-
- Реклама
Инфекции (трихомонады, хламидии и т.д.)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Хламидии
Мила, мы лечились лет 8 подряд))) Ну, как это выглядело: примерно раз в полгода приходили в клинику, сдавали анализы, получали назначения, исходя из анализов , и проходили курс в дневном стационаре: уколы, капельницы, внутривенное лазерное облучение крови, и таблетки. Я сейчас уже не помню точно, но трихи вроде два-три курса пролечивали, вначале, а дальше в проблемах оставались одни хламидии.
Лет через 8 я плюнула), муж еще пару лет без меня ходил. Его головные боли очень мучили, после капельниц становилось легче.
Хламидии точно передаются бытовым путём, через любой влажный контакт - полотенце, бутылка с водой, бассейн... Презервативы бессмысленны, получается.
Крон? У меня? Я жру всё подряд)), и никаких проблем, ттт. Вприкуску с НПВС все годы болезни, в начале убойный индометацин лет 10 хомячила. Не прикрываясь никаким омезом.
Что-то тут не сходится... Если иммунитет находится в кишечнике, как утверждает реклама, то что я делаю на этом форуме?

Лет через 8 я плюнула), муж еще пару лет без меня ходил. Его головные боли очень мучили, после капельниц становилось легче.
Хламидии точно передаются бытовым путём, через любой влажный контакт - полотенце, бутылка с водой, бассейн... Презервативы бессмысленны, получается.
Крон? У меня? Я жру всё подряд)), и никаких проблем, ттт. Вприкуску с НПВС все годы болезни, в начале убойный индометацин лет 10 хомячила. Не прикрываясь никаким омезом.
Что-то тут не сходится... Если иммунитет находится в кишечнике, как утверждает реклама, то что я делаю на этом форуме?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реклама
Хламидии
почему презерватив бесполезен, пропускает?
Я не думаю что так уж прям в бытовом плане сильно передается, наверное в бассейне можно подхватить когда совсем иммунитет убит, да и то, на то что бы он полез дальше и развился до заболевания годы уйдут, нее маловероятно, а вот когда хроническое и оба носители конечно усложняется дело с лечением и выздоровлением вот это однозначно! Да и вообще все бы тогда хлам заражались и с ним жили, а я уверена есть здоровые люди.
Арина, может хлам быть с рождения, а потом еще добавился, а вообще антитела лживую картину выдают при уже развившемся аутоиммунном процессе, и не понятно когда это все зародилось, может еще раньше до явных симптомов и проблем со здоровьем, фиг его знает короче.
У меня муж пил асд, на фоне него сильно титры упали, практически до минимума, но потом опять выросли, порывался он пропить еще курс но так дело и не дошло. Хотя с аутоиммунным процессом асд и нельзя принимать, он имуностимулирующий и может вызвать сильнейшее обострение. Это только у кого с имункой все ок.
Я не думаю что так уж прям в бытовом плане сильно передается, наверное в бассейне можно подхватить когда совсем иммунитет убит, да и то, на то что бы он полез дальше и развился до заболевания годы уйдут, нее маловероятно, а вот когда хроническое и оба носители конечно усложняется дело с лечением и выздоровлением вот это однозначно! Да и вообще все бы тогда хлам заражались и с ним жили, а я уверена есть здоровые люди.
Арина, может хлам быть с рождения, а потом еще добавился, а вообще антитела лживую картину выдают при уже развившемся аутоиммунном процессе, и не понятно когда это все зародилось, может еще раньше до явных симптомов и проблем со здоровьем, фиг его знает короче.
У меня муж пил асд, на фоне него сильно титры упали, практически до минимума, но потом опять выросли, порывался он пропить еще курс но так дело и не дошло. Хотя с аутоиммунным процессом асд и нельзя принимать, он имуностимулирующий и может вызвать сильнейшее обострение. Это только у кого с имункой все ок.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Хламидии
Мила Милая писал(а):Я не думаю что так уж прям в бытовом плане сильно передается,
Ну я же не сама всё это придумала, есть же данные.

Невосприимчивых к хламидиям, по разным данным, от 20 до 40 % . Остальные часто заражаются еще при рождении или в детстве. Потом могут другую разновидность подцепить.
Собаки, кошки часто ими заражены. У кошков часто глазки текут -- это 100% микоплазмоз.
Хламидии
Арина писал(а):Ирина Филлипова.
http://www.fungomoscow.ru
Я там половину магазина слопала)) Ну, были какие-то улучшения...
Почитала тему, сейчас мне кажется все паразиты, какие есть, во мне сидят.
Арина, хочу лисички заказать по твоей ссылке и пропить на всякий случай, как думаешь вреда не будет?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Хламидии
Арина, может так и есть, я остальные данные на эту тему не читала, и не буду пожалуй, так хватает думак, если еще в бытовом плане замарачиваться совсем умом двинусь. В целом стараюсь обезопасим по максимуму, у дочери отдельная посуда, отдельно лежит, белье стираю отдельное ее и наше, санузлы всегда чистые, полотенца разные, все что могу делать делаю. Ну а бассейны, да и не хожу туда, кошек в доме нет собак тоже и птичек, рыбка одна. По гостям не шастаю в чужих постелях не сплю. И вообще была всегда щепетильна в этих вопросах и берегла здоровье, а что имею в итоге? а в итоге - три раза ха ха ха, ношусь с инфекциями болячками анализами уж много лет знатно судьба поглумилась 

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Хламидии
Niysha писал(а):Арина писал(а):Ирина Филлипова.
Почитала тему, сейчас мне кажется все паразиты, какие есть, во мне сидят.
Арина, хочу лисички заказать по твоей ссылке и пропить на всякий случай, как думаешь вреда не будет?
Niysha, я думаю, что вреда не будет. Мне как раз больше всего понравились лисички и трутовик для печени, нам их вместе назначали. Я лисичками подкармливала и собачека, и после видела 1 раз у него в какашках дохлого глиста, аскариду. Пoсле тралиционных глистогонок никогда не видела, они перевариваются, а тут - пожалуйста)). Сама я после лисичек перестала зубами во сне скрипеть. А был ли глист, сплыл ли - хз.

Минус в том, что всё это жутко дорого обходится, если принимать так, как они рекомендуют, да ещё и всей семьёй.
Но можно и обычные грибы сушить и употреблять в сушеном виде, эффект будет. Еще мы настойку лисички на водке делали по рецепту из их газеты, вообще даром выходит, но там такой вкус специфический, что я до сих пор

А белые грибы, когда урожай хороший, мы сушим пластинками и грызём, кик чипсы. И порошок сыпем в уже готовую пищу. Тут вся польза сохраняется, только если не подвергать термической обработке.
Хламидии
Мила Милая писал(а):если еще в бытовом плане замарачиваться совсем умом двинусь.
Мила, ты пойми, что при совместном проживании уберечься от заражения невозможно, как бы ты не заморачивалась, поэтому - прими и перестань. При воздействии моющих средств хлам легко гибнет, при высыхании - тоже, поэтому стирать можно спокойно всё вместе.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но если у ребёнка был в детстве диатез, или есть аллергия, или хр.тонзиллит, то это говорит от том, что у него уже есть и хламидии, и микоплазмы. Остаётся утешаться только тем, что не у всех они приводят к страшным последствиям и вообще как-то проявляют себя в молодом возрасте, дают лет до 40-50 прожить спокойно, а там, авось, что-нибудь и придумают.

Хламидии
У нас все печально Арина, аллергия есть, причем жуткая и усугубляется с каждым разом, причем на фоне антибиотиков она уходит ребенок очищается!
Обследовались на инфекции ничего не нашли кроме стафилакокка в посеве зева носа. Сдавали кровь на все эту хрень, но я так теперь понимаю все это фигня.... а если в кишках живет так и подавно, и что делать???
Как помочь дите своему, с кожей дело идет к инвалидности........... КАК лечить то? столько скитаний по поликлиникам....лечения гормонами, курсами препаратов для ЖКТ, антибитиоки, что назначали все перепробовали перелечились, сколько бессонных ночей теперь у меня уже и невроз развился, потому что досталось по полной программе нам. Иммунолог к аллергологу аллерголог к гастроэнтрологу гасроэтеролог к иммунологу. Про инфекции талдычишь им они этого не слышат
Как обследовать, куда вести, у нас три тома карточек медицинских....
Обследовались на инфекции ничего не нашли кроме стафилакокка в посеве зева носа. Сдавали кровь на все эту хрень, но я так теперь понимаю все это фигня.... а если в кишках живет так и подавно, и что делать???
Как помочь дите своему, с кожей дело идет к инвалидности........... КАК лечить то? столько скитаний по поликлиникам....лечения гормонами, курсами препаратов для ЖКТ, антибитиоки, что назначали все перепробовали перелечились, сколько бессонных ночей теперь у меня уже и невроз развился, потому что досталось по полной программе нам. Иммунолог к аллергологу аллерголог к гастроэнтрологу гасроэтеролог к иммунологу. Про инфекции талдычишь им они этого не слышат
Как обследовать, куда вести, у нас три тома карточек медицинских....
Хламидии
Арина писал(а):Edward писал(а):А кто такой Филиппов?
Ирина Филлипова.
ааа как же я сразу не догадался. Арина, пей жидкие формы. И варианта рабочих только два: Ликэ или Феникс. Только эти две фирмы дробят клетки грибов
Хламидии
Арина, большое спасибо. Пожалуй закажу лисички, трутовик и шиитаки, а лисички на рынке смотреть буду, пока грибов нет т.к. давно дождей не было.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний