-
- Реклама
Проблемы после эндопротезирования суставов
Модератор: Модераторы
Проблемы после эндопротезировании суставов
NezabvennayA, удачи тебе и твоим врачам! Пусть всё сложиться правильно!!! 

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Реклама
Оля, блин-блинский...Должно повезти!!!! Обязано просто!!!! Новый Год должен быть радостным, так и будет. Удачи тебе! Огромной удачи! Буду за тебя болеть.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
NezabvennayA писал(а):... Я то настроена вроде активно/позитивно. Как настроен организм, уже даже хз, он своей жизнью живёт и в последнее время к содействию не склонен, сволочь.
Оленька, девочка, держись! Еще моя прабабушка говорила:" Каждый человек обязательно проживает две половины жизни- одну хорошую, другую нет. Кому как выпадет". Тебе, Оленька, уже досталось! Хватило! Это была твоя плохая половина. Очень болит душа и сердце за тебя. Пусть все закончится хорошо! ПУСТЬ!!!
Когда попала в больницу, одна очень хорошая женщина дала мне эти молитвы и вот уже какую операцию они со мной. Хочу поделиться, Олечка в том числе и с тобой (по желанию конечно). Очень надеюсь, что они помогут многим.
В день операции
"Ангел Хранитель иди со мной, ты впереди, я за тобой. А ты Мать Божья стань у стола помогай врачам в скорости, а мне в легкости. А ты Иисус Христос сними меня со стола, как тебя сняли с креста! Аминь, Аминь, Аминь."
"Один режет, другой шьет, а третий вреду быть не дает. Господи не дай у рабы (имя) телу гнить, каким ты тело ее создал, таким телу и быть. Аминь, Аминь, Аминь."
В день операции
"Ангел Хранитель иди со мной, ты впереди, я за тобой. А ты Мать Божья стань у стола помогай врачам в скорости, а мне в легкости. А ты Иисус Христос сними меня со стола, как тебя сняли с креста! Аминь, Аминь, Аминь."
"Один режет, другой шьет, а третий вреду быть не дает. Господи не дай у рабы (имя) телу гнить, каким ты тело ее создал, таким телу и быть. Аминь, Аминь, Аминь."
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.
Олю позавчера прооперировали, состояние не айс, настроение тоже. Господи, пусть в этот раз ей повезёт. Чёт так за неё переживаю.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Конечно, переживательно, стоит только представить всю эту картину...Она и так, такая мужественная и терпеливая, сколько сил надо...вот же ж навалилось (((
Ольчик, скорей на поправку
@@@@@@@@@
Ольчик, скорей на поправку

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лева писал(а):... Господи, пусть в этот раз ей повезёт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Оля, Бог в помощь! 

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Олюшка, @@@@@@@ сил тебе огромных, солнышко)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Олечка,поправляйся,пусть все обойдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на твоей улице будет праздник!

И на твоей улице будет праздник!

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Вернуться в Хирургические методы лечения