-
- Реклама
Кашель. Противокашлевые средства
Модератор: Модераторы

Реклама
Дакота, я посмотрела.. есть один момент.. формулу считал анализатор (а не врач поэтому нет разделения нейтрофилов) и нейтрофилы подсчитаны общим количеством.. которое повышено, но не понятно за счет каких форм.. т.к. они могут быть повышены за счет сегментоядерных нейтрофилов (что бывает при ревматических обострениях и ОРВИ), а могут быть повышены палочкоядерные нейтрофилы ( что бывает при присоединении бактериальной инфекции... )
А лейкоцитов всегда 13? Они тоже повышаются при воспалениях.. СОЭ нормальное (у Иры СОЭ в этот раз при пневмонии тоже нормальное было 7)
Что-то я в сумамеде разочаровалась.. может флора к нему конечно уже у многих приспособилась, но Иришке несмотря на то, что пили его 6 дней он никак не помог.. и бронхит перешел в воспаление легких на фоне приема сумамеда...пришлось еще пить сразу вильпрофен.. у папы тоже самое не подействовал...
Если бронхит ставят лучше все же пропить АБ.. местное лечение малоэффективно..
А лейкоцитов всегда 13? Они тоже повышаются при воспалениях.. СОЭ нормальное (у Иры СОЭ в этот раз при пневмонии тоже нормальное было 7)
Что-то я в сумамеде разочаровалась.. может флора к нему конечно уже у многих приспособилась, но Иришке несмотря на то, что пили его 6 дней он никак не помог.. и бронхит перешел в воспаление легких на фоне приема сумамеда...пришлось еще пить сразу вильпрофен.. у папы тоже самое не подействовал...
Если бронхит ставят лучше все же пропить АБ.. местное лечение малоэффективно..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Наталия, спасибо за ответ!
Лейкоциты уже года 2, если не больше 10-11 при норме до 9, врачи никак не реагируют, говорят это не повышение, пару месяцев было в норме, но тогда лимфоциты понизились. Это другая лаборатория, тоже увидела что не прописали все подробно, как обычно, да и норма лейкоцитов тут другая, выходит 13 при норме до 11, по сути я так понимаю примерно такое же повышение как и раньше было, если сравнить.
Без антибиотиков тоже уже думаю не вылезу. Но я жуткий паникер и боюсь их. Как Вильпрафен пошел у вас, без побочек? А как его приимать взрослому, сколько дней и таблеток, подскажи, пожалуйста?
Лейкоциты уже года 2, если не больше 10-11 при норме до 9, врачи никак не реагируют, говорят это не повышение, пару месяцев было в норме, но тогда лимфоциты понизились. Это другая лаборатория, тоже увидела что не прописали все подробно, как обычно, да и норма лейкоцитов тут другая, выходит 13 при норме до 11, по сути я так понимаю примерно такое же повышение как и раньше было, если сравнить.
Без антибиотиков тоже уже думаю не вылезу. Но я жуткий паникер и боюсь их. Как Вильпрафен пошел у вас, без побочек? А как его приимать взрослому, сколько дней и таблеток, подскажи, пожалуйста?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Пили Вильпрафен (джозамицин) 7 дней по 500мг (1 таблетка) два раза в день ребенок 4 года вес 15кг. Детям с 10 лет по 1000мг (2 таблетки) два раза в день назначали.
Стандартная доза написано по 500мг три раза в сутки (1-2 мг в сутки, при необходимости может быть увеличена до 3г в сутки).
Точно не меньше 4 таблеток..
Прошел без побочек пили еще эриус (антигистаминное) и бифидумбактерин форте.
Для появления влажного кашля пили три дня аскорил (но он с сальбутамолом+бромгексин+гвайфенезин), как только кашель повлажнел отменили аскорил и ввели ингаляции с лазолваном.
А с почками все нормально.. часто лейкоциты высокие постоянно у кого проблемы с почками хронические..
Стандартная доза написано по 500мг три раза в сутки (1-2 мг в сутки, при необходимости может быть увеличена до 3г в сутки).
Точно не меньше 4 таблеток..
Прошел без побочек пили еще эриус (антигистаминное) и бифидумбактерин форте.
Для появления влажного кашля пили три дня аскорил (но он с сальбутамолом+бромгексин+гвайфенезин), как только кашель повлажнел отменили аскорил и ввели ингаляции с лазолваном.
А с почками все нормально.. часто лейкоциты высокие постоянно у кого проблемы с почками хронические..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Ого, 4 в день это сильно....
С почками было нормально, опущенная одна немного по УЗИ и все. Анализы, вроде нормальные по ним. Мочу давно не сдавала.
А противогрибковые, типа флюкостата есть смысл единоразово принять на фоне лечения антибиотиками, чтоб не пошла гадость какая от них, как думаешь?
Мокрота начала появляться от Проспан форте и эреспал еще куплю сейчас, думаю пока хватит, а то переборщу)
С почками было нормально, опущенная одна немного по УЗИ и все. Анализы, вроде нормальные по ним. Мочу давно не сдавала.
А противогрибковые, типа флюкостата есть смысл единоразово принять на фоне лечения антибиотиками, чтоб не пошла гадость какая от них, как думаешь?
Мокрота начала появляться от Проспан форте и эреспал еще куплю сейчас, думаю пока хватит, а то переборщу)
РА(!?) с 2012
Я пью всегда флюкостат если АБ принимаю. 150 мг раз в 2-3 суток или бывает дозировка 50 мг каждый день пока пью АБ.
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Поняла. Спасибо большое, Наталия, за все советы! 

РА(!?) с 2012
Девочки, т.е если кашель сухой, то дышать лазолваном бесполезно? только когда уже мокрый?
То же самое непонятно насчет АЦЦ.
Ревмо сказала мне купить его. А В инструкции сказано только при мокром. хотя я ее уведомила, что мой кашель сухой
Дакота, проспан помог в таблетках или сиропе?
Моя ревмо советовала аб офлоксацин. Вроде знакомо.
То же самое непонятно насчет АЦЦ.
Ревмо сказала мне купить его. А В инструкции сказано только при мокром. хотя я ее уведомила, что мой кашель сухой
Дакота, проспан помог в таблетках или сиропе?
Моя ревмо советовала аб офлоксацин. Вроде знакомо.
Таблетки, шипучки. Не скажу что прям шик, но хоть какая то мокрота стала отходить, но я и пью его всего день еще только.
РА(!?) с 2012
Я пропила флуифорт и как-то никак. По утрам мокрота отходит, а потом все тоже самое, хочется кашлять и нечем. Немножко помогло конечно, полегче стало. Нос все промываю.
РА с 2006 г.