-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Реклама
Вопросы по работе форума
Админы, сделайте возможность удалять свои посты, хотя бы в разделе ищу/предлагаю лекарства. Например, я лекарство отдал, а сообщение болтается. Люди второй день звонят, мне приходится им говорить, что препарата, уже нет. Хотел отписать, кому-нибудь из модераторов с просьбой удалить мои посты, но, и в личку я ни кому из вас не могу отправить ЛС, т.к. у меня сообщений на ресурсе 1-2, а у вас правило не позваляет отправлять ЛС тем, у кого мало постов. Вот и получается, что сам свои сообщения удалить не могу, и старших по ресурсу, тоже через ЛС попросить это сделать не могу. В общем подумайте на тем, что бы у людей была возможность удалять свои посты в разделе ищу/предлагаю лекарства. Ну, и пользуясь случаем, прошу удалить мой последний пост в вашеупомянутом разделе. Спасибо.
Вопросы по работе форума
Свои сообщения можно отредактировать.
Если продано лекарство, то нужно дополнительно сообщение: Продано, можно удалить.
Модераторы прочитают и все удалят.
Если продано лекарство, то нужно дополнительно сообщение: Продано, можно удалить.
Модераторы прочитают и все удалят.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вопросы по работе форума
Iskorka, спасибо за оперативный ответ, но, как самому редактировать сообщение, я, так кнопки и не нашёл
Вижу, только функцию "цитировать" и "восклицательный знак" (пожаловаться на сообщение), функцию редактирования не нашёл
Но, это ладно, главное, что вы, уже сами всё мне отредактировали. Спасибо.
P.S. Вот сейчас, после того, как написал это сообщение, и отправил, увидел кнопку "изменить", но, в разделе ищу/предлагаю лекарства, у меня такой кнопки нет, вот скрин:

P.S. Вот сейчас, после того, как написал это сообщение, и отправил, увидел кнопку "изменить", но, в разделе ищу/предлагаю лекарства, у меня такой кнопки нет, вот скрин:
Вопросы по работе форума
Редактировать можете пока вам не ответили, не написали ниже. Не зависит от раздела .
Сталкивалась с подобным и тоже обеими руками за кнопку "удалить", если технические возможности форума позволяют.
Сталкивалась с подобным и тоже обеими руками за кнопку "удалить", если технические возможности форума позволяют.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Вопросы по работе форума
Сейчас кнопка "изменить" существует под свежим сообщением какое-то время (кстати - какое?), потом исчезает. Раньше можно было отредактировать своё сообщение независимо от срока давности.
Зачем так нас ущемили?
Зачем так нас ущемили?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вопросы по работе форума
Как вы могли заметить, на многих форумах сообщение можно изменить в течении 24 часов, на нашем форуме тоже так же 

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Арина писал(а):Зачем так нас ущемили?
Да, раньше можно было редактировать свое сообщение, не зависимо от времени написания. Сейчас 24 часа. Можно сделать немного больше, предлагайте сколько.
SeRJ, а вы уже не продаете лекарство? Жаль, а то я записала ваш телефон для своей подруги.
К сожалению, из-за спамеров, вот такие ограничения на форуме. Вопрос для новичков можно решить только через модераторов, или отписав в теме, что объявление не актуально.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
Арина, вступила я как то в дискуссию насчет кнопки удалить, так ГЮ мне целую нотацию написал.
типа вступил уже человек, ответил, а я удалить хочу.
слово не воробей и тыды, жарко было.
вообщем, на нормальных форумах есть эта кнопка, очень удобно.
типа вступил уже человек, ответил, а я удалить хочу.
слово не воробей и тыды, жарко было.
вообщем, на нормальных форумах есть эта кнопка, очень удобно.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вопросы по работе форума
violetka писал(а):Да, раньше можно было редактировать свое сообщение, не зависимо от времени написания. Сейчас 24 часа. Можно сделать немного больше, предлагайте сколько.
Раньше было удобно для людей, для пользователей. Можно было, например, вывесить фотку на недельку, потом убрать спокойно, не загружая модераторов. Сейчас я вижу, девочки дёргаются, торопятся удалить, потом появляются "опаздуны", просят вывесить снова...
Тем более, мы люди не совсем здоровые, в минуты слабости разоткровенничаешься про свои болячки и проблемы, а потом не хочется, чтобы эта информация людям глаза мозолила.
А лично меня бесит, когда вижу в своих постах опечатки и ошибки, всегда хочется исправить, даже если это уже никто читать не будет))))
Мне нравятся форумы, которые доверяют своим пользователям править свои посты в любое время, не тревожа модераторов. В этом я вижу и уважение, и доверие. Поэтому я за бесконечное время правки.
Но у форума, видимо, какие-то свои аргументы.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©