-
- Реклама
Реактивный артрит???
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Реактивный артрит???
Подскажите, это реактивный артрит??? У меня МРТ голеностопа показал: картина трабекулярного отёка пяточной кости и теносиновит большеберцовых сухожилий. Пока я в стадии сдачи анализов.Беспокоит боль в голеностопах, пятках, лёгкие сокращения мышц в икрах, "прострелы" в коленях, пальцах, болезненные ниточки по виску. Что со мной?
Реклама
Только узнала о диагнозе. Поддержите, пожалуйста...
Вам надо сдать анализы на инфекции, в первую очередь хламидии.... в общем разница между этими артритами в том, что реа- инфекционный, если находите их, лечите и он проходит..посмотрите здесь http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=39&t=110.
РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
Реактивный артрит???
помогите с диагнозом. анализы все хорошие Рф-, СРБ-, Соэ 7; АЦЦП -, только повышены немного глобулины. хламидии в моче не найдены
- Вернуть все
- Пользователь
Реактивный артрит???
laki писал(а):помогите с диагнозом. анализы все хорошие Рф-, СРБ-, Соэ 7; АЦЦП -, только повышены немного глобулины. хламидии в моче не найдены
Общие иммуноглобулины какие повышены и на сколько? АСЛО сдавали?
РФ (-), АСЛО -300, СРБ (норм), СОЭ-(норм), АЦЦП (-), Анти-MCV (-), HLAB-27 (-), Антитела и ПЦР к хламидиям (-)
с 12.06.15 принимала Сульфасалазин. Отменила. Поняла-что это не решение проблемы.
Недифференцированный спондилоартрит 1ст.
с 12.06.15 принимала Сульфасалазин. Отменила. Поняла-что это не решение проблемы.
Недифференцированный спондилоартрит 1ст.
Реактивный артрит???
laki писал(а):хламидии в моче не найдены
А что хламидиям в моче делать-то, утопиться?

Это внутриклеточные паразиты.
Хламидии надо искать в мазке, методом посева. Желательно вместе с микоплазмами (уреаплазмами)
Удачи!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реактивный артрит???
Y-глобулины 21,8 (норма до18.8), а что это за анализ АСЛО?
Арина мне как-то не повезло с врачами долго по другим специальностям ходила и анализы назначала себе сама по форуму. Начала с хламидий в моче, т.к. более дешёвый анализ.Только недавно предложили лечь на обследование в больницу.
Арина мне как-то не повезло с врачами долго по другим специальностям ходила и анализы назначала себе сама по форуму. Начала с хламидий в моче, т.к. более дешёвый анализ.Только недавно предложили лечь на обследование в больницу.
Реактивный артрит???
[quote="laki"]Y-глобулины 21,8 (норма до18.8), а что это за анализ АСЛО?
Посмотрите здесь информацию http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=47&t=778&p=67665#p67665
А вообще очень полезный анализ.Он используется в ходе диагностики постстрептококковых осложнений - острая ревматическая лихорадка (ревматизм) и др.
Посмотрите здесь информацию http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=47&t=778&p=67665#p67665
А вообще очень полезный анализ.Он используется в ходе диагностики постстрептококковых осложнений - острая ревматическая лихорадка (ревматизм) и др.
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Реактивный артрит???
Тема для новичков
Как правильно на форуме спросить про анализы
Как правильно на форуме спросить про анализы
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
• Страница 1 из 1
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!