-
- Реклама
Ортопедическая обувь, стельки, супинаторы, корректоры
Модератор: Модераторы
Ортопедическая обувь, стельки, супинаторы
Зимушка, а ты стрейчевую обувь не пробовала? Для меня - спасение.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
ортопедическая обувь, супинаторы, ИПР
Реклама
Нет не слышала,даже Что это такое?Арина писал(а):Зимушка, а ты стрейчевую обувь не пробовала? Для меня - спасение.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, они мягкие и растягиваются по ноге, но форму не меняют и совершенно не трут и не давят.
Не получается дать ссылку. Вот тут введи в окно поиска "стретч":
http://www.bolshoimir.com/shop/catalog/search?shop_param=
Не получается дать ссылку. Вот тут введи в окно поиска "стретч":
http://www.bolshoimir.com/shop/catalog/search?shop_param=
О, и я такую захотела)
Арина ты по инету заказывала?
Боязно заочно покупать.
Боязно заочно покупать.
Аля писал(а):О, и я такую захотела)
Боязно заочно покупать.
Классно! Ну я что то подобное видела конечно...у меня у внучки есть наподобие,она купается в них.Или это не то?.А покупать только в интернете? Цена то не хиленькая,Арина делись давай всеми секретами....
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
У меня такие осенние ботинки на липучке. Они из толстой синтетической ткани, с лайкрой, видимо. Поверхность обработана лазером и поблёскивает, не скажешь, что прощайки тряпочные
Стелька ортопедическая, вынимается, можно свою положить. Кривые пальцы не больно, можно толстый носок надеть, растянется, как надо. Не для луж! Я и зимой в них хожу, но я мало теперь хожу.
У меня одна лапа 26,5 см, а другая -27
Я брала по большей, но можно было и по меньшей взять, побоялась, что протрётся быстро в большом пальце, не гнётся же.
В этом интернет-магазине с размером хорошо консультируют. Главное, на размер больше не схватить для перестраховки
Я в интернет-магазинах много покупаю, пока не обманывали
Несколько раз отсылала обратно, пересылка за мой счет, деньги возвращали или обменивала на нужный размер.
Стелька ортопедическая, вынимается, можно свою положить. Кривые пальцы не больно, можно толстый носок надеть, растянется, как надо. Не для луж! Я и зимой в них хожу, но я мало теперь хожу.У меня одна лапа 26,5 см, а другая -27
Я брала по большей, но можно было и по меньшей взять, побоялась, что протрётся быстро в большом пальце, не гнётся же.
В этом интернет-магазине с размером хорошо консультируют. Главное, на размер больше не схватить для перестраховки

Я в интернет-магазинах много покупаю, пока не обманывали
Несколько раз отсылала обратно, пересылка за мой счет, деньги возвращали или обменивала на нужный размер.В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Арина, пофотографировала бы обувку на ноге, интересно.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Виолетка, они сосланы куда-то на антресоли до осени 
и страшненькие уже, четыре года назад покупала.

и страшненькие уже, четыре года назад покупала.
Артродез голеностопного сустава
Я тоже не могу ходить босиком уже давно,давно...Тоже больно,я думала,что это из за поперечного плоскостопия и кривых пальцев.А это прочитала,обследовала свою подошву,и что?...а нет там никаких мышц,даже намека на них...Сама об этом и не догадывалась,а никто и не подсказал....Интересно,а можно их "нарастить" как то?Аля писал(а):Женя,![]()
У меня ещё стопы с минимум мышц, мяса. Босиком по полу больно очень идти. Подошва внутри обуви должна быть с мягкой прокладкой. У них этого и в помине нет.
.
Зимушка, плоскостопие тоже имеется в наличии(( и кривые большие пальцы, косточки(((
Но скорее всего больно ходить от нехватки мышц. Кожа ещё истончилась от метипреда((
Сама задаюсь вопросом, можно ли исправить ситуацию в плане возможности ступать без боли.
Но скорее всего больно ходить от нехватки мышц. Кожа ещё истончилась от метипреда((
Сама задаюсь вопросом, можно ли исправить ситуацию в плане возможности ступать без боли.