-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Вопросы по работе форума
В тему "Знакомимся поближе" сообщение отправлено, а в тему "Образ жизни пациентов с АИЗ" то же сообщение выходит, что "Общая ошибка".
С 2019 г. летучие боли по суставам. СП РА с августа 2021 г, по АЦЦП - 59; арава, 20мг, 1 таб. - 1 раз утром; целебрекс, мелоксикам по требованию; Беталок Зок - 7,5 мг.
Реклама
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
oktya писал(а):Скопировала, скриншот не сумела
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x91\x8B \xD0...' for column 'post_text' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: revmatikov@rambler.ru" target="_blank
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Эта ошибка показывает, что вы используете эмодзи, которых нет в шаблонах форума, в данном случае эмодзи "привет" /машущая рука/
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
Я на этом форуме не использую смайлики.
С 2019 г. летучие боли по суставам. СП РА с августа 2021 г, по АЦЦП - 59; арава, 20мг, 1 таб. - 1 раз утром; целебрекс, мелоксикам по требованию; Беталок Зок - 7,5 мг.
Вопросы по работе форума
Зимушка не может зайти на форум
После ввода пароля крутит и всё,потом что то на инглишь напишет
После ввода пароля крутит и всё,потом что то на инглишь напишет
И создал Бог женщину…
И нет покоя ни мужикам, ни Богу…
Стаж СКВ+АФС с 2002 г
Вопросы по работе форума
Вот опять,перегрузила телефон,отключила вайфай,и смогла зайти…
Наверняка это мои ,какие то,проблемы(
Наверняка это мои ,какие то,проблемы(
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле