-
- Реклама
Артродез голеностопного сустава
Модератор: Модераторы
Девочки, ещё раз спасибо!
Значит так:
Приходил сейчас хирург.В общем спросила про спицы.
Короче они поставили штырь в пятку а нога все равно на боку, только пятка ровная. Вот этими спицами они выравнивали стопу, много всяких слов, которые может мне и были бы понятны, но не в этом состоянии.
Завтра будут советоваться с заведующим когда эти спицы тащить, у них с другим хирургом поводу них разногласие вышли. Один хочет подольше оставить, другой поменьше. То есть мой лечащий врач говорит, что надо спицы держать пока полностью стопа не встанет на место и не зарастёт, все равно венец движения нет. Второй, как я поняла, хочет пораньше вытащить, не поняла зачем, но там что то тоже то, что имеет смысл (плохо соображаю) в общем заведующий будет завтра решать.
А так с ними ходит плюс минус два месяца. И это конечно ужасно, пока не представляю как, мне на них смотреть страшно и противно. В какой то носочек одевать?
Лена, наркоз эпидуральный.
Елена, тут курилку на этаже закрыли просто печаль(( как встану, после таких нервяков захочется курить пойти, а фик то(
Значит так:
Приходил сейчас хирург.В общем спросила про спицы.
Короче они поставили штырь в пятку а нога все равно на боку, только пятка ровная. Вот этими спицами они выравнивали стопу, много всяких слов, которые может мне и были бы понятны, но не в этом состоянии.
Завтра будут советоваться с заведующим когда эти спицы тащить, у них с другим хирургом поводу них разногласие вышли. Один хочет подольше оставить, другой поменьше. То есть мой лечащий врач говорит, что надо спицы держать пока полностью стопа не встанет на место и не зарастёт, все равно венец движения нет. Второй, как я поняла, хочет пораньше вытащить, не поняла зачем, но там что то тоже то, что имеет смысл (плохо соображаю) в общем заведующий будет завтра решать.
А так с ними ходит плюс минус два месяца. И это конечно ужасно, пока не представляю как, мне на них смотреть страшно и противно. В какой то носочек одевать?
Лена, наркоз эпидуральный.
Елена, тут курилку на этаже закрыли просто печаль(( как встану, после таких нервяков захочется курить пойти, а фик то(
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Реклама
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Женя, тебе уже и операцию сделали?)) Шустрая ты)
Пусть все приживется, и будет красивая ножка @@@@@@@@@
Пусть все приживется, и будет красивая ножка @@@@@@@@@
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Ох, волнительная тема Жени. Хорошо что операция прошла. Восстанавливайся, заживляйся. Держи нас в курсе.
РА с января 2017. Артроз обеих стоп с 2000г.
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг
Виолетка, Резида, спасибо!
Девочки, у кого были операции со спицами, когда возобновляют базу? А то так за два месяца опять я в такое обострение скачусь..
Девочки, у кого были операции со спицами, когда возобновляют базу? А то так за два месяца опять я в такое обострение скачусь..
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Женя, скорейшей реабилитации! Скорее восстанавливайся, пусть боли уйдут!

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
у меня были спицы,но у меня тогда ибазы то не было,и удалили их через три неделиMaybe писал(а):Виолетка, Резида, спасибо!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Спиц не было, была пластина на клюяице. Базу пила, но это был сульфасалазин.
ЮРА с 1977 года.
Лёва же сама у себя спицы снимала
Кстати, странно, не слышно ее
Как там здоровье, сын-студент
Кстати, странно, не слышно ее
Как там здоровье, сын-студент
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Женя , удачного восстановления. Обнимаю.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Женя, скорейшего заживления!
А айкос никто не может тебе купить?
кури хоть в палате, запаха нет совсем. датчики не срабатывают на него
и можно заказать тест драйв на 7 дней
смотри вот https://www.iqos.ru/
А айкос никто не может тебе купить?
кури хоть в палате, запаха нет совсем. датчики не срабатывают на него
и можно заказать тест драйв на 7 дней
смотри вот https://www.iqos.ru/
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вернуться в Хирургические методы лечения