-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
Бирюса, привет!
Ты каждый раз с новыми сенсациями
Похоже, в очередной заход будешь полностью здорова, ттт
Ты каждый раз с новыми сенсациями

Похоже, в очередной заход будешь полностью здорова, ттт

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
А где,у кого и как провериться на эти грибы?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Бирюса, привет! 25 кг. прибавки - это круто
(мечты))
Да, можно только восхититься как ты серьёзно копаешь...А можно спросить какие антибиотики пила? за 3 месяца приёма с флорой всё ОК? удивительно...А лейкоциты сами в норму пришли? Удачи в снижении, ты молодец!

Да, можно только восхититься как ты серьёзно копаешь...А можно спросить какие антибиотики пила? за 3 месяца приёма с флорой всё ОК? удивительно...А лейкоциты сами в норму пришли? Удачи в снижении, ты молодец!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лейкоциты 1,3
Это клебсиелла с энтерококком такую картину устроили?

Это клебсиелла с энтерококком такую картину устроили?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):Лейкоциты 1,3Это клебсиелла с энтерококком такую картину устроили?
Это я не знаю - грамотешки не хватает...

Летом еще на меня знакомые без слез смотреть не могли.., волосы почти все вылезли, щеки впалые, -жуть. А сейчас все восстановилось. И ни одного синячка, краснота с лица пропала, ничего не чешется и не болит.
тофи писал(а):Бирюса, ...А можно спросить какие антибиотики пила? за 3 месяца приёма с флорой всё ОК? удивительно...А лейкоциты сами в норму пришли? Удачи в снижении, ты молодец!
С флорой все нормально - там курс грамотный - все сбалансировано. На лейкоциты еще не сдавала кровь, самой очень любопытно - что там изменилось.
Курс такой был: последовательно -10 дней пила НИЗОРАЛ (1т*1р/день)
7 дней - ИНТЕТРИКС (2т*2 р/день)
10 дней - АЛЬФАНОРМИКС (2т*2 р/день)
параллельно с предыдущими от начала до конца курса - БИФИФОРМ - 1 месяц
КОЛИБАКТЕРИН - 1 месяц
КРЕОН 25000 - 3 месяца
зимушка писал(а):А где,у кого и как провериться на эти грибы?
Чаще всего это обыкновенная кандида зашкаливает. У меня так было. Никаких других грибов у меня не нашли. Сдать кровь и мазок на кандидоз - это везде делают.
Последний раз редактировалось Бирюса 1 30 мар 2015 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Аня писал(а):Бирюса, привет! Ты каждый раз с новыми сенсациямиПохоже, в очередной заход будешь полностью здорова, ттт
Спасибо! Всем того же желаю, поэтому и пишу, делюсь *нажитым*.

Бирюса писал(а): Ходила недавно в Коралловый клуб (мед.фирма), делали анализ крови и при мне рассматривали каплю на микроскопе - отлично видно грибы, их деление,огромное их количество, и подавленные, слабые, угнетенные лейкоциты.
Вобщем, загадок много. Мне трудно их разрешать, т.к. в медицине я полный ноль, но стараться что-то понять нужно.
Не могу не прокомментировать,... т.к. от этой темы просто волосы встают дыбом... насколько она лженаучная..
Во первых, грибы рода кандиды (наиболее часто встречающиеся и живущие на слизистых, реже коже) и другие (лептотрикс и пр..)
появляются при снижении иммунитета. И связь с заболеванием обратная. Есть аутоиммунное заболевание-есть снижение иммунитета, т.к. иммунная система работает неправильно, она не обеспечивает нормальную борьбу с инфекциями и плюс к этому разрушает свои клетки ошибочно принимая их за инфекционного агента. Прием лекарственных препаратов при наших заболеваниях соответственно тоже направлен на подавление иммунитета т.к. это помогает сохранить от агрессии иммунной системы наш организм (суставы, железы и пр.). На этом фоне (активно подавленного иммунитета) происходит активный рост условно-патогенной флоры и те грибы, вирусы и бактерии которые до заболевания существовали с нашим организмом мирно, не вызывая заболевания, активизируются и начинают активно размножаться и подавлять рост нормальных бактерий. При этом возникают кандидозы различной локализации.
Лечение тут должно быть направленно на восстановление нормального микробиоценоза слизистых.. и кишечника.. путем создания нормального рН используя пре- и пробиотики. А такие эксперименты с кишечником крайне опасны..
Про Коралловый клуб.... похоже это мошенники, умело пользующиеся неграмотностью своих покупателей. Увидеть в капле крови размножающиеся грибы НЕВОЗМОЖНО! Клетки крови можно увидеть и дифференцировать только в высушенном, окрашенном мазке. То, что вам показали -это скорее всего эритроциты крови- это единственное, что видно в капле крови. И сделано это было исключительно для улучшения продаж противогрибковых препаратов...
К тому же, если в крови обнаруживаются грибы это состояние называется- сепсис. И единственный анализ это показывающий посев крови на стерильность... больше никак.. Про сепсис думаю объяснять не надо с такими анализами люди лежат в больнице.
Еще раз хочу обратится ко всем участникам этой темы будьте бдительны.. желание найти простую причину вызвавшую ваше заболевание, быстро ее устранить и обрести здоровье чревато тем, что этим пользуются всевозможные лжелекари, целители и всевозможные обманщики... и это ,к сожалению, было есть и будет всегда.... т.к. так устроена природа человека.
Теория про грибы конечно нова, но и до нее уже были подобные теории про трихомонады, глисты и прочее.
Что приводило к печальным последствиям их последователей.... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Немного не по теме, но спрошу тут.
Наталья, прокомментируй, пожалуйста, вот этот
Анализ по слюне на гельминтов http://fungodoctor.com.ua/ru/auxpage_59/
Ведь тоже бред, как мне кажется?
А как можно достоверно определить наличие глистов?
Наталья, прокомментируй, пожалуйста, вот этот
Анализ по слюне на гельминтов http://fungodoctor.com.ua/ru/auxpage_59/
Ведь тоже бред, как мне кажется?
А как можно достоверно определить наличие глистов?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний