-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
ifka писал(а):У меня дилемма: дочке третий этап от гепа В в школе не сделали, то есть теперь нужно заново все начинать, а у меня страх такой,начиталась детской темы. Понимаю,что геп В не шутки тоже,что делать не пойму...
Надо сдать кровь на антитела к гепатиту анти-HBs и тогда уже по титру смотреть надо делать или нет. У нас всем смотрят титр у кого низкий делают, у кого нормальный нет. Это более правильно. Иногда бывает, что антитела вообще не образуются даже после трех вакцинаций, а иногда после первой их уже много.
Заново точно не надо, скорее всего сделать просто позже.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Реклама
Наталия,спасибо,так и сделаю.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Я бы просто сделала 3-ю и всё.
Сейчас озабочена тем, что дочка так не переболела ветрянкой, по крайней мере в лёгкой форме. Хотела определить IgG к вирусу герпеса 3 типа , так у нас не делают(((
А у меня из головы не идёт умерший в нашей больнице новорожденный, мама перенесла ветрянку на раннем сроке.
Сейчас озабочена тем, что дочка так не переболела ветрянкой, по крайней мере в лёгкой форме. Хотела определить IgG к вирусу герпеса 3 типа , так у нас не делают(((
А у меня из головы не идёт умерший в нашей больнице новорожденный, мама перенесла ветрянку на раннем сроке.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Т.е. почти 9 месяцев вынашивался, а потом умер?
Странно, почему сразу Б. не прервалась, если ребёнок не жизнеспособный.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Порок сердца был
Искорка, так рождаются сколько хочешь с внутриутробными инфекциями.
Ту же краснуху возьми - катарата, глухота, слепота ( триада) при воздействии до 8 недели. Не всегда же выкидыш. Особенно если на сохранении.
У моего мужа в 1 браке ребёнок умер в роддоме тоже из-за ВУИ, только на каком сроке заражение было не знаю, патология мозга
Искорка, так рождаются сколько хочешь с внутриутробными инфекциями.
Ту же краснуху возьми - катарата, глухота, слепота ( триада) при воздействии до 8 недели. Не всегда же выкидыш. Особенно если на сохранении.
У моего мужа в 1 браке ребёнок умер в роддоме тоже из-за ВУИ, только на каком сроке заражение было не знаю, патология мозга
РА с 2000г, Арава
Iskorka писал(а):Т.е. почти 9 месяцев вынашивался, а потом умер?
я встречал такие ситуации пару раз на форумах. Разные типы герпеса
Катаракта, глухота - это пороки развития, совместимые с жизнью: ребёнок родится, но будет обречён.
С краснухой все ясно: вакцинацию делать надо. Мы эту прививку оставим на подростковый период.
Я про инфекции, против которые есть вакцины.
Т.е. вирус ветряной оспы сформировал порок сердца в первом триместре, в результате чего ребёнок умирает сразу при рождении.
Как говорится, вопрос к природе: почему сразу не был удалён нежизнеспособный плод по принципу естественного отбора.
С краснухой все ясно: вакцинацию делать надо. Мы эту прививку оставим на подростковый период.
Я про инфекции, против которые есть вакцины.
Т.е. вирус ветряной оспы сформировал порок сердца в первом триместре, в результате чего ребёнок умирает сразу при рождении.
Как говорится, вопрос к природе: почему сразу не был удалён нежизнеспособный плод по принципу естественного отбора.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):Т.е. вирус ветряной оспы сформировал порок сердца в первом триместре, в результате чего ребёнок умирает сразу при рождении.
Не сразу, новорожденным считается до 28 дней жизни.
Ой, и триаду неправильно при краснухе написала - порок сердца, слепота , глухота.
Искорка, дочка ветрянкой не болела?
РА с 2000г, Арава
Вчера по телеку сказали, что ожидают всплеск инфекционных заболеваний- не хотят родители прививать детей.
Боятся вакцин, а в итоге все оборачивается гораздо плачевнее.
Боятся вакцин, а в итоге все оборачивается гораздо плачевнее.
Бусинка, ваш Комаровский кричит на всю Украину, что вакцин нет, противодифтерийной сыворотки нет (единственный препарат для лечения) , т.к. у России не хотят закупать. http://video.komarovskiy.net/kak-vyzhit-v-ukraine-eksklyuzivnoe-intervyu-s-evgeniem-komarovskim.html . Вопрос вакцинации стал политическим.
При Украине у нас отказов от вакцинации было мало, вакцин и тогда не хватало, были очереди на вакцинацию в ожидании поступления препарата, большинство прививались платно, чтоб не нарушать сроки введения.
...
Вчера взяла медотвод от вакцинации против кори, на работе всех заставляют прививаться.
При Украине у нас отказов от вакцинации было мало, вакцин и тогда не хватало, были очереди на вакцинацию в ожидании поступления препарата, большинство прививались платно, чтоб не нарушать сроки введения.
...
Вчера взяла медотвод от вакцинации против кори, на работе всех заставляют прививаться.
РА с 2000г, Арава