• Реклама

Санаторно–курортное лечение

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Мастерица форума (1)

Сообщение alenaghor » 30 июл 2016 19:45

Питание не ресторанное, конечно, но мне хватало, пыталась ,, диетничать,, , но подруга не давала.. в местных ресторанах за 10 долл- на выбор семга, карп, телятина, стейк и всё к ним прилагающееся, все очень вкусное, свежее и много... Чаевые давала в санатории везде, доплачивала по 50(2$) гр за сеанс массажа, зато полчаса с элементами антицеллюл. был на совесть, за подводный- 20 гр, но и без этого персонал очень спокойный и вежливый, не все доплачивают, там полно пенсионеров с провинции, сами еле дышат....грязи просила хорошо тёплые, холодныен не комфортно вообще...сделала ради интереса в местной ,,Синево,, анти МСВ- отрицательный, на ат к хламидиям- отрицательный тоже..
Последний раз редактировалось alenaghor 30 июл 2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.
РА с января 2016, хотя болею года четыре.РФ 20(+) при норме <14 , АЦЦП(-),aMCV(-) , СРБ(-), СОЭ 5 мм , ANA (-) , ENA(-) , Ig G хламидии(-). Метотрексат эбаве 10 мг, затем 15мг., преднизолон 5 мг.(только первые 3 месяца), фолиевая, аркоксия 120 мг, омепразол. Иногда хондропротекторы и поливитамины.
Тегисанаторий, лечение

Реклама

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение alenaghor » 30 июл 2016 19:55

Радоновое отделение.

Подводный массаж.Всё очень чисто, даже старые корпуса выкрашены, ковры постелены, ну а в ведомственных санаториях , то и подавно красота...
РА с января 2016, хотя болею года четыре.РФ 20(+) при норме <14 , АЦЦП(-),aMCV(-) , СРБ(-), СОЭ 5 мм , ANA (-) , ENA(-) , Ig G хламидии(-). Метотрексат эбаве 10 мг, затем 15мг., преднизолон 5 мг.(только первые 3 месяца), фолиевая, аркоксия 120 мг, омепразол. Иногда хондропротекторы и поливитамины.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение alenaghor » 30 июл 2016 20:18

Люксовые номера распределяет только начмед, если кто соберётся- дам в личку номер подруги- врача, она сможет сделать двушку без подселения, очень толковый врач и умница... В следующем году поеду уже в этот санаторий..

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 30 июл 2016 20:58

Алена, что такое короп? И вы еще писали, что спите без сплинта. Что это такое?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Катя » 30 июл 2016 22:41

Алёна, спасибо за рассказ. В Хмельнике 4 раза была в Берёзовом гаю и Южном Буге, в последний раз в 2012г. от отдыха самые тёплые воспоминания. Лечение очень эффективное. Сейчас в Радоне знакомая, они уже не в первый раз, в прошлом в восторге полном были, питание там суперовское, номера современные.
Мы сейчас от пятигорского в ужасе
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 30 июл 2016 22:43

катя, с номером вопрос уладили?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение alenaghor » 30 июл 2016 23:16

Это сплинт, не дает руке сгибаться, и не немеют пальцы при синдроме запястного канала..а короп- это карп , наверное, пойду исправлю, чтобы всем понятно было...

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение alenaghor » 30 июл 2016 23:40

Катя, была с нами женщина из Симферополя, добиралась автобусом до перехода, потом пешком через переход и на маршрутке до Херсона, оттуда на поезд куда душе угодно. Она часто так ездит, говорит, уже привыкла, всю дорогу, как по минутах расписывает , билеты на поезд заранее по интернету..Но , если муж военный.. , то не стоит, наверное, вдруг что...Для меня питание и понты в супер делюксе не так важны, лишь бы чисто было, но не могу с кем-то чужим жить две недели в одной комнате, я люблю сама- что хочу, то и делаю..кого- то слушать, самой что-то надо говорить, а будешь молчать- скажут дикая :zdls: и не могу терпеть хамство и не вежливый персонал,это ещё хуже....Совсем у вас не комфортно? Может утрясётся за выходные? Всё таки МО, должен же быть порядок... Я была на территории санатория МО в Хмельнике- порядок , чистота и очень красиво на берегу речки прям стоит -Южный Буг..

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Катя » 31 июл 2016 17:26

члены семей военных свободно ездят в Украину, как изначально российских так и интегрированных (перешедших) украинских, мой вообще уже пенсионер давно. Он не поедет однозначно, это опасно, хотя его друг не так давно выезжал, продавал машину. детей тоже вывозить нельзя без какого-то спец документа, сделанного на территории Украины. Под запретом военные, перешедшие в Россию, их сразу в тюрьму сажают . На авто с крымскими номерами нельзя, машину забирают как угнанную, тк зарегистрирована в Украине под другим номером. Кроме того в Крыму не меняют гривны, но это не очень большая проблема . На Украине банковские карты Крыма не действуют. Вообщем сплошной головняк. поживём увидим
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение alenaghor » 31 июл 2016 22:54

Катя, да, многовато нюансов... Мне 140 км до Хмельника, и то сын поехал со мной в Винницу, потом Хмельник, ,,сдал,, меня подруге с мужем из рук в руки, совершенно не могу таскать сумки...Деньги как раз не проблема, моя приятелница там расплачивалась рублями даже на базаре за вещи, меняют везде...Но всё остальное- головняк, конечно..Дай Бог, всё образуется , пролечишься и отдохнёшь нормально..

Пред.След.

Вернуться в Реабилитация