-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Вопросы по содержанию форума, пожелания
violetka, потому и спрашиваю
А помню некоторых девушек, потому что были их воспоминания кто когда пришел, в одной из тем. И такого срока не насчитывалось у 22 человек.

А помню некоторых девушек, потому что были их воспоминания кто когда пришел, в одной из тем. И такого срока не насчитывалось у 22 человек.
ЮРА с 4-х лет
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!
Реклама
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Елена, я не знаю, как ответить на твой вопрос. Из модераторов, у нас есть более "молодые" пользователи, которых привлекли при переезде, т.к. мы не справлялись. Сидеть сейчас и рассказывать по каждому из 22 человек, у меня нет времени.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
violetka, ответ более, чем понятен. Смутили те годы (причем не первый раз упоминается о них), вот и поинтересовалась..
Так бы и сразу
Спасибо.
Так бы и сразу

Спасибо.
ЮРА с 4-х лет
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!
Вопросы по работе форума
Не приходят на mail уведомления о ЛС на форуме
Настройки не меняла. Сейчас не нашла, где проверить

Настройки не меняла. Сейчас не нашла, где проверить

Вопросы по работе форума
Ко мне тоже уже давно не приходят уведомления на почту.
с июля где то,но и было,что несколько дней на форум не могла зайти,ошибку выдавал,пока не ввела сама в гугле поиск,тогда и смогла зайти на форум.
с июля где то,но и было,что несколько дней на форум не могла зайти,ошибку выдавал,пока не ввела сама в гугле поиск,тогда и смогла зайти на форум.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вопросы по работе форума
Аналогично. Давно не приходят уведомления.
ЮРА с 4-х лет
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!
Вопросы по работе форума
Мне приходят
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вопросы по работе форума
Тоже не приходят.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
У меня уведомления не приходят со вчерашнего вечера.
Проблема не в почте форума, а в mail, то есть у кого ящик привязан на mail, bk, list - тем уведомления не приходит. У кого на yandex, rambler и др. - все в порядке.
У кого давно не приходят, проверьте настройки: Центр пользователя (шестеренка) - Настройки форума - Уведомлять меня о новых личных сообщениях: Да
Проблема не в почте форума, а в mail, то есть у кого ящик привязан на mail, bk, list - тем уведомления не приходит. У кого на yandex, rambler и др. - все в порядке.
У кого давно не приходят, проверьте настройки: Центр пользователя (шестеренка) - Настройки форума - Уведомлять меня о новых личных сообщениях: Да
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Виолетка, спасибо, настройки проверила, галочка стоит, где мне надо)
Почему ранее на mail приходили уведомления, а сейчас нет?
Почему ранее на mail приходили уведомления, а сейчас нет?