-
- Реклама
Эвтаназия
Модератор: Модераторы
Эвтаназия
violetka писал(а):Не сказать, чтобы дорого, и пять лет не надо ждать.
Они должны предоставить медицинские бумаги, что все методы лечения были испробованы
Для псих. больных дополнительно надо решение суда
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Реклама
Эвтаназия
Марточка писал(а):Я вот думаю, что по христиански надо бы как сделать: пойти в церковь и помолиться, что мол, Господи, пошли этому страдающему человеку быструю легкую смерть, но если реально это (терпеть боль, лежать в коме и т.п.) нужно этому человеку для спасения души или там еще для каких мне неведомых целей , то что же делать, дай ему силы вытерпеть.
Так и есть.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Эвтаназия
Ну давайте уж тогда продолжим на примере. Лежит их дочка в коме, нет у нее никаких болей. Вот совсем она реально ничего не чувствует.Просто спит ребенок. И как решить, что хватит?
Эвтаназия
Все будет зависеть от моральных сил и финансовых возможностей.
Далеко не все могут выделить время и финансы на хорошую сиделку, необходимые медикаменты и прочее.
Моральные силы тоже могут быть на исходе, т.к. параллельно идёт живая жизнь со своими требованиями и обязанностями.
Про онкологию подумала тут: свекровь так устала от боли (наркотики были выписаны уже на последние месяцы жизни, до этого 2 года мучалась от болей от метастазов в костях) и бесконечных медицинских процедур, что уже устала жить. Хотя она боевая по характеру. Это каким бременем упала болезнь, что изнутри надламливает человека
что ты выбираешь смерть, а не жизнь и все социальное рядом с тобой.
Далеко не все могут выделить время и финансы на хорошую сиделку, необходимые медикаменты и прочее.
Моральные силы тоже могут быть на исходе, т.к. параллельно идёт живая жизнь со своими требованиями и обязанностями.
Про онкологию подумала тут: свекровь так устала от боли (наркотики были выписаны уже на последние месяцы жизни, до этого 2 года мучалась от болей от метастазов в костях) и бесконечных медицинских процедур, что уже устала жить. Хотя она боевая по характеру. Это каким бременем упала болезнь, что изнутри надламливает человека

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Эвтаназия
Тема не для этого форума. Да и вообще тема дерьмовая, если честно. вгоняющая в депрессию с самого своего появления тут. Меня эта тема очень расстроила. Мы все умрем, мы смертны.
Не дай Бог кому-то столкнуться конечно с такой проблемой. Нужно бороться, если есть хоть капля надежды. Если конец неизбежен, не нужно искушать других людей. мы сами приходим в этот мир и сами должны уйти.
тем более не плохой бизнес, верно? пусть вроде и не сильно дорого, но в масштабах страны прибыльное дельце. всегда найдутся люди, которые за кусок хлеба готовы удавить.
Про остальные морально этические, политические, религиозные да же писать не хочется. А толерантная говно-европа достала своей толерантностью и гей парадами. уже туры смерти предлагают. отельный бизнес не идет видать. на банане сидят.
Преодоление девиз форума, верно?! к чему тут такая тема?
Не дай Бог кому-то столкнуться конечно с такой проблемой. Нужно бороться, если есть хоть капля надежды. Если конец неизбежен, не нужно искушать других людей. мы сами приходим в этот мир и сами должны уйти.
тем более не плохой бизнес, верно? пусть вроде и не сильно дорого, но в масштабах страны прибыльное дельце. всегда найдутся люди, которые за кусок хлеба готовы удавить.
Про остальные морально этические, политические, религиозные да же писать не хочется. А толерантная говно-европа достала своей толерантностью и гей парадами. уже туры смерти предлагают. отельный бизнес не идет видать. на банане сидят.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Эвтаназия
К чему такая тема? К тому, что все мы смертны.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Эвтаназия
Эвтаназия это не Преодоление. Думаю так понятней суть моих мыслей.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Эвтаназия
Но это объективно существующее явление, и мы, как болеющие неизлечимыми заболеваниями, ближе к нему чем множество иных категорий лиц.
Я часто думаю о том, что бы я делала, если бы боли были бы невыносимыми и я бы например перестала ходить.
Я часто думаю о том, что бы я делала, если бы боли были бы невыносимыми и я бы например перестала ходить.
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Эвтаназия
Я бы,не задумываясь-согласилась,если бы у нас это было. Т.к.,когда все болит-это не жизнь.
P. S. Тапки в свой адрес,не принимаю.
P. S. Тапки в свой адрес,не принимаю.
Эвтаназия
sahar писал(а):
sahar, вы ещё плохо знаете форум, тут всё обсуждается
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)