-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
примерно со стр 16 такой же точно диалог с вами, тему повторять , думаю, незачем
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Реклама
Про коклюш, у меня две внучки,разница в возрасте 8 лет .Старшая привита от коклюша,младшая нет. Заболела первой старшая,маленькой было месяцев 6-7. Маме стоило таких усилий добиться анализов на коклюш,что участковый врач чуть не с матами на нее бросалась. В итоге- переболели обе.Разницы между привитой и не привитой не заметили. Но это у нас так случилось. У других может быть по другому. Поэтому тут и правда,как рулетка, пронесет-не пронесет.
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
Возможно у старшей уже нужно было повторить вакцинацию, поэтому заболела.
Хотя на 100% защиты все равно нет.
Сейчас можно не воевать, а идти по желанию сдавать анализы, какие душе угодно.
Хотя на 100% защиты все равно нет.
Сейчас можно не воевать, а идти по желанию сдавать анализы, какие душе угодно.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Катя"
статистика ВОЗ тоже не подойдёт?
какой итог: что предложили бы вы по вопросам иммунопрофилатики?[/quote]
Статистика ВОЗ точно не подойдёт, она однобокая.
Есть смертельные инфекции от которых нужно прививать всех, и есть дети, для которых лучше привиться от банальной ветрянки, чем заболеть. Просто перестать прививать от всего подряд и всех подряд. И нормально обследовать детей, в том числе на антитела к инфекциям, от которых прививают.
[quote="Катя писал(а):примерно со стр 16 такой же точно диалог с вами, тему повторять , думаю, незачем
А зачем тогда в который раз страшилки типа статьи эксперта Комаровского выкладывать, . Значит обсуждать- повторяться не надо, просто выкладываем в который раз и молча боимся. Тоже считаю диалог бесполезным.
Искорка,конечно можно, ещё бы всем знать, что именно сдавать.
Последний раз редактировалось kira 15 дек 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
у меня дочка привитая тоже коклюшем переболела в нетипичной форме лет в 6, длительный кашель ( не спазматический, без репризов), обследований не делали ( какой смысл?), ОАК у неё был очень характерный при коклюше (лейкоцитоз с лимфоцитозом при нормальном СОЭ) .
вакцина от коклюша даёт иммунитет недлительный , лет на 4-10
вакцина от коклюша даёт иммунитет недлительный , лет на 4-10
РА с 2000г, Арава
Статья не совсем свежая,но мне кажется стоит почитать :Вирус гриппа: «лечить нельзя вакцинировать» – где ставим запятую?
Сегодня в 16,30 часовых новостях по РЕНТВ был выпуск о прививках. Согласно данных РОСПОТРЕБНАДЗОРА число осложнений после прививок в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 20%.
видео
видео
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Веснушка, спасибо за сайт
,графики уже видела раньше, но не знала, что они взяты из советской медицинской энциклопедии.
Как аргумент в пользу прививок часто приводят данные по другим странам, тот же Комаровский часто ссылается на США, на этом же сайте есть "Судебные решения о выплате компенсаций пострадавшим от прививок в США за 2010-2013гг". И это данные, если правильно поняла, только одной юридической компании. А в постсоветских не у всех и закон-то о компенсациях есть. Если сравнивать их и нас - так сравнивать по полной.
По Комаровскому кстати: можно найти примеры,где он противоречит сам себе в части вакцинации.

Как аргумент в пользу прививок часто приводят данные по другим странам, тот же Комаровский часто ссылается на США, на этом же сайте есть "Судебные решения о выплате компенсаций пострадавшим от прививок в США за 2010-2013гг". И это данные, если правильно поняла, только одной юридической компании. А в постсоветских не у всех и закон-то о компенсациях есть. Если сравнивать их и нас - так сравнивать по полной.
По Комаровскому кстати: можно найти примеры,где он противоречит сам себе в части вакцинации.