-
- Реклама
Тренажерный зал
Модератор: Модераторы
Тренажерный зал
Вот, кстати, суставы у меня и перестали болеть. Но думаю, в этом больше заслуга пилатеса.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Тренажерный зал
Ark писал(а):Как плечи, локти, колени реагировали на эту нагрузку? Болели ли они у Вас до тренажерного зала? Если да, то прошла ли боль, помогли занятия?
3 яйца ежедневно полезным бы не назвал.
растительные белки, овсянка по утрам-прекрасно.
Я уже не помню о конкретных болях. Но то, что с внедрением активного ударного спорта я стала себя чувствовать лучше - это да.
Растительные белки немного не то. Да и овсянка способствует вымыванию кальция из организма.
Можно почитать о 3х яйцах в день набрав в поисковике "What happens when you eat 3 whole eggs every day?". Лично ем 2-3 яйца каждый день больше 2.5лет.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Тренажерный зал
Это хорошо когда ичего не болит. Я вот сегодня проснулся (с болью в плече, локте, запястьях, пояснице, коленке и голеностопе) и думаю идти или не идти на тренеровку. Пропущу - морально давит, пропустил раз начнешь пропускать и потом. Пойти - а не во вред ли я себе все это делаю. Бубновский вроде говорит, что можно и через боль делать. В принципе в зале все разогревается и боли нет почти. Да и сейчас делать перерыв, неизвестно когда боль уйдет и так каждый раз начинать сначала желания мало. Все так сложно)
Тренажерный зал
У меня после вторничного пилатеса болели фффсее мышцы! Вчера думала: идти, не идти. Пошла. Решила, если что, тренажерку пропущу. Не знаю, как это называется), но сегодня мышцам легче. Завтра к железкам.
Катастрофически не высыпаюсь из-за тьмы по утрам, поэтому утром охота бросить все)Но зная себя (я упрямый баран с забегами на короткие дистанции), стараюсь утром об этом не думать) А вот на работе, когда часам к 10 просыпаюсь, приходит осознание кайфа от двигательной активности. Мне это в кайф, даже боль в мышцах. Я себя не насилую. Это мне и нужно было, собственно. В ином случае я бы себе это вдолбила в бОшку)))
С выходных (по причине большего количества времени) начну кое-что делать и дома. Приседать, делать выпады и подтягиваться можно дома . Главное не перенапрячься
Нашла сайт, где все техники подготовки и выполнения расписаны и разобраны. Вроде, адекватный.
Катастрофически не высыпаюсь из-за тьмы по утрам, поэтому утром охота бросить все)Но зная себя (я упрямый баран с забегами на короткие дистанции), стараюсь утром об этом не думать) А вот на работе, когда часам к 10 просыпаюсь, приходит осознание кайфа от двигательной активности. Мне это в кайф, даже боль в мышцах. Я себя не насилую. Это мне и нужно было, собственно. В ином случае я бы себе это вдолбила в бОшку)))
С выходных (по причине большего количества времени) начну кое-что делать и дома. Приседать, делать выпады и подтягиваться можно дома . Главное не перенапрячься

Нашла сайт, где все техники подготовки и выполнения расписаны и разобраны. Вроде, адекватный.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Ирина-8 писал(а):Главное не перенапрячься![]()
Главное, не получить перетренерованность.
Тренажерный зал
Когда болят мышцы для меня это прекрасное чувство, значит ты хорошо позанимался, значит все делаешь правильно. У меня же болят суставы и тут уже у меня не хватает знаний как поступить.
Смысл лечебной тренировки, усилить кровоток. Тогда к суставу придет больше всего полезного.Но если даже от движений без нагрузки начинает болеть плечо, поможет ли укрепление мышц в дальнейшем от боли?
Возможно стоит пересидеть начальную стадию на НПВС, за это время от занятий мышцы укрепятся и боли пройдут? Или наоборот загоню себя в обострение. Ведь в покое, до зала у меня ничего не болело, лишь коленка немного чувствовалась. Ну и пальцы как обычно.
Смысл лечебной тренировки, усилить кровоток. Тогда к суставу придет больше всего полезного.Но если даже от движений без нагрузки начинает болеть плечо, поможет ли укрепление мышц в дальнейшем от боли?
Возможно стоит пересидеть начальную стадию на НПВС, за это время от занятий мышцы укрепятся и боли пройдут? Или наоборот загоню себя в обострение. Ведь в покое, до зала у меня ничего не болело, лишь коленка немного чувствовалась. Ну и пальцы как обычно.
Тренажерный зал
Когда несколько лет назад у меня случилось воспаление всей правой части туловища (из-за хондопротекторов) - почти на месяц мне пришлось забыть про прокачку верха + скакалку. Качала ноги, ягодицы, ходила в бассейн (я и до воспаления ходила - плавала кролем) - плаванье только неспешным брасом либо на спине без задействования рук. Устала отбиваться от бабулек, которые "а поговорить?".
Тренажерный зал
Веснушка писал(а):Ирина-8 писал(а):Главное не перенапрячься![]()
Главное, не получить перетренерованность.

Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Веснушка Хондропротекторы Вам навредили? А то я как раз подумывал их купить.
Везде пишут, что эллипс самый безопасный для колен. Пробовал его сегоджня после ходьбы в гору на беговой дорожке, не смог - колено больно. Сел на велотренажер - нормально. Походу все индивидуально. Эллипс мне кажется немного имитирует ходьбу по ступенькам.
Везде пишут, что эллипс самый безопасный для колен. Пробовал его сегоджня после ходьбы в гору на беговой дорожке, не смог - колено больно. Сел на велотренажер - нормально. Походу все индивидуально. Эллипс мне кажется немного имитирует ходьбу по ступенькам.
Тренажерный зал
Вы угол не поднимайте большой на дорожке. Тоже идет лишняя нагрузка на колени. Хотите больше нагрузки - возьмите в руки гантели по килограмму