-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Вопросы по работе форума
Модераторы, удалите пожл мою тему в новостях и объявлениях Девочки из Москвы , если можете помогите пжл. Тема неактуальна
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Реклама
Вопросы по работе форума
Дара писал(а):Модераторы, удалите пожл мою тему в новостях и объявлениях Девочки из Москвы , если можете помогите пжл. Тема неактуальна
Удалила.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вопросы по работе форума
Где прочитать правила пользования Вашим форумом? Очень неудобно новичкам. Ничего не понятно. Хотелось бы конкретики. А не так как я прочитала в обсуждениях. Там одно, резко, что то новое. "Чё хочу. то и спрашиваю". А мне, например, надо другое. Надо что было всё по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой. Вот например, человек прошел регистрацию, создал тему. Пришли сообщения, вверху окошко, написано непрочитанных сообщений: 1. Нажимаешь, выходят сообщения. Нажимаешь на сообщение. Написано от кого и все про этого человека. А само сообщение то где??? Дальше просматриваешь одну тему, общаешься. Переходишь в другую, а предыдущую не найти. Как настроить свои данные? Ничего не понятно. Какой то сумбур. Как в техподдержку написать, только в вопросах по работе? Или может все таки где то есть правила. Напишите, где это всё прочитать.Буду очень Вам признательна. За ранее спасибо.
Вопросы по работе форума
Aida2402,
Пользуйтесь FAQ - вопросы по структуре форума - окно "?" вверху справа.
Путеводитель по форуму
Поиск по форуму- окно вверху справа
Раздел Техподдержка, в нём же
Ликбез для пользователей
Если что-то ещё не понятно, спрашивайте.
Пользуйтесь FAQ - вопросы по структуре форума - окно "?" вверху справа.
Путеводитель по форуму
Поиск по форуму- окно вверху справа
Раздел Техподдержка, в нём же
Ликбез для пользователей
Если что-то ещё не понятно, спрашивайте.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Aida2402, проверьте, какая у вас версия - мобильная или обычная. Жмите галочку (птичка) в верхнем правом углу, откинется меню. Шестая строчка должна быть Обычный вид, а не мобильный. Если там написано - мобильный вид, нажмите, поменяется на обычный.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
У меня вид "обычный", а не "мобильный". Сообщение личное читаю только с e-mail. Т.е. прохожу по ссылке и читаю. Не понимаю как читать личные сообщения на форуме. Розовое окно висит: Непрочитанных сообщений:1. Кнопку "отложенные сообщения" не нашла. В "просмотре входящих" выходят "сообщения", от кого видно, а как их прочитать то???
Проштудировала весь форум. Ничего, что нужно для себя не нашла. Помогите. Как эти ЛС вынимать то? Где прочитанные ЛС находятся? Как их снова прочитать? Где находятся непрочитанные и как их прочитать? Жду

- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Aida2402, прочитать сообщения можно тремя способами:
Первый способ: пройти по ссылке уведомления из своей почты.
Второй способ: нажать на розовое окно, которое появляется при новом сообщении, попадаем в папку Входящие.
Проматываем немного вниз, видим список из писем. Новое письмо находится сверху списка и отмечено красной галочкой слева.
Подводим мышку к названию письма, и когда знак мышки меняется на знач "руки", жмем на письме, оно открывается.
Третий способ: Вверху форума, под шапкой, есть кнопка справа со значком конверта: Новых ЛС:
Жмете на эту кнопку, попадаете в папку Входящие и делаете все то же, что и во втором случае - проматываете немного вниз и т.д.
Aida2402, у вас прочитать почту проблема только на нашем форуме, или вы новичок в Интернете? У нас есть тема Ликбез для пользователя, ссылку на которую давала тофи выше. Но такие АЗЫ у нас не расписаны. Может быть вам взять пару уроков у какого-нибудь продвинутого подростка-родственника? Чтобы показал, что и как устроено на форуме.
В любом случае, можете спрашивать здесь, если не понятно.
Первый способ: пройти по ссылке уведомления из своей почты.
Второй способ: нажать на розовое окно, которое появляется при новом сообщении, попадаем в папку Входящие.
Проматываем немного вниз, видим список из писем. Новое письмо находится сверху списка и отмечено красной галочкой слева.
Подводим мышку к названию письма, и когда знак мышки меняется на знач "руки", жмем на письме, оно открывается.
Третий способ: Вверху форума, под шапкой, есть кнопка справа со значком конверта: Новых ЛС:
Жмете на эту кнопку, попадаете в папку Входящие и делаете все то же, что и во втором случае - проматываете немного вниз и т.д.
Aida2402, у вас прочитать почту проблема только на нашем форуме, или вы новичок в Интернете? У нас есть тема Ликбез для пользователя, ссылку на которую давала тофи выше. Но такие АЗЫ у нас не расписаны. Может быть вам взять пару уроков у какого-нибудь продвинутого подростка-родственника? Чтобы показал, что и как устроено на форуме.
В любом случае, можете спрашивать здесь, если не понятно.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Фу, разобралась с одним. Теперь подскажите почему весит розовое окошко с непрочитанным лс? И где эта кнопка "отложенные сообщения". А на счет почты - проблем нет, согласитесь, неудобно постоянно заходить на почту, чтб открыть лс. Учить меня некому. Но мне понравилось как Вы объясняете. И я не "чайник". Просто никогда ни на каких форумах не сижу. А тут вот понадобилось очень. Посоветоваться то не с кем. А Вы против, чтоб я общалась на Вашем форуме. Есть какой то возрастной ценз?
С окошком разобралась.
С окошком разобралась.
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Aida2402 писал(а):Фу, разобралась с одним. Теперь подскажите почему весит розовое окошко с непрочитанным лс? И где эта кнопка "отложенные сообщения". А на счет почты - проблем нет, согласитесь, неудобно постоянно заходить на почту, чтб открыть лс. Учить меня некому. Но мне понравилось как Вы объясняете. И я не "чайник". Просто никогда ни на каких форумах не сижу. А тут вот понадобилось очень. Посоветоваться то не с кем. А Вы против, чтоб я общалась на Вашем форуме. Есть какой то возрастной ценз?
С окошком разобралась.
Aida2402, окно о непрочитанном сообщении висит, если есть не прочитанное сообщение. Других вариантов нет.
Если почтовый ящик переполнен, тогда это окно не уберется, пока вы не прочитаете письмо в отложенных сообщениях, предварительно почистив ящик от лишних писем.
В вашем почтовом ящике в папке Входящие больше 50 сообщений?
⚤ Без Любви всё ничто