-
- Реклама
Работа и аутоиммунное заболевание
Модератор: Модераторы
Спасибо! Да это верное решение )
Недеффернцированное аутоиммунное заболевание. Плаквенил - 200 мг на ночь.

Реклама
Ленуля писал(а):Абсолютно нормальная практика договорится при приеме на работу что потребуется отпуск за свой счет в ближайщее время. Я и сама так договаривалась и людей на работу брала с такими уговорами. А вот про болячки я бы не стала рассказывать.
Решайте сами - есть силы работать - надо выходить. Деньги при наших болячках не лишние)))) Да и на работе лучше в тонусе держаться, меньше шансов закиснуть.
Я бы то же примерно так сделал. Потому, что после обследования вы можете чувствовать себя уже по-другому. На собеседовании думайте о том хотите ли вы эту работу. И после обследования все будет хорошо и с работой и со здоровьем.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Иван, спасибо! Эх, как хочется верить, что все устроится! ) будем стремиться )
Недеффернцированное аутоиммунное заболевание. Плаквенил - 200 мг на ночь.
До болезни я работала прожигательницей жизни! Работа была любимой, на память остались костюмы и трудовая книжка с пометкой артист шоубалета. Работа была в основном ночная, а днём я проводила время в тренажёрном зале по 3-4 часа, вечные дискотеки пьянки и гулянки ( ни о чем не жалею ) когда я танцевала я жила и ничего важнее в тот момент не было, я горела своей работой на ней же и потухла, очень быстро, за месяц слегла ( долбанная болезнь, долбанная генетика). Теперь я полностью, абсолютно другой человек, противоположный тому что было. Выучилась мастером маникюра и педикюра - работа мне очень нравится, пока пришлось уйти на длительный больничный. Наверно мне повезло, я успела пожить так как мне хотелось.
РА с февраля 2010, протез левого колена 4 декабря 2015 , протез правого колена 29 апреля 2016. Метотрексат австрийский 15мг, нейродикловит, кальцемин, фолиевая кислота, бады, фосаванс, ортанол. Опробована Хумира и Симпони как коню дробина. Базовые препараты тяжело подбирались, поэтому так быстро все и разрушилось. Год была на метипреде, год слазила с него. 6 раз в колени кололи дипроспан, один раз в палец на руке.
Обидно, конечно, когда из-за болезни приходится прощаться с любимой работой.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Зато благодаря ей появились мозги 

РА с февраля 2010, протез левого колена 4 декабря 2015 , протез правого колена 29 апреля 2016. Метотрексат австрийский 15мг, нейродикловит, кальцемин, фолиевая кислота, бады, фосаванс, ортанол. Опробована Хумира и Симпони как коню дробина. Базовые препараты тяжело подбирались, поэтому так быстро все и разрушилось. Год была на метипреде, год слазила с него. 6 раз в колени кололи дипроспан, один раз в палец на руке.
Зато появилась новая, не менее творческая и интересная профессия.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Не представляю, как можно с артритом работать руками. Пальцы же болят
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Не у всех болят пальцы.
Я вообще вязала и вышивала в период жутких болей для разминки. Замечательно снималась скованность.
Я вообще вязала и вышивала в период жутких болей для разминки. Замечательно снималась скованность.
РА с 2013 года.
У меня иногда даже-при мытье посуды чуть-чуть не так повернешь палец, и сразу такая резкая боль!
А насчет мозгов на примере моей мамы хочу сказать следующее.
Чем меньше мозг напрягается при жизни. тем меньше вероятность получить деменцию в старости. Но-как-не напрягать мозг при нашей умственной работе . .
А насчет мозгов на примере моей мамы хочу сказать следующее.
Чем меньше мозг напрягается при жизни. тем меньше вероятность получить деменцию в старости. Но-как-не напрягать мозг при нашей умственной работе . .