-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
А чем С лучше В? ) почему от него нет прививки? От столбняка умирают, так как прививка может защитить? И почему при ранении все же вливают сыворотку?
Приведите данные, по которым корь косила детей? Почему без прививок чума практически так же исчезла, как и корь?
Почему у нас при поголовной вакцинации от тубика, он продолжает распространяться?
Последствия прививки могут быть отсроченными. Это уж давно известно.
Про своих писала не для того, чтобы уличить прививки. Просто написала, как есть. Вообще не связываю никакие проблемы с вакциной. Но всё-таки есть много ньюансов. Спорить не буду даже) мнение врачей я знаю. Но у меня, к счастью, имеется свое.
Приведите данные, по которым корь косила детей? Почему без прививок чума практически так же исчезла, как и корь?
Почему у нас при поголовной вакцинации от тубика, он продолжает распространяться?
Последствия прививки могут быть отсроченными. Это уж давно известно.
Про своих писала не для того, чтобы уличить прививки. Просто написала, как есть. Вообще не связываю никакие проблемы с вакциной. Но всё-таки есть много ньюансов. Спорить не буду даже) мнение врачей я знаю. Но у меня, к счастью, имеется свое.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Реклама
Ирина-8 писал(а):А чем С лучше В? ) почему от него нет прививки?
Что B, что С-приятного мало. Потому что от Б прививку разработали, от С нет. Почему,например, нет прививки от ВИЧ? Медицина,хоть и шагнула, но еще не так далеко,как хотелось бы.
Ирина-8 писал(а):Почему без прививок чума практически так же исчезла, как и корь?
Ответ крайне прост. Это связано с развитием цивилизации. И с появлением антибиотиков.
Кстати,с появлением антибиотиков многие болезни удалось победить[/quote]
Ирина-8 писал(а):Почему у нас при поголовной вакцинации от тубика, он продолжает распространяться?
Ответ выше написан. Потому что прививка БЦЖ не защищает от инфицирования. А защищает от смертельных форм тубика.
Болезнь Шегрена
200 мг. Плаквенила, Мабтера, Фосаванс
200 мг. Плаквенила, Мабтера, Фосаванс
От С прививки нет, не создана. Вакцинируясь от В, защищаем себя и от гепатита Д ( самого страшного), т к вирус геп Д без вируса геп В не может существовать . Заразиться геп В гораздо проще , чем С, т.к. более стоек инфицирующая доза меньше.
Переносчиками чумы являются блохи, обитающие на крысах, поэтому и направление профилактики другое, не вакцинация , а борьба с крысами.
Введение противостолбнячной сыворотки и вакцины ( анатоксина) друг друга не исключают. И не при любых ранах вводят сыворотку.
Данные по проблеме кори найти легко. Например, здесь, на официальном сайте ВОЗ http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/
Переносчиками чумы являются блохи, обитающие на крысах, поэтому и направление профилактики другое, не вакцинация , а борьба с крысами.
Введение противостолбнячной сыворотки и вакцины ( анатоксина) друг друга не исключают. И не при любых ранах вводят сыворотку.
Данные по проблеме кори найти легко. Например, здесь, на официальном сайте ВОЗ http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Folla , Катя, согласна с вами! При вакцинации нужна голова и грамотный врач, который не только посоветует, но и объяснит что к чему! Из всех прививок, я пока отрицаю от гриппа, допускаю что не права, но никто пока не убедил в её эффективности...
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Полина, ребёнку не делаю, себе хочу.
Смертей было много и каждый раз подчёркивали, что умершие были не привиты. Думаю, это можно считать критерием эффективности)
Смертей было много и каждый раз подчёркивали, что умершие были не привиты. Думаю, это можно считать критерием эффективности)
РА с 2000г, Арава
В своё время, когда для себя решала вопрос отказа от прививок сначала младшей, а потом и старшим детям много сидела на сайтах родителей больных деток , читала истории и тупо считала, когда заболели, то у многих в истории родились здоровыми, а потом в первые сутки- неделю-месяц и ребёнок в реанимации и диагноз на всю жизнь, причём диагноз, где наш ЮРА и рядом не стоит, а прививка от гепатита в первые часы рождения. Вопрос для чего, учитывая пути передачи? (Есть миф о передаче гепатита В и С. Многие опасаются, что больные заразят их через посуду, постельное бельё, или какие-то другие бытовые предметы, что в принципе невозможно — вирус передаётся только при контакте кровь в кровь, либо при сексуальных контактах, и то далеко не всегда. Ещё один путь передачи — от матери ребёнку во время родов, так называемый, вертикальный.http://www.aif.ru/health/life/45515) ребёнок может заразиться при переливании крови, но скольким ли деткам это понадобиться,почему же меры профилактики и деньги на это не вбухивать в то, что бы обнаруживать заражённую гепатитом кровь. Я не могу понять, зачем столько прививок ребёнку до года, зайти на сайт ДЦПшек, деток с лейкозом, эпилепсия, другие онко, найти статистику по годам и сравнить с годами введения новых вакцин и посмотреть кривую, а я искала и смотрела -прививок больше и кривая упрямо ползёт вверх...
Про гепатит с вами не соглашусь. В своё время заболела гепатитом...Заразилась на работе. Заболели двое. Сексуальные контакты и через кровь исключены...Так-что передача вируса гепатита бытовым путём совсем не миф! В то время в нашем посёлке было забито инфекционное отделение заболевшими гепатитом. Домашние не заразились от меня, думаю, только потому, что я приходя домой всегда сразу мою руки...и посуду тогда мыла хозяйственным мылом, а впрочем может и по другой причине...
Сейчас наблюдается парадокс...Это же отделение сейчас практически не имеет заболевших гепатитом.
Сейчас в нём лечатся больные с пневмонией и т.д. Может как - раз прививки помогают? Ведь когда я болела, в то время прививок против гепатита не делали...
Сейчас наблюдается парадокс...Это же отделение сейчас практически не имеет заболевших гепатитом.
Сейчас в нём лечатся больные с пневмонией и т.д. Может как - раз прививки помогают? Ведь когда я болела, в то время прививок против гепатита не делали...
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
Polina писал(а):Про гепатит с вами не соглашусь. В своё время заболела гепатитом...Заразилась на работе. Заболели двое. Сексуальные контакты и через кровь исключены...Так-что передача вируса гепатита бытовым путём совсем не миф!
.
Вы переболели гепатитом какого типа - они бывают разные и пути передачи тоже и как впоследствии на здоровье это сказалось?
У меня подруга переболела всеми 3 видами гепатита. При всем при этом муж и 2 сына не заразились.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Переболела гепатитом А. Думаю через продукты, потому что нашли болеющих гепатитом на молокозаводе... И в районе была очень большая вспышка заболевания. Количество заболевших было огромное.Хотя была диагностирована детская форма заболевания, лечение продвигалось медленно. Анализы пришли в норму только через месяц после выписки из больницы. Этот месяц я пила овсяный отвар, помогло...Обещали, если через месяц анализы не придут в норму, снова положить в больницу.
Около года очень строго соблюдала диету, но печень сейчас даёт о себе знать, хотя при таком приёме таблеток, она ещё много терпит! Лет 15 я не знала, что печень у меня есть...
Около года очень строго соблюдала диету, но печень сейчас даёт о себе знать, хотя при таком приёме таблеток, она ещё много терпит! Лет 15 я не знала, что печень у меня есть...