-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Пока лежу в 314 палате возле поста, потом в другую с реанимации привёз т
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
Зимушка, я лежала в 314 палате на 3 этаже, возле поста, на против туалета и входа с других этажей, мое место было возле двух окон в уголке! И врач у меня был Мубаракшин Ренат Азгарович!!!! Вот ето совпадение!!!!
Завтра значит будут клизмить, брить и т.д. Будем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@
Меня тоже спрашивали с какой начать, я пораздумывала на какую мне удобней опираться после операции, я ведь ползала, коляска в туалет не проходила, по стульчикам передвигалась, и решила, что с левой ноги начнем. Может и ты по своим ощущением как удобней будет потом поразмыслишь и решишь!!!
А еще на этом этаже есть замечательная мед. сестра Наталья Рудольфовна, я всегда к ней обращалась, если что.

Завтра значит будут клизмить, брить и т.д. Будем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@

Меня тоже спрашивали с какой начать, я пораздумывала на какую мне удобней опираться после операции, я ведь ползала, коляска в туалет не проходила, по стульчикам передвигалась, и решила, что с левой ноги начнем. Может и ты по своим ощущением как удобней будет потом поразмыслишь и решишь!!!

А еще на этом этаже есть замечательная мед. сестра Наталья Рудольфовна, я всегда к ней обращалась, если что.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Аза я искала твой пост,где ты писала про врача своего,потому,что когда прочитала фамилию своего она мне показаласьзнакомой и что я слышала ещё оттебя .Ну так оказалось.Я лежу напротив твоё кровати,считай соседк и мы с тобой.Сейчас и врач приходил,определились что будем левую делать
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Улыбнули, вот здорово всё же, что форум есть у нас, вроде как и повидались, девчонки)
Зимушка, удачи огромной тебе и пусть всё получается))

Зимушка, удачи огромной тебе и пусть всё получается))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
aza писал(а): решила, что с левой ноги начнем
зимушка писал(а):определились что будем левую делать
И я с левой начинала

РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Девочки ,спасибо!так-о доктор у нас с азой симпатичный, кроме как хорошо не будет, я вас обожаю!
Зимушка,как удачно у тебя все складывается
.Значит все будет ОК!

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Зимушка, добро пожаловать в Нск! Пусть все будет хорошо! и даже лучше! скорейшего выздоровления. знаю, что нелегко одной в чужом городе. я живу не очень далеко от НИИТО (особенно с учетом метро). если что-то нужно - не стесняйтесь, напишите, я постараюсь помочь.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
зимушка,и правда как хорошо все складывается!
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вернуться в Хирургические методы лечения