-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
Мама сделала 18 июня вторую прививку Спутник. Чувствует себя, как всегда, никаких побочек нет.
Племянник сделал 1 прививку Спутник, два дня t37.5. На 5 день пропали запахи, t 38, держалась 2 суток, тест показал ковид. Сейчас чувствует себя хорошо, но на работу не пускают, так как уже 2 тест на ковид показал положительный результат, то есть ещё болеет.
Племянник сделал 1 прививку Спутник, два дня t37.5. На 5 день пропали запахи, t 38, держалась 2 суток, тест показал ковид. Сейчас чувствует себя хорошо, но на работу не пускают, так как уже 2 тест на ковид показал положительный результат, то есть ещё болеет.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Реклама
Пожилые чувствуют себя лучше чем молодые после прививки?
У дв. сестры так же было.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня писал(а):Пожилые чувствуют себя лучше чем молодые после прививки?
Да, ещё весной на это обратили внимание
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Добрый день! Чтобы перелистывать всю ветку, подскажите, пожалуйста, прививался ли кто-то КовиВаком? У нас вроде в поликлиниках появился, теперь думаю, ставить или нет? Сама не болела, антител у меня нет, так что на фоне роста заболеваемости что-то страшновато...
РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.
Насяня писал(а):Добрый день! Чтобы перелистывать всю ветку, подскажите, пожалуйста, прививался ли кто-то КовиВаком? У нас вроде в поликлиниках появился, теперь думаю, ставить или нет? Сама не болела, антител у меня нет, так что на фоне роста заболеваемости что-то страшновато...
Я сделала пока первую дозу. 1 июля пойду за второй. Все нормально пока)
РА с декабря 2019 года. С января 2020 Арава
У нас народ попер на прививку. Уже до разборок в очередях доходит, в ТЦ прививки к обеду заканчиваются, люди по несколько часов в очереди стоят. В поликлиниках давка. Хорошо, что мы до этого дурдома успели в пустой практически поликлинике привиться.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Tatiana74, спасибо за информацию
Попробую записаться.
Сlairca, у нас почти нигде на ажиотаже сейчас вакцины нет, должны в пятницу завезти, буду звонить.

Сlairca, у нас почти нигде на ажиотаже сейчас вакцины нет, должны в пятницу завезти, буду звонить.
РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.
Ну у нас как всегда: сначала орут, что прививка дерьмо, слепленная на коленке. Теперь будут орать, что им не хватает. Определились бы уже.
РА с 2013 года.
Clairca, я на работе каждый день от коллег выслушиваю теории всероссийского заговора по геноциду населения вакциной))) Сижу, молчу, спорить бесполезно. Родители у меня провакцинировались Спутником, ттт, все нормально.
Насяня, не надо ковиваком. Нет данных ни по эффективности, ни по безопастности этой вакцины. https://www.instagram.com/p/CQYC0j0sVbg/?utm_medium=copy_link Здесь обзор трёх российских вакцин на странице ученого. К сожалению, текст не скопировать.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.