-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
SRF писал(а):Сейчас ковивака в москве нет нигде
Мне и мужу сегодня в 9.15 сделали ковивак в 5 гор. п-ке (Даев д.3 стр.1), правда долго препирались, что его нет, но нам отзвонились вчера с госуслуг о записи на ковивак. Чувствую себя хорошо, обострений не было пока никаких, хотя на прививку от гриппа у меня начинается обычно после 30 минуты введения. Выдали сертификат и записали на следующую на 29 июля. Флакон индивидуальный перед введение показали, действительно ковивак.
Новиков, заведующий ревматологическим отделением Тареевской клиники, сказал прививаться обязательно.
27 июля иду к Васильеву и могу узнать что он считает по этому вопросу сейчас.
У меня в июне восстановились полностью CD-19 лимфоциты после ацеллбии, поэтому вопрос вакцинации стоял остро: либо вакцина, либо следующее введение ацеллбии. Сейчас все решилось само собой. Делаю второй ковивак 29 июля и через 3 недели ( примерно после 20 августа) прокапываю ацеллбию. Точно этот момент буду выяснять на приеме у Васильева.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Реклама
Наталья, как такое может быть? Мне по тел 122 сказали, что ковивака нет в Москве.
Как вам удалось записаться ?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
SRF писал(а):Наталья, как такое может быть? Мне по тел 122 сказали, что ковивака нет в Москве.
В прошлую субботу, когда ковивак делали в парках Москвы в павильонах "Здоровье", у меня многие знакомые успели его себе сделать. Мы не успели доехать так как были на даче, там волонтеры записывали тех, кто пришел и кому вакцины не хватило. Нас друзья записали. Вчера всех кто был записан обзванивали с госуслуг и приглашали на вакцинацию в четверг в городские поликлиники.
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Интересно, после 60 делают? В инструкции написано 18-60.
У спутник лайт тоже так написано, но его делают после 60
У спутник лайт тоже так написано, но его делают после 60
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Аня писал(а):Iskorka писал(а):Мне не разрешили без разрешения ревматолога делать прививку
А если ревматолог, сильно не вникая, скажет прививаться?
У нас-то информации тут достаточно и сами понимаем, что случай случаю рознь.
Теоретически, если сильно захотеть и не рассказывать о болезни, в прививочном пункте же могут сделать прививку?
Это так, риторический вопрос.
Я могу пойти в ТРК и ничего не написать про болезнь
И никто не узнает про волчанку и сделают прививку
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Оля а почему "к счастью сейчас нет ковивака и эпивака " в Питере?Что вы имели ввиду?Вы хотели спутник и боялись что сделают что то другое.?Но в Питере можно записаться на ковивак.И я спросила можно ли мне ковивак что мне 63 года.Сказали что можем вас записать.Значит можно ,но я не сказала про РА.
РА диагноз с 2015г по ощущениям с осени 2013. РФ отр. АЦЦП положит. лечение: пульсы -3 шт,сульфасалазин,арава,оренсия,симзия, сейчас актемра и 3 т преднизолон.
По поводу антител к ковиду (стащила с местного форума):
Антитела N у переболевших и у привитых Ковиваком должны быть. У привитых Гамковидваком их нет и быть не может. Ну и вроде хорошо, что хоть какие-то антитела есть, но важнее наличие других антител.
Антитела S у привитых Гамковидваком и Ковиваком и у переболевших.
Антитела в домену RBD S белка у привитых Гамковидваком и Ковиваком и у переболевших. Они самые нужные, потому что именно этим местом S белка вирус к клетке и цепляется.
Защитный титр определяется антителами в домену RBD S белка.
Про новосибирский Эпивак ни слова. Все больше мнений, что фуфло, а не вакцина. Что АТ не определяются ни одним доступным тестом, только хитрожопыми тестами самого Вектора. В НИИФКИ эту прививку не советуют никому. По сообщениям на форуме (пишут работники ковидных госпиталей) - в стационарах есть привитые Эпиваком, прививка не работает.
Антитела N у переболевших и у привитых Ковиваком должны быть. У привитых Гамковидваком их нет и быть не может. Ну и вроде хорошо, что хоть какие-то антитела есть, но важнее наличие других антител.
Антитела S у привитых Гамковидваком и Ковиваком и у переболевших.
Антитела в домену RBD S белка у привитых Гамковидваком и Ковиваком и у переболевших. Они самые нужные, потому что именно этим местом S белка вирус к клетке и цепляется.
Защитный титр определяется антителами в домену RBD S белка.
Про новосибирский Эпивак ни слова. Все больше мнений, что фуфло, а не вакцина. Что АТ не определяются ни одним доступным тестом, только хитрожопыми тестами самого Вектора. В НИИФКИ эту прививку не советуют никому. По сообщениям на форуме (пишут работники ковидных госпиталей) - в стационарах есть привитые Эпиваком, прививка не работает.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Читала, что Эпивак колют те, кому не нужна прививка
Потому что ничего в Эпиваке нет
Хотя…а не борьба ли это за рынок вакцин
…
Вот хоть головой об стену, ну что за бред то
« Вакцинация может стать причиной более тяжелого течения коронавируса, заявила вирусолог Надежда Жолобак на YouTube-канале UKRLIFE.TV.
Специалист говорит, что вакцина вводится внутримышечно в отличие от вируса, который попадает в организм через слизистые. В связи с этим активация иммунитета происходит неестественным путем.»
https://glas.ru/coronavirus/254810-virusolog-zholobak-vakcinaciya-ot-covid-19-vyzyvaet-bolee-tyazheloe-techenie-koronavirusa-un10112/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну почему такое мракобесие сразу выходит в новостях в разделе Коронавирус
Потому что ничего в Эпиваке нет
Хотя…а не борьба ли это за рынок вакцин
…
Вот хоть головой об стену, ну что за бред то
« Вакцинация может стать причиной более тяжелого течения коронавируса, заявила вирусолог Надежда Жолобак на YouTube-канале UKRLIFE.TV.
Специалист говорит, что вакцина вводится внутримышечно в отличие от вируса, который попадает в организм через слизистые. В связи с этим активация иммунитета происходит неестественным путем.»
https://glas.ru/coronavirus/254810-virusolog-zholobak-vakcinaciya-ot-covid-19-vyzyvaet-bolee-tyazheloe-techenie-koronavirusa-un10112/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну почему такое мракобесие сразу выходит в новостях в разделе Коронавирус
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Почему такой ажиотаж вокруг эпивака? Он в Москве кончается моментально.
У нас, кстати, ажиотаж вокруг Спутника. Его завезли гораздо позже других.
Можно сказать, связано с политикой. Пророссийски настроенные граждане с нетерпением ждали Спутник, всячески прорывались к врачам, чтоб записали и наоборот.
Позвонила сейчас врачу-ревматологу, но не моему, когда-то в больнице лежала.
При моих вводных данных больше всего вопрос о том, выработаются ли АТ при приеме гормонов.
Ну и тромбоцитопения.
Если что - Пфайзер - ее мнение.
Таак...
Позвонила своему ревматологу.
Она сказала, что МТ (иммуносупрессия) мешает выработке АТ. Я еще переспросила, не гормоны ли.
Нет-нет.
Если что - не Спутник. Пфайзер.
Вроде, речь о гормонах при выработке АТ?
Можно сказать, связано с политикой. Пророссийски настроенные граждане с нетерпением ждали Спутник, всячески прорывались к врачам, чтоб записали и наоборот.
Позвонила сейчас врачу-ревматологу, но не моему, когда-то в больнице лежала.
При моих вводных данных больше всего вопрос о том, выработаются ли АТ при приеме гормонов.
Ну и тромбоцитопения.
Если что - Пфайзер - ее мнение.
Таак...
Позвонила своему ревматологу.
Она сказала, что МТ (иммуносупрессия) мешает выработке АТ. Я еще переспросила, не гормоны ли.
Нет-нет.
Если что - не Спутник. Пфайзер.
Вроде, речь о гормонах при выработке АТ?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон