-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
apbcorp, нужно набрать три сообщения, чтобы отправлять ЛС
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Реклама
- apbcorp
- Пользователь
Вопросы по работе форума
violetka, спасибо вам большое
Вопросы по работе форума
Девочки-модераторы, что-то у меня случилось, я не могу зайти в тему О событиях на Украине - пишет, что я не авторизирована на этом форуме...?
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Вопросы по работе форума
Я тоже.Причем это происходит только если я нажимаю значок "последнее сообщение" или "непрочитанные сообщения", а на первую страницу попадаю, нажимая "тему".
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Админ проводил правки кода движка, после добавление сообщения в украинской теме, должно быть нормально.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
У меня не получается заходить на форум с компа. Пишет, что страница не найдена. А с телефона зашла сразу.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
ОЛЬГАч, это ты попала на профилактические работы, которые были минут 10. Когда ты зашла с телефона, с компа тоже можно уже было зайти.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
violetka, спасибо. Теперь всё получилось.
Пусть удача не покинет нас!!!
Мабтера три пары по 1000
Мабтера три пары по 1000
Вопросы по работе форума
У меня не отправляется личное сообщение. Пишут "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют."
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))