• Реклама

Операции на стопах при деформациях суставов пальцев ног

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 20 июл 2014 14:31

Лева писал(а):Ответил мне доктор на высланные снимки....Надо делать артродез межфаланговых суставов и пересекать сухожилия и пилить все, что мешает под кожей. Короче, новая, полноценная, большая операция. Особенно убила фраза-----* пока же каким-то образом нужно проделать то, о чём я писал выше*. Каким то образом- это я должна найти травматолога, который все это сделает.Он сделал операцию без учета моего РА...

А сам этот доктор не хочет свой косяк исправить? Или опять денег требует?

Лева, очерь обидно и больно за тебя.

Сейчас без новой операции никак не обойтись? Стало еще хуже, чем было до операции?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Тегиоперация, деформации, ноги

Реклама

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 20 июл 2014 16:13

Спасибо, мои дорогие, за поддержку!
Написала врачу все, что о нем думаю. Получила ответ, чего я устроила истерику, что все было сделано правильно, но почему то пошло не так как предполагалось. Я ржала до икоты! Правда , напал на меня смех. Что еще остается. Ответила ему, что истерика- это жалоба в Минздрав на утрату здоровья, а у меня так- крик души))). На что получила- * я не хозяин частной клиники, поэтому и не пригласил доделывать все* и....внимание!!!!....* ТАК КАК ВЫ ДЕНЬГИ НА ПЕЧАТНОМ СТАНКЕ НЕ ПЕЧАТАЕТЕ!!!* То есть я еще должна ему заплатить. * Я постараюсь договориться с какими нибудь аспирантами, чтобы вас взяли в какую нибудь городскую больницу*. КАКУЮ НИБУДЬ больницу с КАКИМИ НИБУДЬ врачами я могу найти и дома.

Пожелала ему успехов, крепкого-крепкого здоровья и правильных прямых ног до конца жизни))))

Знаете- я успокоилась. Как то вдруг пришло в голову, что ничего не было. Никуда я не ездила. Ничего не делала.
Легко. Деньги...да пропади они пропадом. Пока ползаю- заработаю. Ему они впрок не пойдут, знаю точно.

У меня же квота висит, ее не закрыли, она на сентябрь. Вот если будет не в моготу. Пойду делать-переделывать бесплатно дома. Пока ничего не загадываю.
Последний раз редактировалось Лева 31 июл 2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 20 июл 2014 16:19

Эх, Беляночка! Вся боль, физическая и душевная постепенно забывается. Как роды. Родила- да в жизни больше не пойду на такие мучения. А через время -вроде как ничего и не было)))) и еще бы пошла)))
Хочу, чтобы у тебя все было хорошо, ведь оперировали доктора с мозгами и без долларов в глазах))). Значит все должно быть ОК :ok:
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 20 июл 2014 16:22

Беляночка, а снимков нет послеоперационных? Так охота глянуть!

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение golubushka » 20 июл 2014 16:22

Лева, ну ничего себе - делать такие широкие жесты! Во-первых, надо написать в Минздрав жалобу, отправить заказным письмом с уведомлением, отследить это письмо на сайте почты, когда оно дойдет - позвонить в Минздрав и убедиться, что жалоба зарегистрирована, записать номер себе. Это для начала, что они ответят. Потом можно и в суд подать.
И напомни "доктора"
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 20 июл 2014 16:29

Да легко!
Карданов Андрей Асланович, Москва, Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии( ЕКСТО). ЛУЧШИЙ СТОПИСТ РОССИИ. Профессор. Доцент кафедры ортопедии университета дружбы народов. Заместитель главного врача ЕКСТО.
http://mysurgery.ru/doktor-a-a-kardanov
http://www.ecsto.ru/team/125

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение golubushka » 20 июл 2014 17:37

Лева писал(а):Да легко!
Карданов Андрей Асланович, Москва, Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии( ЕКСТО). ЛУЧШИЙ СТОПИСТ РОССИИ. Профессор. Доцент кафедры ортопедии университета дружбы народов. Заместитель главного врача ЕКСТО.
http://mysurgery.ru/doktor-a-a-kardanov
http://www.ecsto.ru/team/125

Карданов Андрей Асланович, нехорошо то как вышло!
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Сообщение Аля » 20 июл 2014 17:46

Наверное потому что спец по спортивному профилю, и не учёл особенности РА.
Лева, пиши жалобу, успокоилась - хорошо, но написать надо всё равно. ИМХО.

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 20 июл 2014 19:47

Лева, полностью поддерживаю Виолетку! Начни с Минздрава. Они будут разбираться с твоей жалобой, а клинику и доктора по любому будут проверять. Ну а тебе, наверняка, сделают побыстрее вторую операцию.
По поводу возврата денег, это через суд, но я думаю это будет очень долго и муторно. Скорее всего деньги будет возвращать клиника, а не доктор. А у них наверняка хорошие юристы.... По этому или плюнуть и забыть или много нервов, а на первом этапе, опять денег на услуги адвоката.
Главное сейчас здоровье, а деньги ты правильно написала дело наживное! Держись!
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 20 июл 2014 20:51

Я почитала вопросы к этому доктору и в шоке от цен на протезирование. Один тазобедренный стоит от 14 до 16 тысяч евро. :golk:
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Пред.След.

Вернуться в Хирургические методы лечения