-
- Реклама
Операции на стопах при деформациях суставов пальцев ног
Модератор: Модераторы
Лева, хоть бы поскорее ушли эти ежи и прочие плохие ощущения!
Сколько прошло после операции?
Сколько прошло после операции?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Аня, операция была 18 марта, т.е месяц и 2 дня)))
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Лева это очень мало по времени,чтобы ежики успокоились.даже перелом если у человека,он месяца 2-3 ходит в гипсе,пока срастется.Я тоже помню мне спицы плоскогубцами вытаскивали.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Лева, ну Вы даете!я тоже сама бы не смогла....по времени мне тоже кажется, что очень мало еще прошло...
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Зимушка, ежики-это нейропатия, срастание костей ни при чем. Помимо ежиков, нет чувствительности на тыле стопы, тыльной поверхности пальцев, наружной поверхности голени в н.трети. Либо колено с частыми выпаданиями голени виновато, либо жгут на голени в операционной. В 2005 году был парез этой стопы со свисанием ее и чувствительными нарушениями, все восстановилось, а теперь появились опять ежики и гипестезия. Надеюсь, что временно.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Лева, такое мужество, читаю, мурашки по спине, пусть все поскорее придет в норму
Всё пройдет... И это тоже пройдет
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Лева, не заходила в эту тему, а тут такие события! Пусть пальчики срастутся ровно и красиво!
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Лева, самой спицы вытаскивать, офигеть!!!!!
Пусть скорей все заживет!!!!!!!!! И вид и ощущение ножки, пальчиков радует!!!!!!!!
Беляночка, наверно еще в больнице.
Пусть скорей все заживет!!!!!!!!! И вид и ощущение ножки, пальчиков радует!!!!!!!!

Беляночка, наверно еще в больнице.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Лева писал(а):конечно, по сравнению с тем, что было, лучше намного, но хочется идеала))) и побыстрее.
Аааа! Не одна я нетерпеливая!

РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Лева, фигею просто самой спицы тащить, бррр. Герой просто!
У меня после артродеза стопа, да и в целом голеностоп, до сих пор в норму не пришел, не могу трогать его даже, крайне неприятные ощущения появляются. Я так полагаю это нервы никак не могут восстановится. Хотя в июне уже год будет(

У меня после артродеза стопа, да и в целом голеностоп, до сих пор в норму не пришел, не могу трогать его даже, крайне неприятные ощущения появляются. Я так полагаю это нервы никак не могут восстановится. Хотя в июне уже год будет(
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг