-
- Реклама
Артродез голеностопного сустава
Модератор: Модераторы
Реклама
Женя, пусть скорей всё заживёт @@@@ как кровит сильно, бедняжка, сил тебе, много @@@
Жень, ты правда герой, считай уже награды вешать некуда, столько перенесла всего, держись дружочек
Жень, ты правда герой, считай уже награды вешать некуда, столько перенесла всего, держись дружочек

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Женечка, скорейшего заживления твоей ножке. Столько у тебя операций уже было. Я бы не выдержала. Даже и не делала бы. Обходились бы без них, Как нибудь ковыляла бы.
У меня из плановых была только киста печени. Остальные все экстренные были
У меня из плановых была только киста печени. Остальные все экстренные были
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Девочки, спасибо большое.
Сейчас была перевязка, небольно совсем. Перевязывали два хирурга, которые вчера оперировали.
один за то, что их вытащить, другой чтобы оставить на пару месяцев. Что то мне совсем не нравится, что мнения расходятся у них(. Причём один, который за то, чтобы вытащить спицы-спец как раз по стопам, второй который за, мой леч врач, потому думаю решающее слово будет за ним, думаю.
Лена, это тебе сейчас так кажется, что не делала бы. Делала бы, никуда бы не делась, чтобы хотябы ковылять..
Сейчас была перевязка, небольно совсем. Перевязывали два хирурга, которые вчера оперировали.
один за то, что их вытащить, другой чтобы оставить на пару месяцев. Что то мне совсем не нравится, что мнения расходятся у них(. Причём один, который за то, чтобы вытащить спицы-спец как раз по стопам, второй который за, мой леч врач, потому думаю решающее слово будет за ним, думаю.
Лена, это тебе сейчас так кажется, что не делала бы. Делала бы, никуда бы не делась, чтобы хотябы ковылять..
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Да мне тоже бы надо делать на стопе операцию. В 2014 даже уже записалась на нее, но решиться не могу.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Женек смотреть то страшно, а как тебе все это вынести, не представляю. Держись дружочек, дальше легче будет, хоть бы быстрее все зажило @@ Вот по этому люблю после операции сильные таблы, чтобы спать и днем и ночью.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ксаночка, спасибо большое))
Лена, тебе нужна была операция в 2014 и ты не решилась, но это никак на твой образ жизни не повлияло, ты как работала-так и работаешь, как путешествовала-так и путешествуешь. А вот если бы тебе предложили операцию, когда еле до туалета ковыляешь, то ты бы полетела на операционный стол, рассталкивая всех локтями.
Лена, тебе нужна была операция в 2014 и ты не решилась, но это никак на твой образ жизни не повлияло, ты как работала-так и работаешь, как путешествовала-так и путешествуешь. А вот если бы тебе предложили операцию, когда еле до туалета ковыляешь, то ты бы полетела на операционный стол, рассталкивая всех локтями.
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Ксана, я утром иногда еле ковыляю. Хожу на внешней стороне стопы. На пальцы наступать очень больно.
Но операция здесь не поможет. Это только в плане эстетики. боль никуда не уйдет. Поэтому и не делаю.
Но операция здесь не поможет. Это только в плане эстетики. боль никуда не уйдет. Поэтому и не делаю.
Зрелище не для слабонервных. Жень, сил тебе пережить все это!
Пусть быстрее течет время для тебя и быстрее все заживает!
Пусть быстрее течет время для тебя и быстрее все заживает!
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ира, спасибо большое. Конечно, насколько время пародаксально, как оно летит за стенами больницы, и как тут тянется.
Лена, мы о разных вещах говорим. Я говорю о том, что полетишь на операцию, если ходить без неё нереально, а не про эстетику.
Лена, мы о разных вещах говорим. Я говорю о том, что полетишь на операцию, если ходить без неё нереально, а не про эстетику.
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг