-
- Реклама
Как получить квоту на эндопротезирование
Модератор: Модераторы
Получение квоты на протезирование.
У меня после протезирования прошло больше года,прислали приглашение на операцию Правда,там есть приписка,что если вы уже сделали операцию,то просто не реагируйте на письмо Я и не отреагировала
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
Реклама
верунчик А кто прислал приглашение?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вчера ездила в мин.здрав. узнать о квоте-не забыли ли про меня?!Оказалось нет.Сказали что операция будет в Саратове.В ближайшее время пришлют вызов.Радует,что хоть какие-то сдвиги.С августа жила в неизвестности!
СКВ с 2011г.Некроз бедр.костей.Эндопротезирование левого тазобедр.сустава. Всё в наших руках,поэтому их не нужно опускать!!!
Lenochek, хорошо, что ясность появилась. Собирай пока потихоньку анализы и морально настраивайся))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Lenochek, хорошая новость. Теперь главное не пропустить сроки с анализами. Я поняла, что в Саратове практикуют присылать вызов, когда на анализы остаётся совсем мало времени.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Lenochek, хорошо как, пусть всё получается, удачи огромной!
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Девочки спасибо!Только теперь буду переживать за анализы.Сама не знаю какие надо,а ждать их-вдруг правда не успею потом?!!!
СКВ с 2011г.Некроз бедр.костей.Эндопротезирование левого тазобедр.сустава. Всё в наших руках,поэтому их не нужно опускать!!!
Lenochek а что возможности номер талона нет узнать? Я в минзрав области написала,мне тут же ответили.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Наверно так и сделаю!Спасибо!
Сегодня узнала номер талона!Посмотрела на сайте,написано-на рассмотрении!!!Теперь буду периодически проверять!
Вернуться в Хирургические методы лечения