• Реклама

Самовнушение

Модераторы: Наталия, Модераторы

Пользователь

Самовнушение

Сообщение Nadin-ka » 29 сен 2014 15:08

Почитала все эти сообщения, и ведь действительно! Я еще в школе училась и такая слабая у меня сила воли была, что я ходила и все время про себя просила, что б появилась она у меня. В итоге - сахарный диабет, и без силы воли никуда. Правда, до сих пор она у меня слабая, но я уже не прошу. Но есть и положительные моменты: придумывала себе мужа (все в деталях: черты характера и даже форму носа), не прошло и каких-то 3х лет, как вот он, и даже нос такой, как представляла :sup: Просто, положительные мысли дольше идут во вселенную, и требуют большей веры, чем отрицательные. А еще где-то вычитала, что вселенная не воспринимает слово "не/нет", и все нужно говорить без этой частицы. Например, нужно говорить не "я не болею", потому что вселенная воспринимает это предложение без "не" и получается: "я болею". А нужно говорить: "я здорова!" :ok:
Тегисамовнушение

Реклама

Пользователь

Самовнушение

Сообщение amenhotep » 01 ноя 2014 13:47

В помощь тем кто ощущает связь болезни и духа(и не без основания надо сказать), могу порекомендовать лечение самых тяжелых и неизлечимых болезней методом биолокации по методу профессора Г.Пучко. Еще интересна "техника прощения" в сочетании с холотропным дыханием.Оба метода очень эффективны, однако биолокацию освоить достаточно сложно, на первых порах нужны специалисты, которые помогут разобраться во всех аспектах.

Модератор
Награды: 1
Главный вдохновитель форума (1)

Самовнушение

Сообщение Октябрина » 03 ноя 2014 10:04

Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Pro
Награды: 2
Супермама форума (1) За креатив (1)

Самовнушение

Сообщение tatkarey » 04 ноя 2014 01:05

Ой! а у нас с мужем друг на друга "Сектор газа" Домой стоит http://www.youtube.com/watch?v=vE3Ic1GPrsE И мы такие домашние оба :druz: )).
На всех посторонних- only you ))). Конечно, только Я :stesny: http://www.youtube.com/watch?v=3ZayGR8OWvI
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Самовнушение

Сообщение Iskorka » 04 ноя 2014 21:12

Сейчас у меня айфон, который медленно, очень медленно осваиваю.
До этого был простой кнопочный, но почти все контакты были разбиты на группы, каждая группа имела свою мелодию и символ. Те, кто были в записной книжке, но не классифицировались, были под одной мелодией. Левые незнакомые номера под другой.
Поэтому уже по звонку, я ориентировалась "откуда ветер дует".
Как-то на Работу стояла мелодия Аварии "Тебе некуда деваться", когда телефон был посовременнее.

На звонки мужа - сердечки и лирическая мелодия.
Дочка, когда играла с телефоном, прослушивала мелодии, сразу "О, папа звонит!"

Сейчас, пока, все просто Дзынь обычным звонком телефона.Фотки только начала добавлять.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Самовнушение

Сообщение tatkarey » 05 ноя 2014 18:10

Визуализация желаний)))
Сегодня разбирала старые бумаги, нашла файлик с коллажем. Это с нами психологи в школе тренинг проводили, раздали по стопке старых глянцевых журналов и попросили сотворить "карту желаний", а потом вслух прокомментировать картинки . Это было в 2010 году.

У меня примерно получилось на скорую руку -
Игрушечный Мишка -всё, что связано с Женей, его развитием и здоровьем.
Избушка в лесу - дом в деревне (или дача)
Собор - вера, религия , стремление к познанию Бога
Девушка с сертификатом - девчачье образование
Автомобиль -всё понятно
Море, пирамиды - здоровье, отдых, путешествия
Сервиз - дом, уют, гости и т.д.
Кровать - просто собственная кровать, мне до ужаса надоело спать на раскладном диване.
Собачки -мечты о лете.
Мужчина на фоне дома - был обретён ещё раньше и уже стоял в шкафу за стеклом.
Что реализовалось: Квартиру купили в том же 2010 году, Женю прооперировали и взяли в садик. Девочки наконец-то нашли свою школу, путешествовали мы немало, автомобиль куплен, дом в деревне, кровать в новой квартире-Да! Да!Да! Девчонкам назначили биоагенты и со здоровьем стало получше. С церковью, правда , ещё работать и работать...

С машиной интересно получилось. Денег по расчётам хватало только на Приору, на холодильник был приклеена картинка из автосалона, начали мечтать… Свекровь пообещала подкинуть деньжат и хватило на Логан хотя бы. Картинку не сняли, начали изучать рынок Логанов. В день Х, продаём свою старую машину. Через час звонит свекровь и объявляет, что у неё опять подозревают онкологию и до уточнения диагноза деньги она попридержит. А мы ж без машины никак! Так и купили Приору. Что "зажелали", то и получили)). У свекрови, слава Богу, всё обошлось...
Сейчас подумала, коробочку от актемры на полочку поставить.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Самовнушение

Сообщение Iskorka » 05 ноя 2014 18:35

Я так и не сделала карту желаний...
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Самовнушение

Сообщение Ассель » 06 ноя 2014 10:21

Искорка, я тож собиралась сделать давно, лет пять назад, мне подруга рассказывала как она сама ее делала себе и как это действенно, я так и не собралась. Но за эти годы кое- что из того что я нажелала и собиралась в карту влепить, уже реализовалось и так. надо уже другую карту собираться делать ))))
Проанализируйте, может какие-то желания и без карты сбылись.
РА серонегативный, диагноз с 2013г. Принимаю Методжект 15мг+фолиевая к-та с октября 2014 (раньше плаквенил).

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Самовнушение

Сообщение aza » 06 ноя 2014 10:33

Надо прикупить какой нибудь журнальчик с красивыми картинками!!! :nas: А то я все повыкидывала и раздала. :)
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Pro

Самовнушение

Сообщение tatkarey » 06 ноя 2014 10:46

Ассель писал(а):Проанализируйте, может какие-то желания и без карты сбылись.

Конечно, оно и без "карты" сбывалось))).
Наш препод по НВП (помните в школе такой предмет?) девчонок дрессировал: учите знаки различия и количество звёздочек, а то влюбитесь в лейтенанта и не знаете, сколько у него звёзд на погонах. Мы так старательно в тетрадки погоны рисовали :nas:. Ну да! Пригодилось!
Ещё девочка-блондиночка в голубом платье...Увидела как-то на вокзале и загадала себе такую же.. Оля у нас - единственная блондинка в семье)).
Была у меня пациентка на 3-м курсе с именем Дарина, необычно, а мне очень понравилось. Но Даше папа имя выбирал, справочник перелопатил и пальцем мне ткнул в Дарину :npm: .
Квартиру я хотела именно в этом доме с 1992 года (однокурсник в нём жил и мне тут нравилось). Кто ж предполагал, что через 18 лет это будет самый приемлемый по финансам и желаниям вариант?
Да миллион таких желаний сбылось, но они так "выращивались" подсознательно что ли...

Пред.След.

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний