-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
- ternovnik79
- Новичок
Вопросы по работе форума
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйства, как посетить архив?
Реклама
Вопросы по работе форума
ternovnik79, пока такой возможности нет (временно).
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вопросы по работе форума
Кто может ответить, куда подевалась Беседка? Который день её не найду.
Сейчас: с 2010 года Арава,Артра,Кальций,Фороза,Аэртал
Диагноз:2005г РА,серонегативный полиартрит
Вопросы по работе форума
Вот сразу и нашлась.
Сейчас: с 2010 года Арава,Артра,Кальций,Фороза,Аэртал
Вопросы по работе форума
Аля. объясни 

При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Вопросы по работе форума
Комп тормозит. Диск С перегружен и форматирование уже не помогает. Нужно мастера вызывать.
Если очень надо, я благодарю за пост письменно. А лайкать все понравившиеся посты, ждать обновления страницы, так я до ночи от компа не отойду.
Если очень надо, я благодарю за пост письменно. А лайкать все понравившиеся посты, ждать обновления страницы, так я до ночи от компа не отойду.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Дара писал(а):По поводу тем, скрытых от посторонних, напиши Тофи, или настрочи 75 сообщений, тогда откроются темы закрытые от посторонних глаз
Для лички по-моему надо не меньше 3-х сообщений
В группу pro добавляются все "старички" и новички, набравшие 75 сообщений (но не ранее двух месяцев со дня регистрации)
marpl писал(а):Девочки, нужна помощь. Не проходите мимо.Я была зарегестрирована под именем Мариша, забыла пароль и сменила почту. Как теперь зайти на форум под старым именем? У меня сдесь с вами родился сыночек Никитка, сейчас уже 2.5 года. Давно не заходила , соскучилась, хотела бы узнать как детки у всех выросли у Маски,Санты, Звездочки, Нади . А темы наши дети найти не могу.
Мариша, тебя добавили в группу pro, поэтому теперь тебе доступен раздел Беседка (приват), где находится тема про детей. Звездочка и Надин сейчас не очень активно пишут, у Санты теперь ник Iskorka. Рады тебя видеть, отписывайся в темах)))
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
Какая-то ерунда. Пришло личное сообщение, есть извещение и в розовой рамке висит объявление. А я не могу его открыть. Иду в личные сообщения, а там никакого НОВОГО сообщения нет. Что такое может быть?
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.