-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
Вот для того и нужен регламент и юридическая база под телеконсультации, чтобы не только сам пациент решал, что он не хочет/не может идти ко врачу "вживую", но и чтобы со стороны врача это тоже не было простым выкачиванием денег.
Хотя, что уж говорить - иногда и при физическом посещении доктора не удовлетворишься оказанным приёмом.
И когда я говорю про государственное регулирование этого дела, я, конечно, имею в виду не только консультации, за которые пациент платит из своего кармана, но и которые будут покрываться обязательной медицинской страховкой ровно в той мере, в которой они покрываются, когда мы ходим на приём в клинику.
Хотя, что уж говорить - иногда и при физическом посещении доктора не удовлетворишься оказанным приёмом.
И когда я говорю про государственное регулирование этого дела, я, конечно, имею в виду не только консультации, за которые пациент платит из своего кармана, но и которые будут покрываться обязательной медицинской страховкой ровно в той мере, в которой они покрываются, когда мы ходим на приём в клинику.
РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
Реклама
В таком случае все личные блоги врачей станут виртуальными ЛПУ
Ещё и ОМС
Ещё и ОМС
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
У нас в городе, ну думаю и в области тоже, начали поголовную обязательную вакцинацию на всех предприятиях
У брата на работе четко сказали, что до 26 июня чтоб все были с первой дозой или отстраняи от работы
Муж вчера тоже сказал что прививку требуют сделать
И это не общепит
Один водитель на предприятии
Другой резчик на заводе
У брата на работе четко сказали, что до 26 июня чтоб все были с первой дозой или отстраняи от работы
Муж вчера тоже сказал что прививку требуют сделать
И это не общепит
Один водитель на предприятии
Другой резчик на заводе
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Дали мне отвод на месяц. За это время я должна разобраться со своими головокружениями, а ещё сдать на АТ к ДНК, чтобы принести и доказать, что у меня нет ремиссии.
Спутник ставить не буду. А у нас только он пока. Подожду.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Ирина-8 писал(а):Дали мне отвод на месяц. За это время я должна разобраться со своими головокружениями, а ещё сдать на АТ к ДНК, чтобы принести и доказать, что у меня нет ремиссии.
А так, какой опыт у них с вакцинацией у СКВ?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Искорка, у моего врача никакой. Я одна с волком у нее. РАшники привитые есть. Все ок пока.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Закручивают гайки:
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут ТОЛЬКО посетители, имеющие защиту от заболевания:
прошедшие вакцинацию;
переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.
Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием:
электронной медицинской карты Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС.ИНФО;
Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»,
в регистратуре городской поликлиники
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут ТОЛЬКО посетители, имеющие защиту от заболевания:
прошедшие вакцинацию;
переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.
Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием:
электронной медицинской карты Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС.ИНФО;
Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»,
в регистратуре городской поликлиники
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Не знаю, было или нет, но дам ссылку на рекомендации Американской ассоциации ревматологов по вакцинации.
https://revmo-covid.ru/2021/03/01/%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2-2/
И Европейского альянса ревматологических ассоциаций.
https://revmo-covid.ru/2021/01/08/%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%82-covid-19-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9/
https://revmo-covid.ru/2021/03/01/%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2-2/
И Европейского альянса ревматологических ассоциаций.
https://revmo-covid.ru/2021/01/08/%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%82-covid-19-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9/
Болезнь Шегрена с поражением ЦНС (васкулит), полинейропатия, полиартроз, аутоиммунный тиреоидит. Гидроксихлорохин 400 мг, найз, гипотензивные, л-тироксин 75 мг, цитофлавин курсами, тиоктовая к-та 600 мг курсами, нейробион курсами.
У нас тоже типа все так строго-строго. На деле же, двойные стандарты, как всегда. По району везде сборища, мероприятия проходят без препятствия власти. Непривитые без проблем ходят на работу.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Наш губернатор вчера привился, сегодня уже пошли устрожания