-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
У меня температура уже больше десяти дней. От 37,4 до 37,8. Сдала кровь, СОЭ 32, больше, чем в три раза превышает максимум. Врач сказал пить антибиотики, выписал амоксиклав. Пью три дня, температура не проходит. Шов по краям никак не заживает, обрабатываю водкой, зеленкой, обрабатываю перекисью. Вот остались эти две "дырки", никак не затянутся. Сам шов все время подергивает и очень чешется. Цвет как у шва, так и у коленки- бордовый. Колено всегда горячее.
Что делать? Можете что-нибудь посоветовать? Простудных проявлений нет никаких. Витамины пью.
Что делать? Можете что-нибудь посоветовать? Простудных проявлений нет никаких. Витамины пью.
Последний раз редактировалось Alisa 02 май 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014

Реклама
Зимушка, ну надо же так. Вот тоже подумала, может в палате есть тот кто с сопровождением приехал, и можно попросить человека купить лекарство в аптеке. 
Алиса, остатки корочек могут чуть дольше отпадать, ни чего страшного в этом нет. Чесаться еще очень долго будет, у меня 1,5 года уже прошло, а чешется порой до не вмоготы! Температура всего тела, может то что воспалительный процесс есть, все таки операция серьезная, и соэ на это указывает. Ну и само колено у меня было горячее месяца три.

Алиса, остатки корочек могут чуть дольше отпадать, ни чего страшного в этом нет. Чесаться еще очень долго будет, у меня 1,5 года уже прошло, а чешется порой до не вмоготы! Температура всего тела, может то что воспалительный процесс есть, все таки операция серьезная, и соэ на это указывает. Ну и само колено у меня было горячее месяца три.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Да даже и не знаю что заказать.Если бы была возможность я бы бицелин кольнула.Ромазулан у меня был полощу горло и носВроде поток прекоатился
Алиса ну тоже такое то? А хирург что говорит?Выздоравливай!
Алиса ну тоже такое то? А хирург что говорит?Выздоравливай!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, Алиса, поправляйтесь поскорее, девочки)

РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Зимушка, а врачи как реагируют на сопли? Ты сейчас на антибиотиках?
Алиса, в принципе, как мне говорили хирурги в ИР, температура до 38-это норма после протезирования. Единственное, конечно, я не помню, сколько эта "норма" , действительно норма, а не причина срочного визита ко врачу.
Нет возможности связаться с оперирующими хирургами? По почте/телефону и т.д.?
Алиса, в принципе, как мне говорили хирурги в ИР, температура до 38-это норма после протезирования. Единственное, конечно, я не помню, сколько эта "норма" , действительно норма, а не причина срочного визита ко врачу.

РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
Нет здесь никому антибиотики недают.Дают только панадол и продаксу,ну и кетонал 3 раза в день.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка писал(а):Нет здесь никому антибиотики недают.
А нам больнице после операции антибиотики пять дней всем кололи .
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Как там Незабвенная, что то молчит? Тяжело наверно.
Хочется хоть как то поддержать.
Зимушка, а спроси почему сейчас залдиар не стали выдавать, с ним ведь людям намного проще было. Хоть ночами спали. А сон как говорится лучшее лекарство!

Зимушка, а спроси почему сейчас залдиар не стали выдавать, с ним ведь людям намного проще было. Хоть ночами спали. А сон как говорится лучшее лекарство!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
aza писал(а):Как там Незабвенная, что то молчит? Тяжело наверно.Хочется хоть как то поддержать.
Всегда захожу в темку с надеждой, что появятся новости - хорошие новости о Оле, так переживательно за неё@@@@@@@
РА с восьмидесятых
Не заходила в эту тему, а тут столько новостей. Девочки удачной вам реабилитации.
Пусть поскорее новый сустав приживается. И лечите простуды!

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Вернуться в Хирургические методы лечения