-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Анастасия, когда придумаешь, мне напиши, я поменяю 

⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Реклама
Вопросы по работе форума
violetka писал(а):Анастасия, когда придумаешь, мне напиши, я поменяю
Спасибо большое, пошла думать...

Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Вопросы по работе форума
Подскажите, где искать тему помещенную в Закладки? Спасибо
И еще как найти пользователей из своего определенного города (ну для дальнейшего общения соот-но)?
И еще как найти пользователей из своего определенного города (ну для дальнейшего общения соот-но)?
Артрит с 2004 г. (после родов) сначала ставили РеА. В 2006 г. РА Серопозитивный- дебют (по женской линии), год пила сульфасалазин. С 07.2014 г. сульфасалазин . С 08. 2015 метотресат
Вопросы по работе форума
tatyana_n, жмём Центр пользователя (шестерёнка вверху справа) - окно "закладки"
Обычно пользователи под ником в профиле пишут город - отслеживайте
или спросите в общей теме общения - кто из вашего города.
Обычно пользователи под ником в профиле пишут город - отслеживайте

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
tatyana_n, к сожалению, не все у нас пишут откуда они. Можешь здесь пролистать вручную, может найдешь, кто из твоего города.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Ребят, а сообщения в личке у всех работают? У меня ошибку выдает и не отправляет.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Вопросы по работе форума
Только что тебе отправила, Дакот) Все работает.
Ящик не переполнен? Что в ошибке пишет?
Ящик не переполнен? Что в ошибке пишет?
РА с 2006 г.
Вопросы по работе форума
Отправила тебе, исходит в исходящих)
Через раз отправляет. Пробовала разбить на части, но это не решает проблему все равно, нипаааняяяятнаа)
Через раз отправляет. Пробовала разбить на части, но это не решает проблему все равно, нипаааняяяятнаа)
РА(!?) с 2012
Вопросы по работе форума
Дошло!)
Еррору смайл не нравится, я автоматом нажала на клаве в телефоне, видимо. Там милый поросенок был, а вышло подложил мне свинью)) .
Еррору смайл не нравится, я автоматом нажала на клаве в телефоне, видимо. Там милый поросенок был, а вышло подложил мне свинью)) .
РА(!?) с 2012
Вопросы по работе форума
А я то не дождалась ответа от тебя и пошла спать)))А ты сама с собой уже и разобралась))))
РА с 2006 г.