-
- Реклама
Как получить квоту на эндопротезирование
Модератор: Модераторы
Получение квоты на протезирование.
Lenochek, Это хорошо, теперь появилась какая-то конкретика. Пусть это ожидание не будет долгим!
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Реклама
Вторая серия началась....24 июля сдала документы на вторую операцию.Через 3 недели написала первое письмо в минздрав,чтобы мне выслали номер электронной очереди,подождала неделю-тишина,снова написала,через неделю еще одно,и в тот же день муж сам туда поехал.И моих документов не нашли.
Сказали позвонить,через 2 дня звоню.Мне давай выговаривать,что я написала 3 письма,а они могут отвечать в течении месяца.Я попросила номер талона,слава богу сказали,но когда я зашла на сайт.Талон был создан 3 сентября,на второй день после визита мужа.Вот где мои документы 1,5 месяца валялись.Тут каждый день ждешь.А им по фигу.За всем надо следить самим.

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, это так, все время приходиться о себе напоминать, и подгонять, сами шевелиться не хотят. Им это то не надо!
Пусть у тебя все удачно сложиться.
Пусть у тебя все удачно сложиться.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Зимушка,да,только так,по другому ни как.
Я каждый мес выписываю Энбрел. Сама звоню к заведующей аптеки и спрашиваю :мол,иду выписывать рецепт,можно ли на 2 мес. А так придешь на прием,позвонят в аптеку,а лекарства нет и отправят домой и жди,когда появится.Я уже это прочуяла и сама звоню.Мне надо,мое здоровье.Надежды ни на кого нет.
Удачи тебе!Пусть побыстрей вызов придет

Я каждый мес выписываю Энбрел. Сама звоню к заведующей аптеки и спрашиваю :мол,иду выписывать рецепт,можно ли на 2 мес. А так придешь на прием,позвонят в аптеку,а лекарства нет и отправят домой и жди,когда появится.Я уже это прочуяла и сама звоню.Мне надо,мое здоровье.Надежды ни на кого нет.
Удачи тебе!Пусть побыстрей вызов придет

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Спасибо,за поддержку! Очень надеюсь,что надолго не затянется.Вторая нога "отремонтированную" очень тормозит.1.5 месяца получается просто потеряны.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка, пусть скорее подойдёт очередь. Удачи! 

Пусть удача не покинет нас!!!
Мабтера три пары по 1000
Мабтера три пары по 1000
Девчонки,у меня паника! Сейчас зашла в электронную очередь.Думаю посмотрю,может что изменилось.И ведь,да! изменилось! Написано 30 госпитализация.Но ведь мне не успеть сдать все...Ой,ой,ой....И главное никто не сообщает...Ну впрочем и в тот раз так же было.Но хоть время побольше оставалось.А тут 3 недели.
30 октября? В Барнауле? Могу *написать* ФГС, анализы, кроме СПИДА, гепатитов и РВ, ЭКГ,терапевта, если надо. На крайняк, если дома не получится. Нельзя, конечно,так делать, но можно, иногда)))
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Спасибо,Лева!Ага в Барнауле.Побегу завтра с утра к врачу.А вечером сяду план составлю,все обдумаю...Пока,что то потряхивает не по детски.От неожиданности.Если понадобится твоя помощь обращусь конечно.Уж,извиняй...
Вернуться в Хирургические методы лечения