-
- Реклама
Беременность на фоне СКВ
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне СКВ
Сейчас, мне кажется, руками редко раскрывают. Стимулирующих капельниц хватает.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Реклама
Беременность на фоне СКВ
Веснушка писал(а):Сейчас, мне кажется, руками редко раскрывают. Стимулирующих капельниц хватает.
увы, практикуют
"золотые ручки" называется
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне СКВ
Iskorka писал(а):В другом роддоме вместо "геля" и ручного открытия практиковали "отлучки домой к мужу" или предлагали по этажам роддома погулять
Помню я эти отпускания домой к мужу,со словами "Хорошенько там. Ждем на скорой"

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
Беременность на фоне СКВ
За деньги разрешат все, только плати.
Мне сестра рассказывала, что партнерские роды положены бесплатно, но ты можешь приехать, а такой палаты, где можно с мужем, нет свободной, и тогда идут одни рожать. Ясное дело, что если ты платишь деньги за партнерские роды, то палата у тебя будет всегда.
А есть еще семейные роды - вот здесь можно какое угодно количество человек без ограничений, а на партнерские только кто-то один. Но семейные роды далеко не все роддома делают.
И вот семейные только платные.
Но а что делать?
Я вот не понимаю, почему в других странах рожают в кругу семьи, всем можно ходить круглосуточно, всем можно присутствовать, никаких ограничений, а у нас какая-то дичь, так и норовят тюремный режим устроить.
Мне сестра рассказывала, что партнерские роды положены бесплатно, но ты можешь приехать, а такой палаты, где можно с мужем, нет свободной, и тогда идут одни рожать. Ясное дело, что если ты платишь деньги за партнерские роды, то палата у тебя будет всегда.
А есть еще семейные роды - вот здесь можно какое угодно количество человек без ограничений, а на партнерские только кто-то один. Но семейные роды далеко не все роддома делают.
И вот семейные только платные.
Но а что делать?
Я вот не понимаю, почему в других странах рожают в кругу семьи, всем можно ходить круглосуточно, всем можно присутствовать, никаких ограничений, а у нас какая-то дичь, так и норовят тюремный режим устроить.
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Беременность на фоне СКВ
тут 50 на 50
ладно, цивилизованно семья будет на родах, а если рядом табор цыганский рожать будет
не везде же там так, что вся семья приходит
ладно, цивилизованно семья будет на родах, а если рядом табор цыганский рожать будет
не везде же там так, что вся семья приходит
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне СКВ
Марточка, на сколько помню ты КС хотела. Туда тоже табуном пускают?
В Алмазова одноместные родилки
В Алмазова одноместные родилки

Беременность на фоне СКВ
Сколько историй про упавших в обморок пап. А если весь табор грохнется?
Мне кажется, не пускают ещё из этих соображений: неизвестно как себя вести будут многочисленные родственники, куда полезут и проч. адекватных людей в принципе немного)))) в такой ситуации их, наверное, не остается))))) А врачам за всеми следи.

Мне кажется, не пускают ещё из этих соображений: неизвестно как себя вести будут многочисленные родственники, куда полезут и проч. адекватных людей в принципе немного)))) в такой ситуации их, наверное, не остается))))) А врачам за всеми следи.
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Беременность на фоне СКВ
Люсик, штабелями выносить будут:)
Мы с С.В. решили схватки вместе, а в родилку - если захочет.
Мы с С.В. решили схватки вместе, а в родилку - если захочет.
Беременность на фоне СКВ
Мне тоже гинеколог,кроме свечей и но-шпы, улыбаясь, порекомендовала: "Можете пожить половой жизнью" :-)
Он свечей с красавкой у меня был только, простите, слабительный эффект. Поэтому после первой больше не решилась :-)
Кстати, тоже изначально хотели партнерские роды. Муж сдал необходимые анализы, сделал флюорографию. Но когда приехали в роддом, посмотрела на него, подумала и отправила домой со словами: "Не звони мне каждые пять минут, сама позвоню, когда рожу" :-)
Он свечей с красавкой у меня был только, простите, слабительный эффект. Поэтому после первой больше не решилась :-)
Кстати, тоже изначально хотели партнерские роды. Муж сдал необходимые анализы, сделал флюорографию. Но когда приехали в роддом, посмотрела на него, подумала и отправила домой со словами: "Не звони мне каждые пять минут, сама позвоню, когда рожу" :-)
РеА не уточненной этиологии с февраля 2012 г.
Принимала сульфасалалазин (июнь 2012 г - июль 2013 г), НПВС.
Принимала сульфасалалазин (июнь 2012 г - июль 2013 г), НПВС.
Беременность на фоне СКВ
А саму форум свечи в попу не люблю. На фиг, лишний раз что-то засовывать
Муж на смене был, телефон не всегда мог взять, поэтому не сразу сообщили, что дочка родилась, но он знал, что меня на операцию отправили.
Мама говорит, что шла с работы с коллегой, тут свекровь звонит и сообщает. Она с коллегой на всю улицу: Ура!

Муж на смене был, телефон не всегда мог взять, поэтому не сразу сообщили, что дочка родилась, но он знал, что меня на операцию отправили.
Мама говорит, что шла с работы с коллегой, тут свекровь звонит и сообщает. Она с коллегой на всю улицу: Ура!