-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Тишь, вызывай мужа с дачи, надо обратиться к хирургу..... Не затягивай! Если с поликлиникой сложно и долго, можно в любую платную клинику, думаю разберутся с этой ниткой...
Удачи!!! @@@@
Удачи!!! @@@@

Реклама
Тишь, то как вы описываете - это не повод для паники. Картину нельзя причислить к нагноению раны в опасном масштабе и уж точно нельзя сказать, что идет нагноение в области сустава. Но при первой же возможности надо показаться хирургу, это точно.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Тишь писал(а):Может эта нитка рассосётся сама?
Сама, наверное, уже не рассосётся. Но и там не останется, организм её обязательно вытолкнет. Там внутри узелочек, поэтому больно, когда за неё тянешь. Но хирург всё равно выдернет))
Эта ниточка не глубоко, сразу под кожей, протезу ничего не угрожает.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Мне после того,как сняли швы, обработали зеленкой,наложили бинт в несколько слоев и закрепили пластырем. Дома сама обрабатывала и старалась как можно дольше держать шов открытым,только на ночь заклеивала.А вы бинтуете,да еще и чулок сверху. Может быть я не права?
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
Арина писал(а): Но хирург всё равно выдернет))

Под чулком шов был только в зелёнке, а потом когда загноилось я туда левосин под стерильный бинт положила, но не перевязывала, сейчас уже два дня без чулок и там левосин с бинтом и полимидел и все в зелёнке.
РА с февраля 2010, протез левого колена 4 декабря 2015 , протез правого колена 29 апреля 2016. Метотрексат австрийский 15мг, нейродикловит, кальцемин, фолиевая кислота, бады, фосаванс, ортанол. Опробована Хумира и Симпони как коню дробина. Базовые препараты тяжело подбирались, поэтому так быстро все и разрушилось. Год была на метипреде, год слазила с него. 6 раз в колени кололи дипроспан, один раз в палец на руке.
У меня вообще три месяца было колено в том месте где чувствительность пропала розовокоричневозелёненькое, потом прошло. А вот со второй ногой
ваша презентабельней выглядит. Надо смотреть есть ли отек и температура.
Записалась в мужнин выходной в четверг к хирургу платному, может пощадит и обезболивающим обколет коленочку

Записалась в мужнин выходной в четверг к хирургу платному, может пощадит и обезболивающим обколет коленочку

РА с февраля 2010, протез левого колена 4 декабря 2015 , протез правого колена 29 апреля 2016. Метотрексат австрийский 15мг, нейродикловит, кальцемин, фолиевая кислота, бады, фосаванс, ортанол. Опробована Хумира и Симпони как коню дробина. Базовые препараты тяжело подбирались, поэтому так быстро все и разрушилось. Год была на метипреде, год слазила с него. 6 раз в колени кололи дипроспан, один раз в палец на руке.
спасибо за ответ- вы меня успокоили но завтра все равно схожу к ортопеду на консультацию
Тишь писал(а):Я думаю тоже усядуться , ну или можно стельки сделать . Я все равно счастлива ! У меня две прямые ноги, представляете! Я сегодня разрыдалась от счастья ! Как же здорово! Мое желание на этот год сбылось!
Поздравляю, Тишь! Когда я первый раз после операций на коленях надела юбочку по колено, разревелась. Я уже похоронила мечты ходить в юбочках-до такой степени ноги были искривлены!((( И одна нога у меня длиннее на 2 см ( именно бедро) Но не заметно вообще, и при ходьбе тоже. Через полгода после операции на втором колене ( первому уже год и 2 мес) хожу на каблуках 7 см , но не часто) И на велике гоняю) Жизнь налаживается) Покупайте юбочки и платьица)
Белочкина писал(а):Поздравляю, Тишь!
Спасибо Белочкина

Вернуться в Хирургические методы лечения