-
- Реклама
Операции на стопах при деформациях суставов пальцев ног
Модератор: Модераторы
А наркоз какой был во время операции? Спинальный?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Нет, проводников. Это путем обкалывания, находится седалищный нерв и вводится лекарство.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, молодец, что решилась. Что было и что стало, две большие разницы. Главное теперь сохранить результат ттт. Все таки, заставь докора пару минут тебе уделить, на вопросы. Спроси, как дальше сохранять при РА, может, что посоветует.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Зимушка, поздравляю с обновлёнными ножками))
С врачом на снятии швов поговори обязательно, спроси все вопросы, которые тебя интересуют.
И не рано ли при РА снимают спицы?
С врачом на снятии швов поговори обязательно, спроси все вопросы, которые тебя интересуют.
И не рано ли при РА снимают спицы?
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
Сходила вчера на перевязку, сфоткать не успела, потому, что подверглась жесть какой экзекуции. Один палец, почему то выбился из ряда и оказался выше всех, и врач мне его вправлял обратно. Поэтому и сопли и слезы, забыла как меня зовут, не то, что где телефон. И вот уже сутки прошли, боль не утихает, простреливать так, что аж нога подпрыгивает, кетарол успокаивает минут на 40.И незнаю что думать, то-ли спица куда то в нерв уперлась, то ли... Блин! Жопа в общем.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка, очень тебе сочувствую! Хоть бы скорее боль ушла!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вот поэтому я и не делаю эту операцию. Я не вытерплю такой боли, помру.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Лена, по мне, лучше пережить муки 2-3 месяца, а потом жить получше, чем постоянно в мучениях и ограничениях.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ира, я просто не переживу эти 2-3 месяца, помру.
Если хорошая обувь, то особых мучений то и нет. Я на Санторини в день проходила 17 тыс. шагов в спортмастеровских тапках. Жалко, что таких тапок больше не купить, а мои уже рвутся
Если хорошая обувь, то особых мучений то и нет. Я на Санторини в день проходила 17 тыс. шагов в спортмастеровских тапках. Жалко, что таких тапок больше не купить, а мои уже рвутся
Для меня - 5-6 км потолок. Сама виновата - мало хожу. Пытаюсь исправить это дело.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Хирургические методы лечения