-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
У меня отриц АТ М ковид
Сделала осенью перед госпитализацией
Весной этой суммарные АТ сдавала, тоже отриц.
Сделала осенью перед госпитализацией
Весной этой суммарные АТ сдавала, тоже отриц.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Реклама
Лена56 писал(а):22time, спасибо за ответ.
Если отвечать на ваш конкретный вопрос именно по моему случаю, то
У меня в декабре были антитела M - положительные, G – отрицательные. Я заболела Ковидом. Лечилась весь декабрь.
Потом, когда переболела, для интереса я ТРИ раза сдавала тесты на антитела M и G. Через месяц, через три и через 5.
Все тесты показали антитела M и G – отрицательные.
Т.е. у меня не выработались после болезни антитела G к Ковиду , но и на анализ М мой ревматоидный артрит и аутоимунный тиреодит не повлиял.
Спасибо за ответ !
Конечно здесь все очень индивидуально.

РА с 2004 г.(Лечение : метотрексат, арава, актемра) С 2019 г. и по настоящее время Энбрел
Поспокойнее можно? Что за истерики на ровном месте? Нахамили за 5 минут куче форумчан.
Я вас ни в чем не собиралась уличать, спросила, где такие требования и зачем врач антитела назначает.
С каким заболеванием я капаюсь есть в подписи. Общего с вашей сторией только ритуксимаб. Поэтому вопросы и возникли.
Здесь форум ревматикрв, а не врачей-специалистов. Каждый делится личным опытом и плевать, нравится он лично вам или нет.
Я вас ни в чем не собиралась уличать, спросила, где такие требования и зачем врач антитела назначает.
С каким заболеванием я капаюсь есть в подписи. Общего с вашей сторией только ритуксимаб. Поэтому вопросы и возникли.
Здесь форум ревматикрв, а не врачей-специалистов. Каждый делится личным опытом и плевать, нравится он лично вам или нет.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
22time,ни кто вас тут ни в чем не обвиняет.
Каждый стационар предъявляет свои требования
Не первый раз. Страна одна, но стационар как отдельное государство со своим законом
Просто каждый описывает свой опыт
Мы не врачи. И потому советов особо не даем. Без надлежащего образования очень сложно делать какие либо заключения.
От себя могк сказать.
О таком случае не слыхала и как это объяснить незнаю.
Лучше поискать узкого специалиста и у него проконсультироваться
Бывают случаи ложноположительной реакции
И этому действительно есть объяснения
У меня например методом ИФА ложноположительная реакция на гепатитС.
ПЦРом гепатитаС нет и небыло никогда
Оказалось синдром Жильбера дает такую положительную реакцию
Искали причину долго.
Нашли.
Это просто моя особенность и ее не лечат
Продолжаю жить
Осваивайся на форуме. У нас тут конечно своя специфика
Больные люди. Нервы ни к черту.
Но личного опыта и полезной информации очень много.
Каждый стационар предъявляет свои требования
Не первый раз. Страна одна, но стационар как отдельное государство со своим законом
Просто каждый описывает свой опыт
Мы не врачи. И потому советов особо не даем. Без надлежащего образования очень сложно делать какие либо заключения.
От себя могк сказать.
О таком случае не слыхала и как это объяснить незнаю.
Лучше поискать узкого специалиста и у него проконсультироваться
Бывают случаи ложноположительной реакции
И этому действительно есть объяснения
У меня например методом ИФА ложноположительная реакция на гепатитС.
ПЦРом гепатитаС нет и небыло никогда
Оказалось синдром Жильбера дает такую положительную реакцию
Искали причину долго.
Нашли.
Это просто моя особенность и ее не лечат
Продолжаю жить
Осваивайся на форуме. У нас тут конечно своя специфика
Больные люди. Нервы ни к черту.
Но личного опыта и полезной информации очень много.
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Тот знакомый из Швейцарии, который ездил за Спутником со своим другом
Их целая компания ездила из Швейцарии на Алыe Паруса.
пишет:
Там же сдали PCR Test для грядущего отлета в Цюрих в пятницу, пока ждали своей очереди, решили протестироваться на титры антител после прививки Спутником в прошлом марте-апреле. Радость эта стоила 15 долларов с носа, сдали кровь ради интереса. На следующий день пришли результаты: ПЦР был негативный, второй тест содержал такой текст:
Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к RBD домену S-белка (Architect, Abbott) (кол.) 134.0+
Это у меня.
У моего друга, который тоже вместе со мной вакцинировался Спутником, цифирка была другая - 256.0+
В пятницу мы улетели домой. По дороге у моего друга разболелась голова, к вечеру поднялась температура до 37,5С, поужинали и легли спать. Он спал плохо, утром температура не пропала, самочувствие не ухудшилось. Мы оба сделали rapid antigen tests (у нас тут в аптеках бесплатно дают 5 тест-китов в месяц для тестирования "сделай сам"), у него было две полосочки - позитивный, у меня - одна и никаких симптомов. И это при том, что последнюю неделю мы были вместе всё время и в непосредственном контакте.
Он уехал к себе в районе обеда. К вечеру его стало сильно так колбасить, полностью пропала энергия и аппетит, температура держалась, вскоре он заснул, проспал 11 часов и сегодня утром отрапортовал, что температура нормальная, слабость практически прошла и чувстует себя почти нормально (за исключением остаточной слабости).
Тем временем пришел ПЦР тест, сданный им уже в Швейцарии, подтвердивший показания рапид теста: положительный.
У меня всё также одна палочка на рапид тесте и нормальное самочувствие.
Обывательские выводы: 1)вакцинирование работает: даже если и заболеешь с симптомами, организм быстро мобилизуется и справляется с инфекцией за очень короткое время. В случае с другом всё произошло за ~24 часа. 2) вакцинирование работает: я так и не заболел, хоть мы и находились в постоянном тесном контакте всё это время, включая когда у него были уже выраженные симпотмы (лихорадка и головная боль). 3) титры антител не коррелируют с заболеваемостью: у него они выше, и он подхватил инфецкию, а у меня ниже - и пронесло.
Теперь сидим в карантине до 12 июля
Есть шанс сократить до 9-го июля, если на 7й день карантина получить негативный ПЦР тест.
Цюрихский минздрав заставил заполнить опросник и потом прислал приказ, из которого явствовало, что будь я вакцинирован зарегистрированными в Швейцарии вакнцинами (в настоящее время только Пфайзер и Модерна), то мне в карантине сидеть не требовалось бы. А вакцинация спутником, несмотря на демонстрируемый мной успех в предотвращении заболевания, пока не канает.
Забукал аппоинтмент кольнуться Пфайзером после выхода из карантина: у нас с 1-го июля ввели электронный КОВИД-сертификат, зеленый статус дают переболевшим (6 месяцев после позитивного теста), завакцинировавшимся Пфайзером-Модерной (статус даётся на 1 год), или сдавшим тест (статус длится 72 или 48 часов). Хочется по-дикому на волю и в пампасы, поэтому проще всего сделать ещё одну прививку и не морочиться больше с тестами и карантинами.
пишет:
Там же сдали PCR Test для грядущего отлета в Цюрих в пятницу, пока ждали своей очереди, решили протестироваться на титры антител после прививки Спутником в прошлом марте-апреле. Радость эта стоила 15 долларов с носа, сдали кровь ради интереса. На следующий день пришли результаты: ПЦР был негативный, второй тест содержал такой текст:
Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к RBD домену S-белка (Architect, Abbott) (кол.) 134.0+
Это у меня.
У моего друга, который тоже вместе со мной вакцинировался Спутником, цифирка была другая - 256.0+
В пятницу мы улетели домой. По дороге у моего друга разболелась голова, к вечеру поднялась температура до 37,5С, поужинали и легли спать. Он спал плохо, утром температура не пропала, самочувствие не ухудшилось. Мы оба сделали rapid antigen tests (у нас тут в аптеках бесплатно дают 5 тест-китов в месяц для тестирования "сделай сам"), у него было две полосочки - позитивный, у меня - одна и никаких симптомов. И это при том, что последнюю неделю мы были вместе всё время и в непосредственном контакте.
Он уехал к себе в районе обеда. К вечеру его стало сильно так колбасить, полностью пропала энергия и аппетит, температура держалась, вскоре он заснул, проспал 11 часов и сегодня утром отрапортовал, что температура нормальная, слабость практически прошла и чувстует себя почти нормально (за исключением остаточной слабости).
Тем временем пришел ПЦР тест, сданный им уже в Швейцарии, подтвердивший показания рапид теста: положительный.
У меня всё также одна палочка на рапид тесте и нормальное самочувствие.
Обывательские выводы: 1)вакцинирование работает: даже если и заболеешь с симптомами, организм быстро мобилизуется и справляется с инфекцией за очень короткое время. В случае с другом всё произошло за ~24 часа. 2) вакцинирование работает: я так и не заболел, хоть мы и находились в постоянном тесном контакте всё это время, включая когда у него были уже выраженные симпотмы (лихорадка и головная боль). 3) титры антител не коррелируют с заболеваемостью: у него они выше, и он подхватил инфецкию, а у меня ниже - и пронесло.
Теперь сидим в карантине до 12 июля

Цюрихский минздрав заставил заполнить опросник и потом прислал приказ, из которого явствовало, что будь я вакцинирован зарегистрированными в Швейцарии вакнцинами (в настоящее время только Пфайзер и Модерна), то мне в карантине сидеть не требовалось бы. А вакцинация спутником, несмотря на демонстрируемый мной успех в предотвращении заболевания, пока не канает.
Забукал аппоинтмент кольнуться Пфайзером после выхода из карантина: у нас с 1-го июля ввели электронный КОВИД-сертификат, зеленый статус дают переболевшим (6 месяцев после позитивного теста), завакцинировавшимся Пфайзером-Модерной (статус даётся на 1 год), или сдавшим тест (статус длится 72 или 48 часов). Хочется по-дикому на волю и в пампасы, поэтому проще всего сделать ещё одну прививку и не морочиться больше с тестами и карантинами.
Последний раз редактировалось irb12 04 июл 2021 18:26, всего редактировалось 1 раз.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
А не слышали, как с Модерной на аутоиммунке?
У нас вначале была AstraZeneca (уже её нет). Теперь Pfizer и Coronovac (Китай). Несколько моих родственников привились Короноваком.
И 1 человек Pfizer.
Теперь ещё обещают завезти Moderna.
В Украине первая смерть от Pfizer случилась: в пятницу 47-летний мужчина умер через 4 часа после вакцинации.
У нас вначале была AstraZeneca (уже её нет). Теперь Pfizer и Coronovac (Китай). Несколько моих родственников привились Короноваком.
И 1 человек Pfizer.
Теперь ещё обещают завезти Moderna.
В Украине первая смерть от Pfizer случилась: в пятницу 47-летний мужчина умер через 4 часа после вакцинации.
Бусинка писал(а):В Украине первая смерть от Pfizer случилась: в пятницу 47-летний мужчина умер через 4 часа после вакцинации.
А какие-нибудь комментарии уже были от врачей? Ведь "умереть после вакцинации" не означает умереть вследствии вакцинации. Об этом уже много доктора писали. Каждый такой случай надо пристально исследовать. Во имя точности знаний про побочные эффекты от вакцины.
РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
Пока говорят, что никакой взаимосвязи между вакцинацией и смертью мужчины официально не установлено. А там дальше сообщат.
Весной было 3 смерти после вакцинации AstraZeneca.
Это 4 смерть в стране после Pfizer.
Весной было 3 смерти после вакцинации AstraZeneca.
Это 4 смерть в стране после Pfizer.
Редкое дело - приятный голос и манера разговора. И про антитела хорошо рассказал и вообще по российским вакцинам прошёлся (спойлер: пока уверенно можно рекомендовать только Спутник):
https://www.youtube.com/watch?v=nyA8oyNZCUg
В самом конце и ведущий, и учёный умилили:
- Говорят, что ещё и коты иногда [заражаются]
- То есть нужно будет и котов [отдельно поселить]
- Не, не, я отказываюсь...
- Я тоже не согласен
https://www.youtube.com/watch?v=nyA8oyNZCUg
В самом конце и ведущий, и учёный умилили:
- Говорят, что ещё и коты иногда [заражаются]
- То есть нужно будет и котов [отдельно поселить]
- Не, не, я отказываюсь...
- Я тоже не согласен
РА с 1979 года.
В настоящее время:
В настоящее время:
Orgela, спасибо за ссылку! Действительно и приятно послушать и доступным языком все объясняет.
РА с 2004 г.(Лечение : метотрексат, арава, актемра) С 2019 г. и по настоящее время Энбрел