-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
знакомый пишет:
"Векторная астра которую сварили из шимпанзе, по не очень понятным пока причинам создает доселе неизвестный синдром ВИПИТа.
Vaccine-Induced Prothrombotic Immune Thrombocytopenia (VIPIT)
Другие векторные его тоже создают , но немного реже.
Про те побочки, что от Файзера и модерны - это другое, не випит .
Хотя и тромбозы и инсульты и инфаркты тоже бывают.
Но не обэтом речь.
их мало и ими можно пренебречь, считаются шумом и не отличаются от не привитых групп.
Вот ситуация на сегодня .
Мое мнение , надо делать ту что дают."
Ибо при короне тромб можно схлопотать еще быстрее.
а может и еще, что то гораздо хуже .
"Векторная астра которую сварили из шимпанзе, по не очень понятным пока причинам создает доселе неизвестный синдром ВИПИТа.
Vaccine-Induced Prothrombotic Immune Thrombocytopenia (VIPIT)
Другие векторные его тоже создают , но немного реже.
Про те побочки, что от Файзера и модерны - это другое, не випит .
Хотя и тромбозы и инсульты и инфаркты тоже бывают.
Но не обэтом речь.
их мало и ими можно пренебречь, считаются шумом и не отличаются от не привитых групп.
Вот ситуация на сегодня .
Мое мнение , надо делать ту что дают."
Ибо при короне тромб можно схлопотать еще быстрее.
а может и еще, что то гораздо хуже .
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Реклама
Я вообще непонимаю чего так волноваться
Разрешили бы прививаться, я бы привилась
Пофик от чего помирать
Причем от тромбоза по быстрому и нк мучится
А вот после короны схлопотав ХОБЛ и еще массу неприятных сюрпризов
И живи выдыхая через раз
Да ну нафик
Если по честному, то у каждой вакцины будкт побочки хотябы в виде погрешности 0,0001
А ктр в эту погрешность попадет это уже русская рулетка
Так что Лора небоись, я сама боюся

Разрешили бы прививаться, я бы привилась
Пофик от чего помирать
Причем от тромбоза по быстрому и нк мучится
А вот после короны схлопотав ХОБЛ и еще массу неприятных сюрпризов
И живи выдыхая через раз
Да ну нафик
Если по честному, то у каждой вакцины будкт побочки хотябы в виде погрешности 0,0001
А ктр в эту погрешность попадет это уже русская рулетка
Так что Лора небоись, я сама боюся

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
WHO emergency committee opposed to ‘vaccination passports’ for travel
Чиновники из Воз сами не вакцинируются
поэтому против зеленых паспортов
сами не смогут ездить
Чиновники из Воз сами не вакцинируются
поэтому против зеленых паспортов
сами не смогут ездить
15 мг MT
15 мг MT
МАРГО писал(а):Так что Лора небоись, я сама боюся
Да я не то, чтобы боюсь, но запасаюсь информацией. Кажись, уже передоз от этой информации.
Меня тут синусит мой настиг (давненько не было его), сейчас долечиваюсь антибиотиками. Врач сказал, что раньше начала мая мне теперь не стоит вакцинироваться. А поскольку выздоравливаю я медленнее, чем предполагала, то для себя отодвинула это дело даже на середину мая. Глядишь, как раз и в нашу деревню завезут Пфайзер или Модерну (чёт про Модерну совсем мало инфы вижу, или она идёт как родственница Пфайзера?).
РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
Эксперты выяснили, что герпетическая инфекция может быть побочным эффектом вакцины против COVID-19.
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Rheumatology, ученые из Израиля выявили шесть случаев заболевания в новом исследовании у пациентов, у которых после вакцинации Pfizer появилась кожная сыпь, известная как опоясывающий лишай, или опоясывающий лишай.
https://nypost.com/2021/04/20/herpes-infection-possibly-linked-to-covid-19-vaccine/
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Rheumatology, ученые из Израиля выявили шесть случаев заболевания в новом исследовании у пациентов, у которых после вакцинации Pfizer появилась кожная сыпь, известная как опоясывающий лишай, или опоясывающий лишай.
https://nypost.com/2021/04/20/herpes-infection-possibly-linked-to-covid-19-vaccine/
15 мг MT
15 мг MT
irb12 писал(а):Эксперты выяснили, что герпетическая инфекция может быть побочным эффектом вакцины против COVID-19.
Обложили...
У меня он был, этот герпес Зостер, пять лет назад...
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
irb12 писал(а):Эксперты выяснили, что герпетическая инфекция может быть побочным эффектом вакцины против COVID-19.
Для нашей темы интересен тот факт, что у всех этих шести пациентов были "мягкие случаи" ревматических АИЗ.
Из этих шести у пяти инфекция протекала легко, а у одного, как я поняла, случилась глазная форма - a case of HZ ophthalmicus. Этот пациент на тофацитинибе, т.е. на яквинусе.
РА с 1979 года.
В настоящее время:
В настоящее время:
Новости прививки в Уфе.
Сегодня ходила в самый крупный торговый центр в нашем городе.
Так вот смотрю объявление о том, что можно подойти и сделать прививку Спутник V.
Специально зашла спросила кого не прививаете?
Прививаем всех кто гражданин РФ. иностранцев без Российского гражданства не прививаем.
То есть я могу просто так зайти сейчас и сделать прививку? Говорит да. Если нет хронических заболеваний.
Я говорю у меня аллергия. порок сердца диабет мне будете делать? Сказала нет, вам лучше сделать в поликлинике, потому что если у вас какая реакция будет на прививку, в наших условиях вам не помогут. А в поликлинике все таки безопасней и в плане помощи экстренной есть вероятность, что помогут.
Сидели там человек 15 ждали. Видимо отсиживались после прививки. В общем люди заходят и прививаются прям в торгом центре. Вот это да.
Так что прививают у нас.
Сегодня ходила в самый крупный торговый центр в нашем городе.
Так вот смотрю объявление о том, что можно подойти и сделать прививку Спутник V.
Специально зашла спросила кого не прививаете?
Прививаем всех кто гражданин РФ. иностранцев без Российского гражданства не прививаем.
То есть я могу просто так зайти сейчас и сделать прививку? Говорит да. Если нет хронических заболеваний.
Я говорю у меня аллергия. порок сердца диабет мне будете делать? Сказала нет, вам лучше сделать в поликлинике, потому что если у вас какая реакция будет на прививку, в наших условиях вам не помогут. А в поликлинике все таки безопасней и в плане помощи экстренной есть вероятность, что помогут.
Сидели там человек 15 ждали. Видимо отсиживались после прививки. В общем люди заходят и прививаются прям в торгом центре. Вот это да.
Так что прививают у нас.
Двухсторонний сакроилеит 2 ст., спондилоартроз с 2010 г. Операция удал. грыжи м/п диска 2017г. местные обезбаливающие.
ВПС, ГБ: конкор 5мг, диувер 5мг, вальсартан 160 мг.
Тиреотоксикоз:(аутоимун) тиразол 5 мг.
Астма бронхиальная: солбутамол
Панкреатит: Энзимы ферменты БАДы с Айхерба пост.
Урсосан 1 т. на ночь, Омепразол при необх.
Диабет2 типа: Метформин 1000 мг. 2р./дн.(инсулин повышен)
Поликистоз печени.
ВПС, ГБ: конкор 5мг, диувер 5мг, вальсартан 160 мг.
Тиреотоксикоз:(аутоимун) тиразол 5 мг.
Астма бронхиальная: солбутамол
Панкреатит: Энзимы ферменты БАДы с Айхерба пост.
Урсосан 1 т. на ночь, Омепразол при необх.
Диабет2 типа: Метформин 1000 мг. 2р./дн.(инсулин повышен)
Поликистоз печени.
В Москве давно в торговых центрах прививают
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Германия планирует закупить 30 миллионов доз российской вакцины от коронавируса Sputnik, которая еще не получила зеленый свет из Европы.
15 мг MT
15 мг MT