Пользователь
Диагноз (РА?)
Здравствуйте. Хотела написать продолжение моей истории болезни. Я приехала в Москву. Пошла в ИР мне поставили диагноз артралгия неизвестного анамнеза. Сдала анализы на АЦЦП, РФ и другие, все отрицательно, только соэ повышено 30,3. Болей сильных нет, жжение, покалывание, непрятные ощущения в суставах . И температура не спадала утром 37, вечером 37.2-37.4. Усталость, сонливость, упадок сил. К вечеру как выжатый лимон. Выписали плаквенил, пропила 3 месяца. Опять сдала анализы. РФ показал выше нормы 29,1. Болей по прежнему сильных нет. То же жжение, покалывания. Температура 36.8 утром- 37 вечером. Ревматолог сказала будем менять базу. Назначила сульфалазин. Диагноз поставила реактивный артрит. Я у нее спрашиваю, может это дебют ревматоидного артрита? Ведь при реактивном анализы на РФ не повышаются. Я говорю может мне методжект сразу проколоть. Она сказала нет. Я поняла, что она сама не знает, что у меня. Да, волосы выпадают сильно. Уже бы поставили точный диагноз и я бы успокоилась, а так тревога постоянная.
Диагноз (РА?)
Здравствуйте Ирина. А сульфазалин назначили только на основании РФ ?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Диагноз (РА?)
Ирина Рябова писал(а):Диагноз поставила реактивный артрит.
При реактивном артрите назначают да, сульфасалазин, но еще ищут инфекцию.
Что с этим?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- Ирина Рябова
- Пользователь
Диагноз (РА?)
Здравствуй, Катруся. Я не знаю на основании чего врач назначила мне сульфалазин. Сегодня купила, Сульфазалн ЕН , не знаю чем отличается от обычного, но в апетеке сказали , что лучше. Еще назначил индометацин 3 тб 3 раза в день 2 недели и омепразол так же .
Здравствуй, Аня. Врач сказала, что инфекции уже нет наверное, но направила сдать анализы на антитела к иерсиниям и хламидиям. На следующей неделе пойду сдавать.Аня писал(а):При реактивном артрите назначают да, сульфасалазин, но еще ищут инфекцию.
Что с этим?
Диагноз (РА?)
Сульфазалн ЕН , не знаю чем отличается от обычного, но в апетеке сказали , что лучше. Еще назначил индометацин 3 тб 3 раза в день 2 недели и омепразол так же .
Ирина, Сульфасалазин ЕН растворяется в кишечнике, а не в желудке.
Индометацин точно 9 таблеток в день назначили?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Диагноз (РА?)
Что-то перебор с Индометацином (6 т. обычно потолок), может сейчас другие схемы..
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- Ирина Рябова
- Пользователь
Диагноз (РА?)
Я ошиблась индометацин 1 таб 3 раза в день.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!