-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
намико, отличная новость. Отзыв о НИИ можно написать здесь
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Реклама
Намико, как здорово что боли позади! Скорейшей реабилитации! 

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Намико, с новенькой коленкой!!! Скорой реабилитации!
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
намико, скорейшей, удачной реабилитации, здоровья! 

РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Прошло 5 недель после протезирования, и жизнь потихоньку возвращается...
Да, протез чувствуется, но чувства эти приятные, как - будто внутри что-то очень качественное, надежное))
Боль прошла, осталось ощущение стянутости, отечности, коленка еще горячая, но выглядит гораздо привлекательнее... И о чудо, она прямая!!!!
Теперь смотрю на другую коленку и сравниваю...
Ножками своими я пока не очень довольна, какие-то они рыхлые, немного искривленные от постоянного хромания...
Но ведь скоро НГ, а это мой самый любимый праздник, а я уже всего-всего намечтала....))
Да, протез чувствуется, но чувства эти приятные, как - будто внутри что-то очень качественное, надежное))
Боль прошла, осталось ощущение стянутости, отечности, коленка еще горячая, но выглядит гораздо привлекательнее... И о чудо, она прямая!!!!
Теперь смотрю на другую коленку и сравниваю...
Ножками своими я пока не очень довольна, какие-то они рыхлые, немного искривленные от постоянного хромания...
Но ведь скоро НГ, а это мой самый любимый праздник, а я уже всего-всего намечтала....))
infinity писал(а):я уже всего-всего намечтала....))
infinity, дальнейшего улучшения тебе, пусть все мечты сбываются)
РА с восьмидесятых
Нам врач мосськой об стол вбивал- полтора месяца на костылях, полтора месяца при помощи палочки для ходьбы. Только через 3 месяца можно перенести вес на новую коленку полностью. Как-то так 

infinity, а ведь будет еще лучше!
ТТТ

ТТТ
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Infiniti, как здорово! Ты и нам( которым операция ещё только предстоит) надежду
на лучшее даришь!

на лучшее даришь!

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
Вернуться в Хирургические методы лечения