-
- Реклама
Кашель. Противокашлевые средства
Модератор: Модераторы
Рина, такая же история про утро и дальше ноль. Но начала пить эреспал и кашель меньше. Правда другая проблема возникла. Дикая тахикардия (буквально) и давление 170, думала сегодня что не выживу, даже дверь скорой еле смогла открыть. У меня и так случаются периодически кризы необьяснимые, но этот раз я запомню надолго... Посмотрела в инете и там оказывается много подобных жалоб на этот препарат. И где-то с 3-4й таблетки начинается, даже у здоровых людей без тахикардий до этого.
В общем препарат хороший и многие переносят отлично, от кашля помогает, но подобная побочка, так поняла, довольно частая.
Теперь не знаю уже чем дальше лечиться. Редька и молоко с боржоми остаются, лучше понос и кашель чем то что было)
В общем препарат хороший и многие переносят отлично, от кашля помогает, но подобная побочка, так поняла, довольно частая.
Теперь не знаю уже чем дальше лечиться. Редька и молоко с боржоми остаются, лучше понос и кашель чем то что было)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Мне тоже эреспал назначили, но я его не купила, решила пропить порошочек и хватит с меня)) Вот хорошо, что не купила. Я уже от этих таблеток устала. Все, буду травками муравками лечиться. Сколько можно уже эту химию глотать. Согласна с тобой, Дакота!
РА с 2006 г.
Нет, ну многие принимают и хвалят, не у всех такие побочки, именно на бронхи он отлично идет, но судя по отзывам все же частые такие реакции.
Про химию согласна, давай силой воли, позитивом и народным вдарим до полной победы вражины!))
Выздоравливай!
Про химию согласна, давай силой воли, позитивом и народным вдарим до полной победы вражины!))

Выздоравливай!
РА(!?) с 2012
Я влезу не читамши темы
Корень девясила от кашля самое оно,только горький зараза. 

Синдром Стилла с 1976 года.
А что там читать, куча долгокашляющих ревматиков, как Рина сказала)
Сереж, а Бронхофит наш пойдет, как думаешь? Там тоже много травы разной. Или слабоват?
Сереж, а Бронхофит наш пойдет, как думаешь? Там тоже много травы разной. Или слабоват?
РА(!?) с 2012
А я и не знаю. Всегда,когда кто-нибудь из домашних начинает кашлять я иду на базар,покупаю у бабушек корень девясила,варю его минут двадцать,потом настаиваю и полученным зеленым бульоном пою негодника до полного выздоровления.Дакота писал(а):Сереж, а Бронхофит наш пойдет, как думаешь? Там тоже много травы разной. Или слабоват?
Дакота, осталось одно, найти мужчину который пойдет за корнем на базар)))))Тогда точно вылечимся)
РА с 2006 г.
СВ и пойдет! Инициатива наказуема 

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Рина писал(а):Дакота, осталось одно, найти мужчину который пойдет за корнем на базар)))))Тогда точно вылечимся)
Аня писал(а):СВ и пойдет! Инициатива наказуема
Для наших прекрасных дам я согласен хоть за девясилом,хоть за аленьким цветочком.

Ооо, теперь мы с Дакотой точно на поправку пойдем
Отвар из аленького цветочка, то что надо ))

РА с 2006 г.