-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Может Вам пригодиться!
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=60&t=608
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=56&t=239

http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=60&t=608
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=56&t=239
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Реклама
зоя! у меня стали побаливать оба тазобедренных сустава. до эндопротезирования левого коленного сустава(операция была 27 мая прошлого года) не болели. после рентгеновского снимка правого тазобедренного сустава оказалось что там уже костные разрастания
спасибо большое.изучила внимательно. форумчане у вас-просто герои.
Сегодня ровно год как сделала первую коленку,и полгода как вторую.Слава богу! Все ОК....Вчера ездили в большой супермаркет,и я два часа прогуляла,и даже не устала.Приехали домой,еще ужин сготовила...А ведь год назад об этом даже не мечтала.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка, с чем тебя и поздравляю! Пусть дальше будет только лучше))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
зимушка! хорошего вам здоровья и долгой-долгой службы ваших протезов! у меня самого 27 мая будет год как мне сделали ЭП левого колена.
зимушка, поздравляю суставчики с днём рождения
Пусть трудятся долго и верно 

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Спасибо,мои золотые девочки,от нас с коленочками. 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка писал(а):Сегодня ровно год как сделала первую коленку,и полгода как вторую.Слава богу! Все ОК....Вчера ездили в большой супермаркет,и я два часа прогуляла,и даже не устала.Приехали домой,еще ужин сготовила...А ведь год назад об этом даже не мечтала.
Зимушка Поздравляю!!!! А я об этом только мечтаю ( в смысле ходить без постоянной боли, да и вообще ходить без ограничений....)
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
зимушка писал(а):...Вчера ездили в большой супермаркет,и я два часа прогуляла,и даже не устала.Приехали домой,еще ужин сготовила...А ведь год назад об этом даже не мечтала.
Зимушка, здОрово! Очень понимаю твою радость

У меня одной коленке - 2 года, второй - год. После операций столько хорошего произошло! Теперь нет этих ужасных контрактур, ноги красивые. Прошла дикая постоянная усталость. Я поправилась на 8 кг (сейчас вес 55 кг при росте 158 см). Одни плюсы пока))) А ведь боялась операций до одури, лет пять откладывала их.

РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Вернуться в Хирургические методы лечения