-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
Для арины и лилу
Суть холодного обертывания по кнейпу(почитайте кому интересно) в том, что при охлаждении кожи организм изнутри разогревается,(а вот когда вы его греете,например на солнце или в бане, то наоборот), температура может доходить до 40 гр., это очень эффективно при инфекциях и в особенности при воспалении суставов и при легочных заболевариях, очень эффективно при пневмониях например.И пленка тут тоьько помеха,должен быть доступ воздуха для интенсивного осмоса, а не компресс в пленке, а обсыпаться солью с уксусом-это вообще совсем не то.это ведь давно уже придумано кнейпом, даже не мной, множеству людей это помогло!
Суть холодного обертывания по кнейпу(почитайте кому интересно) в том, что при охлаждении кожи организм изнутри разогревается,(а вот когда вы его греете,например на солнце или в бане, то наоборот), температура может доходить до 40 гр., это очень эффективно при инфекциях и в особенности при воспалении суставов и при легочных заболевариях, очень эффективно при пневмониях например.И пленка тут тоьько помеха,должен быть доступ воздуха для интенсивного осмоса, а не компресс в пленке, а обсыпаться солью с уксусом-это вообще совсем не то.это ведь давно уже придумано кнейпом, даже не мной, множеству людей это помогло!

Реклама
Василис, зря Вы бесконтрольно флуконазол принимали, у него на самом деле не только мнооо побочек, но и к нему высокая резистентность у грибов, вообще антигрибковые препараты токсичны и малоэффективны, они даже могут наоборот провоцировать рост резистентных штаммов грибов, будет только хуже.лучше народными средствами, травы, спец.ванны, обертывания, и диета очень эффективна, почитайте мои посты выше.
кстати, грибок на ногтях моя мама вылечила успешно. удаляла ногти, принимала препараты, уже много лет нет ничего.
а чем же тогда лечить молочницу??если препараты неэффективны и токсичны?
а чем же тогда лечить молочницу??если препараты неэффективны и токсичны?
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Содой молочница хорошо лечится,и главное очистить кишечник, после чего восстановив микрофлору.основная зараза при молочнице находится именно в кишечнике.подойдут микроклизмы с содой или если не любите клизмы, можно сделать шанкпрокшалану, не сложная процедура,мягко очищающая весь жкт , а не только крайние отделы кишечника.2 раза в месяц в течении полугода будет достаточно, почувствуете себя другим человекои, потом для полного эффекта и дюбаж печени можно сделать.
Спасибо за ответ.Травы я постоянно принимаю курсами.Были:болиголов,чистотел,сабельник,мухомор,багульник,спорыш,окопник.Много разных сборов.Сейчас принимаю полынь,пижма,гвоздика,лен, отдельно шрот расторопши.Мажусь оливковым маслом с йодом.Много чего перепробовал,особого результата нет.Видимо после долгого приема гормонов,организм не реагирует.Может попробовать подключить итраконазол? С печенью у меня все нормально,кишечник работает как часы.amenhotep писал(а):Василис, зря Вы бесконтрольно флуконазол принимали.
Попробую отказаться от молочки.Сяду на каши.Хотя овсянку ем каждое утро и так.
Ногти я тоже распариваю и полностью удаляю.А они все равно вырастают плохие.Лилу писал(а):кстати, грибок на ногтях моя мама вылечила успешно. удаляла ногти, принимала препараты, уже много лет нет ничего.
Серонегативный РА и бол-нь Рейтера. С 2000 г.Медрол-10-12мг. нимесулид-2-100мг.
amenhotep писал(а):Содой молочница хорошо лечится.
А можно пожалуйста подробней.

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
нет, лучше про молочницу сюда, а не в личку. мне таки тоже интересно)
про ногти: мама лечилась в клинике9могу адрес узнать. это в мск) лечилась, по-моему, неск месяцев. ногти удалили, были лекарства внутрь, наружу и какие-то процедуры в клинике. первые же ногти после этого выросли здоровые и больше не беспокоят. было это лет 10 уже назад
про ногти: мама лечилась в клинике9могу адрес узнать. это в мск) лечилась, по-моему, неск месяцев. ногти удалили, были лекарства внутрь, наружу и какие-то процедуры в клинике. первые же ногти после этого выросли здоровые и больше не беспокоят. было это лет 10 уже назад
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
Две знакомые женщины рассказывали что молочница исчезает если отказаться от всей молочки и сладостей, а особенно от сладкой молочки.
Но если снова начать есть сладкое и молочное, то симптомы возвращаются. Поэтому ограничивающее питание необходимо постоянно.
А Кальций восполнять кунжутом, петрушкой, рыбой с костями и др.
Но если снова начать есть сладкое и молочное, то симптомы возвращаются. Поэтому ограничивающее питание необходимо постоянно.
А Кальций восполнять кунжутом, петрушкой, рыбой с костями и др.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
я не ем ни молочки, ни сладкого) она меня правда и не беспокоит, но врач сказала, что есть.
ОЛЬГАч писал(а):amenhotep писал(а):Содой молочница хорошо лечится.
А можно пожалуйста подробней.Сюда или в личку
Лилу писал(а):нет, лучше про молочницу сюда, а не в личку. мне таки тоже интересно)
До появления всяких дифлюканов при молочнице гинекологи советовали спринцевание содой.
И ещё - буру в глицерине:
http://womanadvice.ru/bura-v-glicerine-ot-molochnicy
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний