-
- Реклама
Беременность на фоне СКВ
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне СКВ
Это осенняя спячка.
Сейчас силы накопятся, потом начнешь с малышом по бассейнам-спортзалам бегать.
Сейчас силы накопятся, потом начнешь с малышом по бассейнам-спортзалам бегать.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Беременность на фоне СКВ
Арина, аха, фигли не порадоваться, когда у соседа хата сгорела/корова сдохла))))))))))) шучу я.
Я сейчас на боку сплю. На левом нравится, на правый переворачиваюсь - начинает че-то там гоношиться и шекотать живот изнутри справа. Еще на спине периодически отлеживаюсь.
Иркин, так я ж говорю. Для меня отсутствие сна - не проблема. Я всю жизнь жила в режиме красной лампочки. Да и не факт, что ребенок будет буйным. На крайняк есть муж, бабки-дедки, дядька
а ща сам в поле воин))
Я сейчас на боку сплю. На левом нравится, на правый переворачиваюсь - начинает че-то там гоношиться и шекотать живот изнутри справа. Еще на спине периодически отлеживаюсь.
Иркин, так я ж говорю. Для меня отсутствие сна - не проблема. Я всю жизнь жила в режиме красной лампочки. Да и не факт, что ребенок будет буйным. На крайняк есть муж, бабки-дедки, дядька

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Беременность на фоне СКВ
Еще вспомнила.
Сегодня дозвонилась до своей лечащей ревмо (она просила периодически звонить и говорить как у меня дела). Она сказала, что на гкс ребенок может развиваться быстрее, поэтому иногда доносить до 40 недель не дают - нет надобности.
Сегодня дозвонилась до своей лечащей ревмо (она просила периодически звонить и говорить как у меня дела). Она сказала, что на гкс ребенок может развиваться быстрее, поэтому иногда доносить до 40 недель не дают - нет надобности.
Беременность на фоне СКВ
Бывает и такое.
Все от дозы ГКС зависит.
Мне в 38 недель сделали КС. У ребенка были признаки незрелости.
Хотя пару признаков физиологических кризов выдала, т.е. организм начал перестраиваться активно.
Все от дозы ГКС зависит.
Мне в 38 недель сделали КС. У ребенка были признаки незрелости.
Хотя пару признаков физиологических кризов выдала, т.е. организм начал перестраиваться активно.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне СКВ
На последних неделях идет дозревание и активное накопления железа от организма матери. Если все хорошо, то лучше, когда ребенок все это в утробе делает, чем потом - пропить препараты железа и прочее.
Беременность на фоне СКВ
Веснушка, ты пиши, пиши
Отсутствие обычных привычек, спорт в частности, еда - это же временно, всего несколько месяцев, можно перетерпеть, потом восстановишь всё по полной программе))
А насколько рад С.В. твоему состоянию - очень? (прости, просто любопытство. У знакомой муж как-то равнодушен её беременности
)

Отсутствие обычных привычек, спорт в частности, еда - это же временно, всего несколько месяцев, можно перетерпеть, потом восстановишь всё по полной программе))
А насколько рад С.В. твоему состоянию - очень? (прости, просто любопытство. У знакомой муж как-то равнодушен её беременности

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Беременность на фоне СКВ
Веснуш, читаю тебя, а в глазах подругу представляю, по твоему описанию она копия тебя, в плане ритма жизни. Беременность не планировала, родить хочет уже наверно после 3-й недели Б., ей в конце октября рожать, ждет как не знаю чего! В декретный даже не пошла, говорит лучше на работе рожу, но дома сидеть не буду, и тож переживает, что железки тягать не может, уже предупредила своих родных, что они будут с первых дней с малышом сидеть, а она в спортзал будет бегать. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Беременность на фоне СКВ
тофи писал(а):У знакомой муж как-то равнодушен её беременности![]()
Это ты не обо мне случайно?

Ну, вроде как рад, но не показывает, хотя, нет, первое время ходил яйца выпятив. Они, видимо, мужики такие. Папа вот (со слов мамы) тоже рад, а молчит-партизанится. Мама там вообще чуть ли не приданное собирает. Брат вот тоже рад, а не спросит как дела у его любимой сестры. Только жена его

Я, конечно, не люблю пользоваться положением (видимо, в силу своего характера не терплю "немощность"), но порой прибегаю к тактике: все, что ты говоришь мне (в плане, когда прошу помочь) - представь, что говоришь своему ребенку (прошу что-то помочь или подойти, а он отнекивается). Или было несколько раз прям давила "пузом", когда не хотел что-то делать. Пыхтел, бубнил, что-то там все недовольно, но вставал-шел-и-делал.
aza, и ты тоже не обо мне случайно? Работать планирую пока уже на родильный стол не положат. Спорт - вот ток заживет так сразу! А пока с гантельками 1-2кг да на мяче + бассейн "по-бабушкиному". Я в декретном-то думала месяц всего быть. Пол года буду!

Вот я говорю - рожать пойду с песнями-плясками. Сразу подругу вспоминаю, которую везли на операцию желчный удалять. А она едет-улыбается. Ее мед.естры спрашивают "Ты чего такая счастливая? Тебя же оперировать будут", а она "Вы не понимаете, когда я проснусь у меня ничего болеть не будет!".
Беременность на фоне СКВ
Меня везли когда на каталке на операцию, я тож песни пела, соседки по палате разве что у виска не крутили при мне!!! А я им, "Айл би бэк!!!"
И в реанимации счастливая лежала улыбалась! И плакала от счастья, что нога прямая, а врачи думали, что мне больно и каааак воткнут укол в ляшку!
В общем да, не всем нас понять. Так наверно и на роды быстрей с чемоданами буду собираться, хотя фиг его знает, для начала надо залететь!!!! 

И в реанимации счастливая лежала улыбалась! И плакала от счастья, что нога прямая, а врачи думали, что мне больно и каааак воткнут укол в ляшку!

Постановка диагноза РА в 2003 г.