-
- Реклама
Планируем беременность с РА
Модератор: Модераторы
Наверно так у многих мужчин. Он даже когда болеет еле соглашается таблетки пить, а уж на прием к врачу, смерти подобно! 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Реклама
так всегда было
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Сильный пол, однако 

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аза, тебе не только для беременности нужно поправиться. Ешь, ешь, наедай вес себе и мышцы качай, конечно.
Средневековье какое-то, что мужчины не идут проверяться. Если причина в нём, женщина хоть на изнанку вывернется, ничего не получится((( А без обследования ничего и не узнаешь.
Может действительно ребёнок не очень нужен, если такой подход?
Средневековье какое-то, что мужчины не идут проверяться. Если причина в нём, женщина хоть на изнанку вывернется, ничего не получится((( А без обследования ничего и не узнаешь.
Может действительно ребёнок не очень нужен, если такой подход?
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Я 2 раза пробовала по тесту овуляции,пока нулевой результат.Соседка гине сказала,если что, то придется сдать сперму,мой согласен.
Но у меня скорей всего не получается,из за того,что была на методжекте и высокое соэ.

Но у меня скорей всего не получается,из за того,что была на методжекте и высокое соэ.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Да уж.
мой бывший тоже ребенка хотел умирал.
не было,ну и типа я виновата в этом.
обследовалась,сказали что в порядке,веди мужа,
ага,как бы не так,уперся,что у него все окей,
а у меня это проблемы.
а ребенка вынь и положи.
мой бывший тоже ребенка хотел умирал.
не было,ну и типа я виновата в этом.
обследовалась,сказали что в порядке,веди мужа,
ага,как бы не так,уперся,что у него все окей,
а у меня это проблемы.
а ребенка вынь и положи.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Таня, как-то нелогично))) Мужчины гордятся своей логикой и где она? 

РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Люсик,
у них все логично.

у них все логично.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Мда.... я про мужчин... ведь это же проще сдать сперму чем сделать лапару или гистеру.. Там понятно фертильная она или нет. Лучше найти лабу где делают тест морфология по Крюгеру тут такое дело подвижные хорошо но непоследняя вещь строение чем больше нормального строения тем лучше сейчас норма 14 процентов. Если стесняется идите вдвоем буите помогать. Вдвоем типа приличнее. Пусть не колотятся нормы ВОЗ постоянно снижают. Капец какой -то. Большое дело нацедить в баночку
Аза чтобы понять если овуляшка надо отследить фоллик доминантный не меньше 18 мм вроде узисты знают нормыпотом его исчезновение и жидкость в позадиматочном пространстве жидкость из фоллика.6 Еще через денька два три нужно посмотреть желтое тело. Три узи исследования у опытного узиста и твои сомнения развеются. У каждой девушки есть право на ановуляторный цикл чем девушка старше тем циклов без овуляшки больше. То есть если вдруг в одном цикле на было не стоит переживать.
Аза чтобы понять если овуляшка надо отследить фоллик доминантный не меньше 18 мм вроде узисты знают нормыпотом его исчезновение и жидкость в позадиматочном пространстве жидкость из фоллика.6 Еще через денька два три нужно посмотреть желтое тело. Три узи исследования у опытного узиста и твои сомнения развеются. У каждой девушки есть право на ановуляторный цикл чем девушка старше тем циклов без овуляшки больше. То есть если вдруг в одном цикле на было не стоит переживать.
Есть хочется, худеть хочется - всё хочется.
Черемша, спасибо за разъяснение!
Люсик, я конечно посмотрю как и что оно будет, но для себя решила, что если в течении нескольких месяцев не получиться, то я его за челку притащу к врачам!!! А то про детей и свой возраст то он постоянно говорит!!!
Я кстати уже по моему еще в весе добавила, все кто на мой д.р. приходили все заметили. Все не могу себе весы купить, по гостям шляюсь чтоб свой вес измерить!!!!

Люсик, я конечно посмотрю как и что оно будет, но для себя решила, что если в течении нескольких месяцев не получиться, то я его за челку притащу к врачам!!! А то про детей и свой возраст то он постоянно говорит!!!

Я кстати уже по моему еще в весе добавила, все кто на мой д.р. приходили все заметили. Все не могу себе весы купить, по гостям шляюсь чтоб свой вес измерить!!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.