-
- Реклама
Беременность на фоне СКВ
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне СКВ
Тренировочные схватки целый час по 40сек каждые 7мин. Я даже сумки умудрилась в роддом собрать 

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Реклама
Беременность на фоне СКВ
О
37 недель получается
поедешь?
37 недель получается
поедешь?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне СКВ
Нет. Буду наблюдать. Пробка-то не отошла. Если б это были настоящие они не затихали бы на час.
И у меня 36 акушерских завтра. Это девка на неделю развитее.
И у меня 36 акушерских завтра. Это девка на неделю развитее.
Беременность на фоне СКВ
И на КС пускают, только плати. Потом ребенка на руки сразу папе дают.
На самом деле конечно врачам проще когда нет никого, это понятно: можно и отвлечься, и прикрикнуть, и сделать все, что посчитаешь нужным. А вот при куче посторонних свидетелей с фотиками и видеокамерами как на экзамене будешь себя вести, будешь отменно вежлив, предупредителен и никаких сомнительных действий делать не будешь.
У нас же вы сами знаете, держать под контролем надо абсолютно все
На самом деле конечно врачам проще когда нет никого, это понятно: можно и отвлечься, и прикрикнуть, и сделать все, что посчитаешь нужным. А вот при куче посторонних свидетелей с фотиками и видеокамерами как на экзамене будешь себя вести, будешь отменно вежлив, предупредителен и никаких сомнительных действий делать не будешь.
У нас же вы сами знаете, держать под контролем надо абсолютно все
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Беременность на фоне СКВ
На КС, если наркоз, то куда там мужу неподготовленному смотреть.
Если эпидуралка, то, может за ширмой с женой рядом.
Так то не все могут смотреть, как полостная операция проходит. Да и само все там в крови, в слизи.
Если эпидуралка, то, может за ширмой с женой рядом.
Так то не все могут смотреть, как полостная операция проходит. Да и само все там в крови, в слизи.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне СКВ
За ширмой и за ручку держаться, конечно же.
Туда ясное дело что никто не разрешает смотреть.
Ну и если общий, то конечно, никакого смысла уже нет в присутствии. Но наркоз же ты тоже в определенных границах сам выбираешь. Я на коленочных операциях например всегда сама говорю, что, мол, не хочу общий, или наоборот, не хочу эпидуралку.
Ну понятно, что это если нет специфических противопоказаний
Туда ясное дело что никто не разрешает смотреть.
Ну и если общий, то конечно, никакого смысла уже нет в присутствии. Но наркоз же ты тоже в определенных границах сам выбираешь. Я на коленочных операциях например всегда сама говорю, что, мол, не хочу общий, или наоборот, не хочу эпидуралку.
Ну понятно, что это если нет специфических противопоказаний
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Беременность на фоне СКВ
Мне на выбор не предлагали обезболивание. Всех спросили, а меня. Сразу на общий.
Беременность на фоне СКВ
Хорошо, если КС планово. Тогда можно все обсудить. А если экстренно...в общем, я поржала))))
Сьела бутер из ржаного хлеба с маслом и сыром, глазунью и салат из помидора и перца с ол.маслом - все любимое козявки. Горячий душ. Тренировочные прошли. Козявка утихомирилась!))
Сьела бутер из ржаного хлеба с маслом и сыром, глазунью и салат из помидора и перца с ол.маслом - все любимое козявки. Горячий душ. Тренировочные прошли. Козявка утихомирилась!))
Беременность на фоне СКВ
Вот и умница, твоя козявка. Пусть ещё хоть пару неделек в маме поживет))
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Беременность на фоне СКВ
Я рожала давно))). Но..картина с орущим неонатологом, что я сволочь и хотела убить своего ребенка, что ребенок гипотрофик и гипоксик, а я его настолько ПЕРЕНОСИЛА, что еще день и он бы погиб, стоит перед глазами до сих пор. Мое недоумение на грани с каким то безумием-я рожала в 34 недели,на фоне краевой отслойки плаценты с еще тогдашним диагнозом СКВ и 3 таб. преднизолона. УЗИ делалось бессчётное кол-во раз, была постоянная угроза, госпитализации, неужели все ошибались со сроком?
Ни фига не ошибались. Действительно 34 недели. Просто плацента была старая и в кальцинатах, как перенос. Преднизолон. Он, гад, делает такие метаморфозы. И ребенок выглядит соответствующе переношенному. Неонатолог, когда разобралась, на следующий день, извинилась.
Ни фига не ошибались. Действительно 34 недели. Просто плацента была старая и в кальцинатах, как перенос. Преднизолон. Он, гад, делает такие метаморфозы. И ребенок выглядит соответствующе переношенному. Неонатолог, когда разобралась, на следующий день, извинилась.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(