-
- Реклама
Кашель. Противокашлевые средства
Модератор: Модераторы
Если в них нет вкладыша с побочками, то пока не боюсь)) Хамомиллу я уже сохранила в телефоне, вспомнила ты писала в теме про грипп.Арина писал(а):Дакота писал(а):Травки не боишься пить?
А их можно сочетать с лазолваном и проспаном?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Дакота, гомеопатию можно сочетать с любыми препаратами, это же по составу - сахарная крупка. Главное - принимать их друг от друга подальше.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Поняла. Спасибо, Ариша! Попытаюсь сегодня купить.
РА(!?) с 2012
Дакота, если в аптеке будут препараты С6, бери лучше их, они наиболее быстро срабатывают, и их можно без опасения принимать почаще, потому что ты всё равно будешь их невольно антидотировать - лекарствами, чаем, специями... Если 6 нет, бери повыше - 9, 12, 30, что есть, это не принципиально.
И давай, поскорее выздоравливай!
И давай, поскорее выздоравливай!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
А вот еще вспомнила, есть же гомеопатический сироп от кашля Стодаль. Давно его в аптеке присмотрела, но не пробовала. Кто-нибудь покупал?
Арина нас всех на крупинки подсадит) Я уже сама заинтересовалась))
Дакота, а физиопроцедуры тебе можно?
Арина нас всех на крупинки подсадит) Я уже сама заинтересовалась))
Дакота, а физиопроцедуры тебе можно?
РА с 2006 г.
Арина, все поняла, записала. Сегодня ездила по делам, но далеко от гомеоаптеки, не купила еще. В среду в больницу лягу, постараюсь побольше врачей пройти, а то прям разваливаюсь уже. Да и надоело гадать и по инету диагнозы собирать.
Завтра если куплю крупинки возьму с собой.
Рин, наверное можно, я не узнавала. От кашля пью, да у меня его особо и нет, так, ощущение тяжести в груди больше.
А крупинки хорошая вещь, не знаю помогут ли, но не навредят и пить не страшно)
Завтра если куплю крупинки возьму с собой.
Рин, наверное можно, я не узнавала. От кашля пью, да у меня его особо и нет, так, ощущение тяжести в груди больше.
А крупинки хорошая вещь, не знаю помогут ли, но не навредят и пить не страшно)
РА(!?) с 2012
Дакота, у тебя по анализу крови уже не вирус, а осложнение ОРВИ... присоединение бактериальной инфекции.. без антибиотиков перейдет в воспаление легких.. и пить их придется дольше.. Поговори с врачом может другие назначат.. (кстати, при воспалении легких кашля почти нет!). Не бойся, все будет нормально если не подойдет ты это поймешь после первого приема и поменяешь. Противогрибковые наверно тоже надо пить через 1-2 дня и линекс или еще что-то подобное. Антигистаминные чтобы на антибиотик снять аллергическую реакцию.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Пока Дакота собирается с духом начать пить антибиотики... я в студенческие годы много болел простудами, и каждый раз антибиотики назначали, так надоели таблетки, жуть. В очередной раз отказался от антибиотиков. Раз уж я так категорично отказался от антибиотиков, а согласен был только на травы, то терапевт сказала пить шалфей. Так на шалфее, ромашке, шиповнике, малине, смородине и вылез. Как потом оказалось, вылез из воспаления легких. Тогда пробиотики не назначали - так тяжело антибиотики переносил. Сейчас если кашель какой-нибудь, то трава фиалки очень нравится и все остальные "ромашки-шалфеи-шиповники".
Последний раз редактировалось Иван 15 фев 2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
да что ж ты меня пугаешь еще больше?)) Рентген делала позавчера, только бронхит. ОРВИ вообще не было. У меня большое подозрение что бронхит хронический, а анализы от чего-то другого. Но по любому выходит антибиотик нужен?Наталия писал(а):(кстати, при воспалении легких кашля почти нет!)
Послезавтра лягу в больницу и начну его пить, если что хоть может откачают там)
Надеюсь за день не дойдет до пневмонии и все будет хорошо. Да?
РА(!?) с 2012
Дакотик, успокойся) Все будет хорошо! Конечно будешь под присмотром , может физиопроцедурки поделают. Не волнуйся ты так! 

РА с 2006 г.