-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Lioka, посмотрите, может быть ваша папка Входящие переполнена - там должно быть не больше 50 сообщений. Вам нужно вернуться на стр. 2 Входящие, удалить все старые сообщений. Потом нажать Добавить все отложенные
В центре пользователя, есть вкладка Правила, папки и настройки, поставьте там флажок Если папка заполнена: Удалить самые старые сообщения. Сейчас у вас там флажок: Если папка заполнена: Не принимать новые сообщения (новые сообщения будут отложены до появления достаточного количества свободного места)
В центре пользователя, есть вкладка Правила, папки и настройки, поставьте там флажок Если папка заполнена: Удалить самые старые сообщения. Сейчас у вас там флажок: Если папка заполнена: Не принимать новые сообщения (новые сообщения будут отложены до появления достаточного количества свободного места)
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Реклама
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Lioka писал(а):В том и дело, что папка ещё не заполнена. Я уже проверила.
Если письмо ушло из папки Исходящие, значит, его прочитали. Вы можете отправить этому человеку не только ЛС, но и сообщение на e-mail. Зайдите в профиль, там есть такая функция.
Также, можете потестить свою почту, отправив письмо мне)
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
У меня вопрос: во многих темах внизу можно увидеть достаточно большое количество гостей. И темы по идее закрыты должны быть для незарегистрированных или набравшие малое количество постов.
Это читают любые люди (не форумчане) или это форумчане-невидимки?
Вопросы по работе форума
Это "следы".
Мы уже который раз проверяем этих "гостей".
Мы уже который раз проверяем этих "гостей".
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Бусинка писал(а):У меня вопрос: во многих темах внизу можно увидеть достаточно большое количество гостей. И темы по идее закрыты должны быть для незарегистрированных или набравшие малое количество постов.
Гостей в закрытых разделах нет. Проверено многократно. Это Боты. Если бот пытается войти в закрытый раздел, то его показывает как Гостя. Можешь сама проверить. Выбери раздел, где никого нет. И зайди с другого браузера, набрав в адресной строке адрес темы. В закрытом разделе сразу появляется Гость. Вот такой глюк движка.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Скажите пожалуйста а ник вообще можно тут поменять? Если можно то как? Я бы с удовольствием оставила бы просто имя свое, без буковки К.
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Анастасия К., ник Анастасия уже есть на форуме, поэтому можно придумать какое-нибудь другое производное от Анастасии с условием, что такого ника нет.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
violetka писал(а):Анастасия К., ник Анастасия уже есть на форуме, поэтому можно придумать какое-нибудь другое производное от Анастасии с условием, что такого ника нет.
Спасибо violetka! Я только не поняла как поменять то? В настройках не нашла
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.